ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемный бывший

Настройки текста
Алексей ходил к тренеру 2 раза на неделю. Ихные отношения настолько интересно складывалось, что тренер знал о подростке больше чем его родители. Прошло уже больше двох месяцев. Леша при мельчайшей сварке с родителями писал тренеру, подросток как будто привязался к мужчине. Как то Кот и Мура нашли сигареты Алексея и говорили, что серьёзно займутся займутся здравым образом жизни подростка. Алексей всё это надоело он решил уйти из дома на пару дней, собрал рюкзак куда поклал самое необходимое, а именно комплект одежды, купил пачку сигарет и взял зарядку для телефона. На это время его приютил тренер, у себя в загородном доме. Родители начали проверять всех друзей Алексея, но когда поиск ничего не дал, родители очень занервничали. Мура на мгновение подумала у кого мог засесть сын, но этого она боялась больше всего. Но все теории нужно проверять. Это мог быть бывший парень, который до безумия любил Муру и хотел от неё именно сына. Спустя много попыток дозвониться сыну, наконец-то трубку поднял тренер. Тренер: ало. Мура: сын у тебя? Тренер: да, приезжай поговорить нужно. Мура бросила трубку, быстро объяснила всё нужу и они тут же отправились к загородном доме. Они встретились в лесу. Тренер: здравствуй, а ты только краше и краше. Мура: спасибо, где Леша? Тренер: чего ты? ты не хочешь вспомнить всё хорошо, что было между нами? Мура: извини, сейчас я больше всего переживаю за сына. Тренер: с ним всё хорошо, сидит музыку слушает. Кот тем временем отправился в дом, шукать сына. Тренер: ты тут одна. Мура: да. - сказала та, без запинки. Но тут с второго этажа, послышался грохот. После тренер быстро достал укол и вколол Муре жидкость, из-за которой та заснула. Тренер поводок её в подвал, где уже была подготовлена большая клетка, как камера в отделении полиции. Кот тем времени добрался к Алексею через окно, из-за того что он был закрыт в комнате. Леша: папа, что ты тут делаешь? Кот: тебя спасаю. Леша: я заметил, он какой то странный. Кот: и вот чего ты сюда поперся? Леша опустил взгляд и тяжело вздохнул. Кот: ладно, пошли. Алексей начал первым вилазить сквозь окно и уже оказался на крыше, как в комнату ворвался тренер и одним ударом вырубил Кота. Когда отец пришёл в создании, он уже был в подвале вместе с Мурой. Алексей влез обратно в ту комнату и подобрал телефон, который випал с кармана отца. И позвонил Физику, подробно разказав всю ситуацию и сообщил где он примерно находиться. Тем временем подросток крышой попал в ещё одну закрытую комнату, а там в комоде возле кровати нашёл пистолет. Если Алексея не подводили его знания, пистолет был не травматический. Он взял его, сразу знял с предохранителя и пошёл искать родителей. Спустя 5 минут подросток уже оказался возле подвала. Он решительно нацелился оружием прямо и открыл дверь ногой. Там он увидел большую клетку, в которой были родители и тренера рядом. Алексей направил оружие прямиком на тренера. Тренер: Леша, как можно направлять оружие на близкого человека? - спросил он спокойным тоном. Полсе чего начал подходить ближе. Леша: не подходи! - крикнул тот. Алексей и не заметил, как тренер выхватил оружие и приставил к виску подростка. Тренер: Мура, а чей же он сын? Мура: конечно твой. Леша был уже довольно взрослых, чтобы понять, что Мура говорит не правду чтобы не раздражать тренера. Тренер: да, уж слишком он похож он на меня. Но что же, он этого не знал раз на родного отца с пистолетом шёл. И тут в подвал вриваеться команда ”Смерч„. Физик не стал ждать и выстрелил в висок тренера. После он нашёл у него в кармане ключ от клетки. Алексей сразу побежал обнимать родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.