ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копия отца

Настройки текста
После всего происходящего Алексей понял, как дорожит своими родителями. Он больше никогда не прикосался к наркотикам не только, потому что не хотел делать больно родителям, он помнил что Артём пообщал засадить его. Он больше никого не избивал, только любил пакостить. Подросток перешёл от сигарет и айкоса полностью на електронки, где умест никотина гораздо меньше. Единственное, что подросток не говорил родителям, это то что он любил випить алкоголь вместе с друзьями. Кот и Мура не узнавали об этом, из-за того что это случалось на ночовках у друзей. Но всё одна проблемная тема у родителей и сына у них была вечно - тату. Родители не понимали, как можно было вообще до такого решения прийти. А Алексею наоборот очень нравилось. При одном лишь воспоминания о тренере, Леша чувствовал невероятную злость. Поэтому подросток решил пойти в спецназ так же как отец. Но Кот работал в спецназе, потому что хотел отчистить этот мир от мерзавцем, таким образом обезопасив всех. А Алексею нравилась власть, эстетика оружие и понимание того, что он будет наказывать этих подонков. К сожалению, чтобы дойти до спецназа нужно долго подниматься по карьерной лестнице, но мальчишкк был полностью голов. Кот с гордостью отправил Алексея в военное училище. Там Леша научился дисциплины и сдерживать свои эмоции, который раньше он вообще не мог контролировать. Родители с улыбкой на лице наблюдали, как из трудного подростка Алексей превратился в дисциплинированного сотрудника. Спустя несколько лет подросток осуществил свою мечту и поступил в спецназ как и отец. В роботе Леша был очень похож на отца, к преступникам ставился очень серьезно и жестоко, имел хорошую подготовку, иногда убегал из больницы чтобы помочь своим товарищам на задании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.