ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Когда подростки сидели на диване, который расположений в гостиной они почувствовали эйфорию, невероятное чувство силы, потерю координации, утрату координации. Но только Даня чувствовал тошноту, параною, беспокойство. Подростки поняли, что прошло пол часа и вот таблетки начали действовать. Парни тут же переглянулись друг с другом. Бизон: что-то мне не нравится ваше поведение, не только нападения на нас, но и ваш вид. Все парни тут же отпустили взгляд вниз. Бизон: а ну ка. - заинтересованно сказал, тот после чего достал из кармана фонарик, поднял рукой лицо Алексея и посветил в глаза. Кот: это то, что мы думаем? Бизон: зрачки расширены, бледная кожа и другие признаки. Физик: мы вас тут всех промоем. Мура: и как это понимать? - крикнула та. Бизон встал, оперев рука по бокам, а потом спросил грубым голосом: сколько приняли? Парни как будто летали в облаках. Бизон: сколько я спрашиваю? - спросил командир, чуть ли не крича, как будто пробиваясь сквозь эти облака. Все сказали, что приняли по одной, кроме Данила, который принял две. Кот: тут ещё и алкоголь был. - сказал он, показывая пустые бутылки. Физик: как можно до такого додуматься. Спецназовцы понимали по поведению Даниила, что ему явно плохо и понимали почему. Нельзя смешивать алкоголь и наркотики. Бизон: сейчас с ними нормально не поговоришь, отделим хм отдельную камеру в КТЦ и поставил им капельницу. ”Смерчы„ вместе с компанией выдвинулись в КТЦ. Дорога туда подросткам очень понравилась, они чувствовали будто левитацию. Не заметили они, как уже проснулись там утром. Алексей разбудил всех и питался уяснить как они тут оказались. И тут к камере подходит Бизон вместе со своей командой. Бизон: о чём вы вообще думали когда брали наркотики? Физик: тем более, когда запивали их алкоголем. Кот: знаете какая за это ответственность? Алексей: это не наше. Мура: а, что было бы, если Даня умер? Саша: от чего? Мура: от передоза. Джеймс: не может быть, плохо бы было, но не умер. Кот: а ты откуда такое знаешь? Джеймс опустил взгляд. Кот: это вообще перебор. Бизон: не дай бог, вы ещё раз даже дотронется к наркотикам. Физик: будете иметь реальный срок. Кот: это мы вам гарантируем. Бизон: где вы взяли наркотики? - спросил он серйозним тоном. Алексей: нашли. Бизон: повторяю вопрос, где вы взяли наркотики? Алексей: да я серьезно говорю, нашли. Физик вот посидите и подумайте. Сначала компания подумала, что долго их здесь держать не будут, но как же они ошибались. Прошёл целый день и только после опять пришёл Бизон, только уже без остальных и поставил вопрос ещё раз. Как же сильно Саша не хотел сдавать своего знакомого, но нечего не оставалось делать, кроме как сдать его. Бизон узнал правду и передал это дело другому центру. Командир так и не выпускал подростков целую неделю, им это пойдет только на пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.