ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Леша очень быстро побежал к выходу, где и нашёл своих друзей. Быстро без всяких объяснений он попросили их побежать вместе с ним, а те конечно же согласились. Компания побежали домой к Джеймсу и там уже Алексей подробно объяснил парням к чему была такая спешка. Куча хлопот навалилось на плечи парней и новенького нужно получить и закупиться на вечеринку и одновременно избегать внезапной встречи с Котом. С первым делом парням контрактно помог разобраться Саша. У него были кое-какие хакерские навыки и он легко узнал где сейчас находится новенький, по имени Артур. Парни тут же взяли бити и направились к нему. Компания подростков догнала его и как только Артур зашел за подходящий угол, где их было не видно парни начали действовать. Леша ударил его битой в ямку под коленями из-за чего новенький упал. После Джеймс ударил его в живот, таким образом Артур уже полностью разместился на земле. Леша: и вот нужно было до такого доводить, Артур? Артур: что я такого сделал? спросил он заикаясь. Даня: ты сказал учительнице, что мы курим. Саша: так дела не делаются, новенький. Даня сделал один удар по почке. Из глаз Артура ручейком потекли непроизвольные слезы, от боли он скрутился в клубочек. Артур: простите. - крикнул он протяжно. Леша: ты вообще знаешь, что обично делают со стукачами? - спросил тот демонстративно, совершая круговые обороты битой, натянув на ехидную улыбку. Ручеёк слёз Артура только увеличились. Даня: да такого плачащего мальчика и вытрахать могли бы, тебе повезло, что это мы, а не кто-то другой. Леша: что нужно сказать? - крикнул тот. Артур: спасибо. - ели сказал тот сквозь слезы. Саша: спасибо на хлеб не намажешь. Даня: харош. - сказал тот, после чего дал пять Саше. Артур: сколько вам нужно. - говорил парниша более спокойным голосом, понимая что делать что-то извращение компания делать не собирается. Леша: ишь какой. - сказал тот, а после одарил всех друзей непонимающим взглядом. Даня ударил Артура ногой по спине, а после добавил: всё, что есть давай. Парни взяли деньги и объяснили новенькому, что это может повториться, если тот скажет кому-то о произошедшем. Дальше парни быстро пошли скупиться, Саша пошёл за накротиками, а остальные в магазин. Спустя некоторое время компания сидела в Джеймса и была готова к вечеринке. Саша: а что с твои отцом? Леша: он наверняка понял, что домой я не сегодня точно не вернусь. Джеймс: вот и славно. Леша взял бутилку игристого полусладкого вина, снял плёнку с горлышка бутылки, вставил штопор и умело его использовал. После чего розлил всем по бокалам. За употреблениям чудосного вина парни решили добавить веселья. Саша достал прозрачный маленький пакетик с пятью бесцветными таблетками и дал каждому по одному. Взяв бокалы парни запили таблетки алкоголем. Тут телефон Алексея зазвонил, на экране он увидел контакт отца. Джеймс: давай по приколу возьмём трубку. Всем парням эта идея показалась смешной и они согласились. Леша: ало. Кот: Алексей, ты где? - серьезным тоном спросил он. Леша: я? сзади, обернись. Кот: Алексей, мне с мамой не до шуток. Леша: ладно, в Америке я. - сказал парнише, после чего питался не засмеяться, чтобы отец поверил. Кот кинул трубку. И тут все парни просто не содержались и во весь голос засмеялись. Парни продолжали веселиться, но тут дверь выбивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.