ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Леша - главный герой (младший сын) Младший сын Кота в детстве был всегда такой спокойный, не любил больших компаний. Его круг общения в детстве обходился его лучшим другом - одноклассником Романом и старшим братом Марком, который был старше за него всего-то на 1 год. Мальчики взяли всё с внешности родителей себе. У младшего голубые глаза и светлые волосы, а вот у старшего зелёные глаза и русые волосы. Братья отличались не только внешне, а и характером. Младший больше интроверт, он полностью открыт с людьми, которых знает довольно хорошо. Новые знакомства ему давались проблематично. Марк обожал новые знакомства, для него это способ познакомиться с кем-то интересным. Старший не стеснялся подходить к незнакомым ровесникам и предлагать знакомиться, что для младшего было очень страшно. По сравнению со старшим братом, Леша всегда хотел делать всё самостоятельно, без помощи родителей. Когда Кот и Мура хотели помочь Алексею, тот только отворачивался от них и дальше решал свою проблему, говоря при этом: - я сам. От чего на лицах родителей появлялась улыбка, смотря на этого серйозного карапуза. Юношей ещё с детства Василий приучивал к спорту, что Алексей давалось явно легче, но Марк тоже очень старался. И вот, тот самый напряжений момент, весь класс Алексея разошёлся, хорошо что двое лучших друзей не р попали в разные классы, что очень радовало Алексея. Конечно, как и большинство детей он нервничал, парнишка от испугу придумал все сценарии как может пройти знакомство ровесников с Алексеем и Романом. На удивление двох друзей, всё прошло довольно нормально. В классе было двое очень веселих парней, которые любят шутить. Школьные дни шли очень быстро, Алексей не успевал уставать. Всеми успехами он хвастался родителям, которые его хвалили. С уроками ему в основном помогала Мура, иногда старший брат, а чтобы поделиться какими-то секретами Леша обращался к Коту. Это было как бы ихные муржкие секреты. Конец учебного года, все такие красивые, выросли. Леша и Макар радует родителей своими табелями. Выстояв последнюю линейку, они решили сделать еще одно семейное фото в своей коллекции. После они весь день гуляли, пошли в парк, покормили уточок, покатались на колесе обозрения. Несмотря на то, что Мура была против дети и Кот упросили ее. Подошел конец дня, Леша лежит в постели и размышляет: что же я буду делать, целих 3 месяца? И тут на его глаза накатываются слезы, из-за того, что он понимает, Рома живёт очень далеко от него. Он чувствует невероятную ярость, он ничего не может сделать. Леша просто начинает бить по подушке. И тут в комнату вриваеться Кот: что случилось, ты чего? Василий присел возле него на кровать. Малыш через слёзы всё объясняет отцу. Кот: не переживай, я позвоню его родителям и вы проведёте всё лето вместе. - говорит он, обняв мальчишку. Леша: спасибо, папочка. Кот: в следующий раз, прежде того чтобы разтраиваться спроси меня, хорошо? Леша: хорошо. - сказал парнишка, дав пять отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.