ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселья по мнению подростков

Настройки текста
Ребята тут же разбегались в россыпную. Джеймс в отличие от других остался в той же комнате, а именно в прихожей и просто спрятался в шкаф. Даня от резкого перепугу побежал в самую дальнюю комнату - кухню. А Саша и Леша побежали в спальню. Только вот Алексей спрятался лучше. Команда ”Смерч„ при входе молниеносно разделилась. Бизон направился в прихожую, Физик и Мура на кухню, а Кот и Ума в спальню. Бизон зашёл в комнату и начал осматриваться вокруг, наводя орудие в сторону обзора. Джеймс решил, что не нужно тратить время, а нужно нападать. Сквозь щелочку двери шкафа он наш подходящий момент и пригнул на Бизона со спины обхватив шею спецназовца. Хватка у него была не слабая, не зря же он в спортзал ходит. Бизон взял размах и ударил локтем по почке Джеймсу из-за чего то ослабил хватку. Бизон использовал этот момент и перекинул подростка через себя, пихнул ногой и вот Джеймс уже лежит на полу. После Бизон принялся заламывать руки за спину и одевать наручники. Сказав в рацию: минус один. Физик сразу же зашёл на кухню, а Мура проверяла другие комнаты. Как только Физик зашел на кухню, он увидел как Даня замахнулся битой. От первого удара Физик уклонился. Физик: палочку то отдай. Даня ответил отказом и тут же нанес точный удар в колено спецназовца, из-за чего тот ели не упал в сторону. Даня ударил ногой тудаже, из-за чего Физик упал. Даня уже хотел нанести удар битой, но Физик дёрнул на себя ногу Данила, из-за чего тот упал и ударился головой об плитку. Подросток бросил биту и схватился руками за голову, ляг на живот и начал тереть голову, чтобы избавиться от боли. Физик не стал терять ни минуты, он тут же надвес над мальчишкой, заломил руки и надел наручники. Физик справился настолько быстро, что Мура пришла на исходе боя. Тем временем Кот зашёл в комнату и сразу заметил Сашу, который неудачно спрятался под столом. Кот направил на подростка оружие: встал. - сказал тот, подходя всё ближе. Подросток отодвинул стуло, которое мешало виходу и встал. Кот: развернулся, руки на стол. Саша послушно сделал все эти действия. Кот подумал, что сопротивления уже не будет, спрятал оружие и достал наручники. Но тут Саша попробовал ударить спецназовца с локтя, конечно же Кот словил локоть и завёл руку за спину подростка. Было ожидаемо, что Кот сможет остановить удар Саши, тем более алкоголь в крови юноши замедлял скорость тела. Пока Кот одевал наручники на Сашу со шкафа вышел тихо подкрался Алексей. Ему сыграло на руку, что в той шкафу были спрятаны биты. Леша незаметно подкрался к Коту и ударил того по спине. Кот упал на кровать, которая стояла возле него, но потом быстро встал и направился к Алексею. Кот: Алексей, что это такое. - спросил тот грубым голосом. Леша: зачем ты сюда пришёл? Кот смотрел не понимающим взглядом на сынаожидая пока тот что-то скажет. На мгновение Алексей кинул намекающий взгляд Александру. Подростки без слов всё спланировали. Саша очень быстро подполз под Кота, а Леша сильно пихнул Кота из-за чего тот упал. Леша и Саша тут же побежали в коридор. А там им встретились Ума и Мура. Саша побежал первым и ему на пути попалась Мура, которая остановила парнишу, резко выставив руку, в результате чего подросток ударился и упал. Ума встала на пути Алексея, тот с разбегу пихнул ее, но сотрудница схватила парня за одежду из-за чего двое упали. Сначала Ума оказались снизу, но потом быстро перекатилась и положила Лешу под себя. Алексей пробовал оттолкнуть Уму руками, но это было безуспешно. Точным толчком ног Алексей отбросил Уму и хотел уже бежать на выход из квартиры, но из кухни вышел Физик. Леша: да что вы все не отстанете. - недовольно произнес подросток. Физик направил оружие на Алексей и крикнул: живо на пол! Леша поднял руки и по - тихонько начал подходит. Физик повторил: живо на пол! Леша начал опускаться: всё, всё. - сказал тот, показывая, что слушаться. Но тут Алексей выбивает ногой пистолет из рук спецназовца из-за чего падает и делает кувырок назад, чтобы Физик его не словил. Физика конкретно разозлило поведение подростка и он направился к Леше. Алексей хотел ударить по почке сотрудника, но что-то пошло не так. Как будто у подростка в глазах все раздвоилось из-за чего он и промахнулся. И Физик перехватил руку Алексея, повалил на пол, заломил руки и надел наручники. Все были задержаны и спецназовцы увели подростков в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.