ID работы: 12356303

Сторибрукский дурдом

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть Голду или женщины способны на многое.

Настройки текста
Лапочка: Тебе хана ! Открой дверь, Джонс ! Кощей онлайн. Кощей: Вижу Мисс Свон убивает своего будущего мужа, прискорбно. Лапочка: Сейчас и тебе достанется ! Мамуля: Дэвид лестницу к окну поставил. Лапочка оффлайн. Голубка: Не хватает пива и чипсов. Кощей: Вы всё ещё пытаетесь оклематься ? Голубка: Мугу. Лежим в постели, попкорн готов. Смотрим прямой эфир из дома Прекрасных, Дэвид помог. Мамуля: Это по доброте душевной ?, я надеюсь. Голубка: Старый должок. Лапочка: Блять, я его испепелю ! Придушу ! Утоплю ! Голубка: Говно не ой.... Кощей: Моя школа. Древесная Кора онлайн. Мамуля оффлайн. Древесная Кора: Реджина ! Слава Богам ! Как ты ??? Голубка: Идите лесом, дорогая матушка. Древесная Кора: И кого я воспитала.... Голубка: А нефиг моему отцу виагру было давать, это повезло, что я забыла таблетки дома и заехала в аптеку. От твоей мести в частности досталось мне ! Кощей: Дорогуша, ты сейчас злишься на свою мать больше, чем на пирата, а он к твоему сведению, назвал твоего отца бобром. Голубка: Пф, виагра не сравниться ТАК, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ?! СВООООН !!! Голубь онлайн. Голубь: Не думаю, что им сейчас до этого. Связь прервалась, после того, как там что-то упало. Голубка: Я надеюсь это труп пирата.... Кощей: Куда вы Генри дели ? После вчерашнего у него точно всё хорошо с психикой ? паПуля онлайн. Голубка: Он у моего отца, они сегодня в поход пошли. Древесная кора: Ты доверила своего сына этому бобру ? Голубка: Скорее это ты бобриха, харе пилить его ! паПуля Я видел их у бабушки, они картошкой друг друга кормили. Голубка: еб......... Голубь: Мои уши.... Кощей оффлайн. Древесная Кора оффлайн. Голубка оффлайн. Киллиан сделала Лапочку админом. Лапочка удалила Киллана из админов. Лапочка удалила Генри. Голубь: Он жив ? Лапочка: Пока да.

***

Робин: У кого-нибудь есть номер хорошего психолога, а лучше психиатра ? Голд: Решил отдохнуть от нашего семейства ? Нет, не вариант. Робин: Это для Реджины. Кора: Ты мою дочь решил в дурку упрятать ? Робин: Вам туда нужнее.... Белоснежка: Что с Реджиной ? Эмма онлайн Робин: А твой муж тебе не рассказал ? Я думал вы оба... Эмма: Так ! Что с Реджиной ? Кто и что посмел ей сделать ? Кора оффлайн. Голд оффлайн. Эмма: Локсли, если ты что-то сделал ей, я тебе оторву...... Робин: Эмма ! Да ничего я ей не делал, твой отец видел как мать Реджины с Голдом у бабушки милашничали. Эмма: Вашу мать. То виагра, теперь эти голуби хреновы. Нам в салон скоро идти вместе ! Вытаскивай её из этой фигни ! Робин: Думаешь меня впускают в спальню ? Нужен отец Реджины. Белоснежка: Они трубку не берут.... Дэвид: Пойду готовиться. Дэвид оффлайн. Эмма: Я спокойна, просто спокойна... Робин: У вас тоже свет вырубило ? Белоснежка: Так ! Генри не выходит на связь.... Кора онлайн. Голд онлайн. Робин: А что мне сейчас с ней делать ?! Света тем более нет. Белоснежка: Гномы уже отправились чинить поломку. Робин: попытаюсь через окно. Робин оффлайн. Голд: Чувствуете ? Жаренными лилипутами запахло. Эмма: Вас совесть не жрет ? Хоть бы попытались поговорить с Реджиной.... Кора: Она меня не слушает. Эмма: Всё ! Только попробуйте задеть её ! @Робин как у вас дела обстоят ? Робин онлайн. Робин: Ребятааа, мы тонем в фантиках и салфетках. Белоснежка: Ворчуна током шарахнуло..... Голд: Одним больше одним меньше, какая разница. Белоснежка: Все шуруем на поиски ! Реджину можете оставить. Робин: Ты такая "добрая"

***

Кора: Я ВАС УБЬЮ. Робин: А я закопаю. Эмма онлайн. Эмма: Водолазке пиздец, а я её у Реджины одолжила.... Робин: Эта та самая, красная, с вырезом ? Эмма: Да, она её в Бостоне покупала. Роибн: Ну тогда не жалко. Кора: МОИ ВОЛОСЫ, КАКОЙ ДЕБИЛ РЕШИЛ ГРЯЗЬЮ КИДАТЬСЯ ???!!! Эмма: Спросите у своего приспешника. Белоснежка онлайн. Белоснежка: Отец Реджины сказал, что они в домике у озера, всё хорошо. Робин: ХОРОШО ? Мы все промокли, выглядим как лешие, пока меня не было Реджина с горя пить начала ! Эмма: Я пожалуй к ней присоединюсь. Робин: Щас прям. Я никому не советую оказаться на пороге нашего дома. Кора: Нашего ?.... Эмма: Охринеть, я думала вы так, по дружбе. Реджина онлайн. Эмма: Реджиночка, милая, как ты ? Робин: Ты чего удумала ? Решила её увести ? ._. Эмма: Дорогая, прости за водолазку, просто твой отчим решил повеселиться. Реджина: ........ Реджина оффлайн. Робин: Я вам задницы прострелю ! Белоснежка: Эмма, а где Киллиан ?.... Эмма: Блять, кладовка. Эмма оффлайн. Белоснежка оффлайн. Кора: Робин, попробуй дать Реджине яблочный чай, она успокаивается и засыпает. Робин: Они с Голдом пьют.... Кора: Твою мать ! Кора оффлайн. Робин оффлайн. Спустя 10 минут. Киллиан онлайн. Киллиан: Ох мои косточки, вы жестокие. Робин онлайн. Робин: Лучше бы я весь день в кладовке просидел, желательно с Реджиной. Эмма: Всё так плохо ? Робин: Я не знал, что женщины Миллс могут так громко пилить мужиков. Надеюсь это не семейной.... Киллиан: Меня шваброй отпиздили ! Я бы с радостью оры послушал ! Робин: Да тебя убить за такое мало. Белоснежка: Света не будет до завтра. Эмма: Я сегодня переночую в гостинице, не хочу креститься когда буду выходить из комнаты. Ну его нафиг. Робин: Отлично, можно провести время с Реджиной в тишине и покое. Осталось дождаться пока эти бобры успокоятся, она кажется в шоке. Киллиан: Не оставляйте меня с Дэвидом ! Эмма: Иди на веселый Роджер раз что-то не нравится в моей семье ! Киллиан: А вот и пойду ! Эмма: Иди ! Может жить станем нормальной. Робин: Ура, они свалили ! Свалили ! Тишина. Снежка: А теперь надеемся, что Голд выживет, иначе Реджина совсем в запой уйдет. Голд онлайн. Киллиан: Значит Редж в запой говорите ? Робин: Только попробуй... Эмма: мне одной интересно, что такого мог сказать Голд Реджине, что она так отреагировала. М ? Голд: Я просил благословения..... Робин: Чего ? Эмма: Ситуация хреновая, тут и я бы ушла в запой. Голд: Мы очень хотим этого брака, вы просто не понимаете.... Робин: Я понимаю только одно. Надо брать Реджину и уезжать куда-нибудь далеко. Эмма: Меня с собой возьмите. Робин: Ты Голда отчимом Реджины назвала, вот сейчас подумай, что может сделать Реджина ночью. А она может очень много. Эмма: Ну естественно ты всё будешь знать. И вообще-то я правду сказала ! Робин: Мы тебе ничего не говорили, когда ты зажималась с пиратом под офисом. Белоснежка: Эмма ! Эмма: Нашёл что сравнивать. Робин: А тогда, когда у тебя виднелся засос на шее и вы волшебным образом задержались в туалете ? И не надо отговариваться ))) Эмма: Синдром Реджины подхватил. Иди ты лесом Локсли !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.