ID работы: 12356303

Сторибрукский дурдом

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гадзилла тыковка и мощный Халк.

Настройки текста
Кора: Люди "добрые", вы где ? Голд: Вы точно живы ? А то такая тишина. Робин онлайн. Реджина онлайн. Робин: Ребята, мы в Дагестане...... Кора Ты на полном серьезе, увез мою дочь в какой-то там Дагестан ?! Робин: От греха подальше.... Реджина: Тишина и покой, природа, еда, красивые мужчины..... Робин:: ТАААК Реджина оффлайн. Генри старший онлайн. Голд: И приедет она с моим внуком под сердцем.... Кора: Тебе напомнить, что бывает за такое напоминание ??? Генри старший: Я чего-то не знаю ? ЭТО МОЯ ДОЧЬ. Кора: Он теперь её отчим, подвинься. Робин: Только попробуйте напомнить Реджине..... Реджина онлайн. Белоснежка онлайн. Белоснежка: Зелина и Аид вернулись ! Какое счастье ! Реджина: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Я остаюсь в Дагестане с красивыми мужиками и вкусной едой. Робин мы переезжаем ! Робин: Куда разогналась ! Эмма онлайн. Реджина: Эммочка ! Солнышко ! Ты куда пропала ? Робин оффлайн. Эмма: Мы на море. Реджина: Мы ? Я надеюсь ты про Генри. Эмма: Он у бабушки и дедушки, которые по твоей стороне. Реджина: ТВОЮ МАТЬ ! Свон ! Белоснежка: ...... Белоснежка оффлайн. Кора: Он нам личной жизни не дает.... Генри Старший: Вам полезно. Голд: Ну естественно, тебя он любит больше. Реджина: Харе моего сына делить ! Зелина онлайн. Реджина: Твою мать..... Кора: Эй ! Зелина: Как я соскучилась по своей семейке ! Что нового произошло ? Кто родил ? Развелся? Умер ? Реджина: И тебе здравствуй. Голд: Они же меня в могилу сведут.... Кора: Ты что-то имеешь против моих детей ?! Голд: Нет, тыковка нет. Зелина и Реджина: Тыковка ?! Зелина: Объясните, пожалуйста, может я успею свалить обратно. Реджина оффлайн. Эмма: Кхм, твоя мать и это преподобное кощею, РЕШИЛИ ОТПРАВИТЬ МОЮ ПОДРУГУ В ДУРКУ. Он уже благословения просил.... Голд оффлайн Зелина: Твою мать. Эмма: ДА ЧЁ ВЫ ВСЕ К МОЕЙ МАТЕРИ ПРИКОПАЛИСЬ ?! Зелина: А он не забыл ? Как мы чуть на столе не перрее Эмма: НЕ ПРОДОЛЖАЙ ! НЕ ПРОДОЛЖАЙ ! Фу ! Божееее, брррр. Кора оффлайн. Зелина: Пожалуй мы зря вернулись. Мне нужен Джонс, надо напиться.... Эмма: Щас прям ! У Джонса сухой закон ! Реджина онлайн. Зелина: Потеряли мужика, двоих. С Голдом не выпьешь, с Джонсом тоже, Аид не пьет. Робин онлайн. Реджина: ФейсТайм в помощь. Только без меня, я уже получила..... Эмма: Теперь и на Дагестанцов не посмотришь ? Моя ты бедная. Реджина: Да ! Локсли жестокий ! Робин: Ты сейчас по жопе получишь ! Реджина: Ой ! Ой ! Ой ! Нашелся мне тут ! Робин оффлайн. Реджина оффлайн. Киллиан онлайн. Зелина: Жду племянницу или племянника. Вот подарочек папочкам будет. Эмма: Как-то пошло прозвучало.... Киллиан: У них там по-любому ролевые игры, ничего страшного. Эмма: Тебе то откуда знать ?.... Киллиан: Тебе лучше не знать ....

***

Зелина: Народ, а это нормально, что стекло в тех больших часах разбито ? Голд и Реджина: Блять ! Эмма: Дорого ? Реджина и Голд: Пиздец ! Зелина: Я так понимаю, это была наша мать... Реджина: И как Голд выжил ? Дэвид: Там такие оры стояли, ещё хуже Эммы и Киллиана.... Голд: Вам весело, а мой глаз кричит о помощи.... Дэвид оффлайн. Робин: Все хороши... Зелина: И даже задница Реджина, по которой она получила ? Реджна: Зелина ! Зелина: А что ? Я первая узнала о химии между вами ! Реджина: Если бы ты не подслушивала.... Зелина: А я и не подслушивала, просто вы были слишком громкими. Реджина: Свон ! На каком вы море ? Где ? Я сваливаю к вам ! Робин оффлайн. Эмма онлайн. Голд онлайн. Эмма: Да я как-то особо не знаю, мы тут на кораблике.... Реджина: Он точно труп. Я ЕМУ ТАКОЙ ШАШЛЫК УСТРОЮ. Зелина: Не злись на моего собутыльника ! Лучше расскажи каким вы образом добрались до Дагестана, Локсли совсем охринел ? Реджина: Да так, как-то ночью скучно было.... Эмма: Вы и скучно ночью ? Что-то новенькое. Реджина: Фу ! Свон, я про тебя щас рассказывать начну ! Зелина: И что такого натворил наш спаситель ? Реджина: Не только спаситель. Мы как-то водку из лавки Голда вскипятили... Голд: ВЫ СОВСЕМ ОХРИНЕЛИ ?! Эмма: Мы думали там водичка.... Голд: Реджина ! Не дай Бог ты попадешься на мои глаза ! Зелина: Задница будет гореть не только из-за Локсли ))) Голд: А ты вообще молчи ! Соблазнительница хренова ! Как мне с твоей матерью мириться теперь ? Реджина: А давай ты не будешь мириться с ней ? Найдешь себе какую-нибудь библиотекаршу. Голд: Иди ты Дагестаном ! К выдрам ! На тебя похожи ! Кора онлайн. Голд: Ооой, тыковка ! А мы тут любезничаем. Эмма: Какой он добрый.... Кора: Оно и видно. Зелина, приглашаю пропустить по бокалу. Реджина: Ооооо, знаю я чем заканчивается бокальчик. Водочка, на посошок, коньяк, смерть утром в кустах. Эмма: Это у вас семейное. Реджина: У тебя тоже. Зелина: Уже бегу ! Зелина оффлайн. Голд: Тыковка, может лучше не стоит пить ? Кора: Надо ! У меня мужчина козёл. Кора оффлайн. Эмма: А мне тогда вечный алкоголизм прописать ?... Реджина: Отличный вариант, всё, Свон ! Мы спать. Реджина оффлайн. Голд: Мисс Свон, а где это пират ? Что-то пишет мало. Эмма: Он у штурвала, а второй руки нет. ._. 2:34 Кора: А я поранилась тобой нечаянноооооооо. Зелина: Я ждала тебя, так ждала. Ты был мечтою моей хрустальноююю. Кора: Ты не туда соскочила ! Эмма онлайн. Реджина онлайн. Голд онлайн. Реджина: Голосовое сообщение: Вашу мать ! Я вас сейчас четвертую ! 2 часа ночи, курицы ! Эмма: Я от твоего кричащего шепота проснулась аж.... Реджина: У меня Локсли со спины спит, дышать страшно. Голд: Это не дело, они разнесут пол Сторибрука. Реджина: А деньги я сдеру с тебя, и буду права ! Одна я в твоих водах не бывала. Голд: Я пытался.... Кора: Голосовое сообщение: Гуляй, шальная императрицаааа. Эмма: И вся страна, которой правишь ты. Реджина: Эмма ! Эмма: Кхм, ой ! Может дурку на них вызовем ? Реджина: Свон ! Нет ! Я понимаю, они не самые адекватные, но просто наслаждайся, что мы далеко, в тепле и уюте, с любимыми. Голд: Они разбили мне витрину. Эмма: Ну не убили же ! А если попытаются, увы ничем помочь не можем. Реджинка в Дагестане, я хрен знает где. Мои родители взяли себе Генри и я счастлива. Голд: Я вам ещё припомню. Зелина: Голосовое сообщение: Если спросят меня, где взяла. Я такого мальчишку сладкого... Реджина: Фу, и это моя сестра и мать ! Голд: Ты лапочка по сравнению с ними.... Реджина: Всё ещё пытаешься ? Эмма: Реджина ! Они тебя сожрут ! Не надо ! Реджина: Всем спокойной ночи, а кому-то покойной ! Реджина оффлайн. Дэвид онлайн. Дэвид: Я щас умру ! Эмма: Пааап ? Дэвид: У Нила режутся зубки, мы наконец-то уснули, а тут эти ! Эмма: Голд с ними разберется. Да ?! Мистер Кощей бессмертный ?! Голд оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.