ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

С этим покончено?

Настройки текста
Артём: ты что, сдурел? - крикнул тот. Леша: что такое? Артём: что это такое? - спросил тот, тикнув пальцем в тату. Леша только улыбался. Артём: что смешно тебе? - спросил тот повышенным тоном, а после взял подростка за шею, поднял с дивана. Леша: кто ты вообще такой, чтобы мне указывать. Артём: пока твоих родителей нет, я за тебя в ответе. Собирайся! Алексей нехотя начал неспеша одеваться. Пока подросток одевал кофту, Артём спросил: кто вообще набил тебе тату? Ты же несовершеннолетний. Леша быстро надел кофту, а после добавил: пошли. Артём решил откласть эту тему на потом. Артём: бегом давай нам нужно ещё зайти домой. Леша: зачем? - спросил тот и кинул непонятливой взгляд на мужчину. Артём: потом скажу. Леша: чего всё потом и потом. Тем временем Алексей был уже одет и Артём взял того под руку и вывел с квартиры. Не спеша, за 15 минут они уже были дома у Алексея. Артём поднялся с подростком наверх, чтобы тот нароком опять не убежал. Леша: я жду объяснение, что мне будут делать в больнице. Артём: форсированный диурез – капельное введение физраствора для стимуляции ускоренного выведения наркотика почками. Леша: нет, блять, не хочу. Артём: а ты что думал, что тебе там таблеточку дадут или мазь. - спросил тот, повышенным тоном, не понимая на что надеялся подросток. Леша: я не пойду. - крикнул тот. Артём: хорошо, будем ждать пока у тебя начнется ломка. Ты уже два раза принимал наркотик, причём времени между этим прошло не много. - говорил тот суворим голосом, при этом проникательно смотрел на юношу. Артём закрыл подростка в комнате и просмотрел за тем, что окно было заблокировано. После чего мужчина спустился на первый этаж, предупредив что скоро вернётся. Леша: чёрт, что мне делать. Алексей размышлял над словами Артёма, лёжа на кровати и сделал вывод, что у него нет никакой зависимости, а просто желания продолжать употреблять наркотики. Спустя 10 минут подросток вспомнил, что у него ещё остались наркотики, который он принимал прошлый раз. Он тут же принялся доставать одну из упаковки, на этот раз он взял синий смайлик. Но тут в комнату вошёл Артём. Алексей тут же кинул пакетик с наркотиками в тумбочку. Артём: это что такое. - крикнул тот, после чего решительно направился к подростку. Артём провёл рукой между спиной парня и рукой. Одной рукой тот надавил на плече юноши, а второй сделал болей приём на запястье. Таким образом Алексей оказался на полу, после Артём завёл за спину две руки и сел парню на низ спины. Артём: выплюнь! - крикнул тот. На что Алексей ответил отказом. После чего Артём сильнее надавил на руки. Алексей ничего не оставалось, он выплюнул теблетку. Артём держал залом одной рукой, а второй надавил на шею. Леша закрыл глаза от сильной боли. Артём: не дай бог, я увижу тебя с наркотиками засажу! - крикнул он. После Артём поднял Алексея и подросток начал собирать сумку, так как того что в больнице он будет лежать несколько дней. Спустя пол часа они были уже в наркологическом центре, подростка заселили в палату, где лежал один подросток, один молодой человек и ещё один мужчина, которому уже за 30. Как только Алексей заселился в палате, к нему пришла медсестра, котором протерла будущее место прокола спиртом, а после окуратно ввела голку своими деликатными ручками. Подросток лежал в этом центре 5 дней, Артём каждый день приходил к нему. На пятый день, когда Леша выходил с центра на выходе он заметил Кота и Муру. Кот: мы очень рады, что ты окончательно покончил с этим. Мура: это же так? Леша: да, уж очень не понравилось мне здесь. После вся семья обнялась, а Артём радостно наблюдал за этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.