ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каприз Алексея

Настройки текста
Леша проснулся под вечер, подросток не понимал почему голова всё ещё болит. А потом взглянул на часы и понял, что сейчас 22:30 и Алексей понял, что это его идеальный шанс убежать с дома. Леша быстро взял телефон с тумбочки и взял на всякий случай деньги, а после направился к окну. Хорошо, что оно было без москитной сетки и юнец спокойно мог вылезти через него. Алексей крепко схватился руками за подоконник, вытянулся во весь рост и носками пальцем на ногах уже доставал деревянную навеску, которая располагалась над террасой. Подросток стал на навеску, а потом с неё спригнул на землю, но только не прямиком к выходу через калитку, а правее, чтобы без шума перелезть забор. После он направился к Джеймсу. Буквально за 10 минут Леша был уже у друга в квартире. Леша: привет. Джеймс: привет, чувак. Каким ветром? Леша вкратце розказал всю ситуацию. Джеймс: вот это треш, какое нахуй промывание? Леша: вот и я об этом. Он наверняка будет меня искать. У меня такое чувство, как будто они будут меня исправлять и делать из меня ангелочка. Джеймс: так понимаю, ты хочешь что-то сделать? Леша: да и им на зло. Как на счёт тату? Джеймс: хорошая идея, имею отличного специалиста. Леша: я не хочу ждать. Джеймс: хорошо, сейчас позвоню. Спустя пол часа хороший знакомый Джеймса приехал со своим снаряжением. Алексей тут же лёг на диван, который был в коридоре. Подросток быстро выбрал себе тату - змея, а именно ядовитая кобра, с долгим языком, с большими кликами, с озлобленным взглядом. Леша решил поместить татуировку на спине, 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в ширину. Мастер проделывал роботу 5 часов. Конечно же зона была не из лёгких, но подросток давно хотел тату. Как только это тату мастер доделал Леша спросил его: можно ещё одну? Джеймс был явно шокирован и спросил: ты выдержишь? Леша: да. Мастер: хорошо, где делаем ? Леша: давай на животе, чтобы она была ниже груди, но выше пуповины. Джеймс: сможешь? - спросил тот у мастера. На что он ответил: да, вам повезло что сегодня у меня был выходной и я выспался. На часах было 4 ночи, но все были заряженные энергией. Вторую татуировку Алексей выбрал достаточно быстро это был кинжал, вокруг которого было лезвие. Татуировка должна была получить 15 сантиметров в длину и 5 в ширину. Спустя 3 часа робота была сделана. После мастер заклеил тату плёнкой. Леша: спасибо, что приехал так поздно, хорошая робота. Джеймс: спасибо, буду должен. После знакомый ушёл. Головная боль Алексея опять же вернулась он и не заметил как заснул да диване. Джеймс принёс тому одеяло и накрыл того. Тем временем Артём увидел пропажу подростка только утром, ибо думал что парнишка будет весь день спать и не сможет убежать из-за отходящих симптомов после приёма наркотиков. Он тут же роздал всем ориентировку и принялся проверять друзей Алексей. Сначала он проехал к Александру, после к Данилу и только потом к Джеймсу. Подростки проснулись от громкого стуку в дверь. Артём: открывайте, полиция! - говорил тот повышенным тоном. Джеймс нехотя пошёл открывать. Как только Артём вошёл в квартиру, он тут же быстро принялся осматривать каждый участок. И конечно же на диване он увидел Алексея. Леша: ой, какая встреча. - сказал он, улыбаясь. Артём загнулся над подростком, сделав опору руками на диване. Артём: что ты уже наделал? Артём резким движением руки скинул одеяло и увидел татуировку, после чего кинул осуждающим взгляд на подростка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.