ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
Артём пошёл домой, а родители с сыном возвращались домой, купив любымий шоколадный торт с горешками, который юноша обожал ещё с самого детства. По дороге назад, когда они уже были возле подъезда, подросток сказал, что должен на 5 минут встретиться с Александром, но на самом деле пошёл в магазин неподалёк по сигареты. Когда тот уже возвращался обратно, на детской площадке во дворе на него пристали 5 пацанов. На первый взгляд однолетки Алексея. Они начали потихоньку окружать подростка, образовав круг. Первый хулиган: закурить есть. Как понял Алексей, первый что заговорил был самым главным и виглядал наиболее нормальный среди остальных. Другие были как его ничего немогущые шайки. Главарь на фоне остальных был наиболее громезним. Алексей: а слабо сразу вмазать? - спросил тот, непонимающие глянув на главаря. Тот после тут же ударил кулаком по лицу и попал в глаз Алексея. После его шайки начали наугад быть по ногам, из-за чего подросток упал и в первую очередь закрыл руками голову. Вся компания продолжала быть Лешу, но теперь удар приходил и на живот. Алексей подумал, что это будет продолжаться вечно, поэтому нужно что-то делать. Леша попробовал ухватить кого-то за ногу и со второго разу ему повезло, он ухватил главаря и дёрнул на себя из-за чего тот упал. Тут очень неожиданно для всех в это дела ввязался руссо волосый мужчина лет 40. Шайка главаря тут же убежала, даже не подумав, что их главный будет получать за всех. Мужчина схватил главного хулигана с компании, заломил его руки за спину и сказал: бей. Алексей тут же принялся наносить один удар за другим без капли сожаления. После мужчина отпустил главаря и он тут же упал на землю. Как оказалось позднее этот мужчина, который заступился - тренер, он ведёт частные уроки по боксу. Алексей подумал, что это лишнем не будет и взял номер телефона мужчины. После подросток пошёл домой, где семья вместе отпразнувала тортиком так сказать маленькую победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.