ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Начало лето, по переду целих 3 месяца каникул. Кого это огорчило, кого обрадовало. Братья по-разному относились к школе, Леша обожал решать всякие задачки, а вот Марку это не совсем нравилось и он быстро уставал. Не смотря, на то, что лето робота Кота и Мури ждёт их. Каждое утро, уходя, родители целовали мальчиков в щёчку, это был знак, что день будет удачним и просто знак прощания. Обедом двое парниш шли гулять во двор. На этот раз они решили прокатиться, Леша на велосипеде, а Марк на самокате. В один момент они решили показать трюки один одному. От увиденного они решили поменяться транспортами и попробовать что-то повторить. Леша попробовал при езде пригнуть так, чтобы и сам самокат подлетел вверх, но у него не получилось. Леша резко остановился и от злости со всей силы кинул самокат на асфальт. Тут же подъехал Макар, он быстро спригнул с велосипеда и тут же принялся оглядеть самокат. Леша просто медленно отошёл в непонимание что с ним не так. Макар: ты что наделал? - спросил он чуть ли не крича. Леша: я не знаю как это произошло. - неловко сказал он. Марк: а давай я твой велосипед так кину? - крикнул он. Леша: я случайно. - сказал он расстроенно. Марк: ничего себе случайно. - сказал он уже более спокойным тоном. Леша: извини, не знаю что на меня нашло. Марк: так уж и быть, прощаю. После чего два парня обнялись и решили идти домой, чтобы перекусить. Парни и не заметили как засиделись в телефоне и уже наступил вечер. И тут слышится звук открывания дверей, дети тут же бегут к двери, понимая что пришли родители. Все обнимаются, показывая как сильно они скучали друг за другом. Мура: что делали сегодня? Леша: гуляли и конечно же в телефонах сидели. Кот: побольше гулять нужно, пока есть время. Марк: кстати, пап, можешь самокату руль вправить? Кот: конечно, а что случилось? Леша: он немного полетал. Мура: самокати немного не для того, вы знаете? Марк коротко розклал что случилось. И когда братья пошли спать, Мура и Кот принялись обговорить важную тему. Мура: ты не замечал за Алексеем резкую спонтанную агрессию? Кот: есть такое. Мура: мне кажется с этим нужно что-то делать. Кот: ты права, предлагаю отдать его на бокс. Мура: ты серьезно? Кот: ну да, а что? там будет виходить вся лишняя агрессия. Мура: ну ладно, надеюсь ему понравится. Кот: у меня завтра как раз виходно, отведу его. Мура: отлично. После чего они пошли спать. Остальное лето пролетело быстро, особенно для Алексея. Секция, гулянки с лучшим другом, они даже поехали на озеро всей семьёй и не один раз. И снова в школу! Лёша был рад новым предметам и очень сильно удевлен как сильно все одноклассники изменились. Одно, что ему не понравилось, те самые веселые парни превратились в каких-то задир. А ведь в прошлом году у парня была мисль познакомиться с ними ближе. Сказать, что Леша разочарован - ничего не сказать. А самое худшее то, что эти задири начали оскорблять других, а иногда бить. Как-то на перемене Рома при разговоре с Алексеем сказал, что эти парни далеко не дойдут в жизни. Как только я заметил, что эти хулиганы идут к нам я понял - они всё слышали. Мне было очень страшно, но Роман продолжал на них смотреть. Как только они подошли в притик к Роме, первый задира ударил его с ноги в живот, из-за чего Роман и потом эти парни били ногами лежачего Рома. Как только они отошли, я тут же кинулся к другу, помог встать. Всё продолжения шестого класса эти хулиганы иногда били Рому, но уже не так жестоко, а меня они просто оскорбляли или разбрасывали содержимого моего рюкзака. Последней каплей для хулиганов стало то, что Рома не выбрал и наговорил очень много плохого о них, стоя прямо перед хулиганами. Он сделал это, защищая Лешу. Задиры сказали встретиться после школы во дворе неподалеку. Я вообще не хотел туда идти, понимая, что кончится всё очень плохо, но Роман смело согласился пойти. Алексей мог просто сказать отцу и он бы их проучил, но он не хотел быть слабаком. Про бой уже знали все ученики школы. И вот настал этот момент уроки кончились, многие пришли это посмотреть. Как только Рома подходит, хулиганы тут же завязывают драку. Леша стоит в недоумении, всё будто в тумане, как так можно, двоем на одного? И ему ничего не остаётся как просто стоять, если Леша пойдет туда в этот момент Романа только больше побьют, потому что на бой вызывали его одного. И тут Леша смотрит на поле и видит, как его друг лежит и не шевелится. Алексей тут же побежал к нему, питается найти пульс но его нет.. Леша: он мертв! - крикнул он, ярым голосом. И в этот момент вся его агрессия и дала про себя знать. Он направился к первому хулига и тут же ударил его в нос, который сломался и с него пошла кровь. Он сел на землю и питался остановить кровь. Второй хулиган не стоял на месте и быстро побежал ко мне. Леша успел среагировать и со всей силы ударил ногой ему в живот, из-за тот упал. Алексей: зачем вы так с Ромой, суки? - крикнул тот. Леша стал бить его по почке, из-за чего тот свернулся. Алексей обошёл его с второй стороны и ударил в низ хребта, таким образом сломав его. Второй хулиган почувствовал невероятную боль внизу спину и в основании ног. Леша решил, что пусть привыкает, мучается от большой боли и пошёл к первому хулигану. Тот как увидел Лешу тут же встал на ноги и сказал: хочешь отправиться туда же куда твой дружок? Леша: заткнись. - крикнул тот. После чего ударил сбоку в колено хулигану, тем самым выбил его. Дальше Алексей решил не медлить, сел на него стал избивать его руками, через несколько минут тот уже не дышал. Леша тут же вспомнил и о втором хулигане и направился к нему. А той всё ещё ревел от боли. Леша: проси прощения, крикни ”Рома прости меня„ Иди к чёрту! - сказал тот сквозь боль. Алексей ударил хулигана по голове, а после крикнул - прости прощения! Хулиган крикнул, что его и прости. Но этот крик был не из жалости, а из-за боли. И тут слышится сирена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.