ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расслабление во время наказания

Настройки текста
После всего происходящего Кот и Мура разумеется наказали младшего сына. Алексею не дозволялось идти куда-то кроме школи, в телефоне было настроено разрешённое время только 3 часа, Леша конечно же питался это как-то изменить, но пока что это не увенчалось успехом. На радость Алексею, родители этой ночью вместе с командой ”Смерч„ уезжают в командировку на неопределенный срок. Как же удачно вышло, именно в этот день у парня была бессонница и он куча раз просинался. Алексею это уже надоело, но последний раз как он проснулся и взглянул на часы, который показывали 5:15. Парень понял, что родители должны были уже уехать, он обошёл дом чтобы окончательно убедиться в этом. После он включил свой игровой компьютер, он полез в тумбочку стола, чтобы найти свою беспроводную мишку, а возле нашёл маленький прозрачный пакетик с разноцветными пилюльками. Леша никак не мог понять откуда они, но потом вспомнил что купил их неделю назад, на всякий случай если захочется повеселиться. Парень деликатно открыл кулёк, достал фиолетовую таблетку в виде звёздочки и демонстративное поклал на язык. Алексей так увлекся игрой, что не заметил как прошло пол часа и наступил эффект. Юноша почувствовал невероятное возбуждения, ейфорию. Леша уже не мог нормально проходить игру, у него как будто всё плыло. Половой орган парня явно поднялся и юноша никак не смог сдерживаться. Мальчишка тяжело дышит, волосы растрепались и прилипли ко лбу из-за жары и пота. Парнишка включил ноутбук и быстро стал набирать в поисковую строку: порно. Алексею тут же нашёл свой любимый жанр, а именно жёсткий секс, в котором стон и всё остальное не наигранно. Он поставил ноут по левую сторону от себя, уместил подушку повыше, а позже снял штаны и нижнее белье. Парень раскинулся на кровати, широко расставил ноги, откровенно поглаживая себя по органу. Брюнет принялся надрачивать себе. Каждое движение резкое и ритмичное, он с силой сжимает колом стоящий член, задерживаясь на чувствительном основания. Как только тот кончил, по комнате раздался хриплый краткий стон. После парень вытер всю белое содержимое, которое вышло при пике наслаждения. Хорошо, что у Алексея на комоде лежали салфетки. После парень уже одел трусы, кинул на пол штаны и избавился от футболки. Позже он уже выключил ноут и включил на компьютере парк юрского периоду - довольно страшный фильм, про динозавров. После парень достал с потайного дна тумбочки пачку сигарет HEETS, достал сигарету и сунул в серебристый айкос. Алексей делал затяжку за затяжкой выдыхая дым с наслаждением. Юноша и не заметил как заснул с айкосом в руке. Утро наступило очень быстро, Леша открыл глаза от громкого хлопка входящей двери, тут же посмотрел на часы, которые показывали 9:30 утра. Леша: чёрт. - сказал тот, пытаясь полностью открыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.