ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные гости в школе

Настройки текста
Первое, что пришло парням на ум - бежать, но уже было слишком поздно. Бизон подошёл к подросткм сзади и тем самым перекрыл путь отступления. Бизон: и не стыдно ли вам? Даня: за что? - спросил парень грубым голосом. К этому времени команда ”Смерч„ уже подошла к компании. Кот: и как ты это объяснишь, Алексей? Леша: а что тут тако? Кот: что тут такого?! - повторил отец недовольным тоном. Физик: читай, что на упаковке пишет. Леша: ты что читать не умеешь? Даня: чего ты к нему прицепился, переросток? Физик: вы сейчас договоритесь. Джеймс: и что же нам будет? Бизон: бегом в клас. Кот: с тобой мы ещё дома поговорим. - сказал отец, смотря на Алексей. Мура: а сейчас всё до одного выбросили сигареты. Все парни начали яро сопротивляться. Спецназовцам не стали ждать, а просто вырвали из рук пачки сигарет и выбросили в мусорник. Даня: вы охренели? - сказал он и пихнул Бизона, а тот так и остался ровно стоя на месте. Бизон: Леша, какие некультурные у тебя друзья. - сказал тот с улыбкой и неожиданно для всех схватил Даню за шиворот. Леша: отпусти его. Бизон: я пожалуй откажусь. Леша тут же схватил Бизона за шиворот: и как тебе, нравится? Кот быстро однянул Алексея, взяв того за шиворот. Кот: что ты творишь? Леша: что хочу то и делаю. Общими усилиями ученики попали в класс. Первый урок, прошло уже 10 минут, а учителя нет, что и радовало учеников и тут в класс заходит директор, новенький и ”Смерч„. Директор: здравствуйте, дети. С этого дня некоторое время уроки у вас будут проводить спецназовцы и ещё у вас в классе появился новенький, который уже подметил своё правильное поведение. Леша: это он нас сдал, сучёныш. Саша: точно он. Леша: предлагаю проучить его. Джеймс: зганяю на перемене кое-что нам взять. Даня: бити? Джеймс: конечно. Директор ушёл, урок длился не долго, на удивление некоторые из спецназа умели интересно объяснить. После уроков в класс пришла вся группа ”Смерч„ чтобы сделать объявление. Бизон: мы тут почитали немного о вас. Физик: можно сказать вы не так хороши, как кажется на вид. Бизон: с этого дня для вас будут некоторые правила. Все в классе стали возмущаться, никто не любит играть по чьём то правилам. Леша направился к двери, чтобы выйти, но она оказалась закрытая. И тут послышался голос Умы: мы это продумали. Услышав это Алексей ударил дверь рукой, а после демонстративно вернулся к спецназовцам. Бизон: так вот, вам запрещено ходить ночью по клубам, употреблять алкоголь или что-то незаконное, также сигареты. После последнего слова Бизон пустил пронзительный взгляд на Алексея. А парень в ответ пустил на того похотливый взгляд. Бизон понимал, что эта долгая перестрелка глазами может длиться вечно, поэтому попрощался с классом и вместе с командой направился к выходу. Но Кот остался, потому что хотел серйозно поговорить с сыном. Они двое отошли в конец класса. Кот: Леша, что это было перед уроками? Леша: сигареты. Кот: ты хочешь угробить своё здоровье? Леша: мне просто нравится вкус. Кот: перенравиться, это очень вредно. Леша: это мое решение. Кот: а хотел с тобой нормально поговорить, спокойно, но тебе же всё равно, что мы переживаем за тебя. - говорил уже он на повышенном тоне. Леша: не нужно за меня переживать, я уже не ребенок. - сказал он тоже на повышенном тоне. Кот: ты наказан, собирайся домой. Леша понимал, что он так и не договорился с друзьями когда они собираются вечером. Парень послушно взял рюкзак и пошёл за отцом. Но как только они дошли до второго этажа, Лёша нашёл подходящий момент и побежал что есть сыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.