ID работы: 12356115

Мелкий засранец

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудные времена, надолго ли?

Настройки текста
Несколько минут назад учительница ишла домой, так уж совпало, что она живёт в том дворе, где образовался целый бойцовский ринг. Она тут же позвонила в полицию и сразу вызвала родителей Алексея, которого учительница сразу узнала. Когда все увидели как две полицейские машины подъехали к нам, как говорится ”кто в лес, кто по дрова„. Кто поселился, а кто сразу побежал прочь. Все происходило очень быстро, а Алексей только упал на колени, закрыв свое лицо руками. В этот момент он понял что натворил, но никак не жалел об этом. Копы разделились, двое побежали на поле боя, вместе с Котом и Мурой. Другие два копа побежали догонять беглецов. Леша начал очень переживать, когда увидел своих родителей и боялся увидеть их реакцию. Не успел Леша заметить как к нему уже потбежали сотрудники, заломили его руки за спину и надели наручники. Другие полицейские смогли задержать троих одноклассников Алексея. Один из полицейских, в рацию: один пострадавший живой, быстро скорую помощь. Алексея и троих одноклассников посадили по разным патрульным машинам. Сотрудники в вызвали на место преступления оперативную группу и отправились в участок. С Алексеем в машину сели Кот и Мура. В дороге Леша не удержался и заплакал, говоря через слезы парень смог сказать: они убили Рому. Кот: тише, тише. всё будет хорошо, мы рядом. -сказал Кот обнимав сына. После чего и Мура присоединилась к объятиям. Расследование длилось всего два дня. Суд назначил наказание для Леши в срок 2 года. Но Алексей по большей части радовался, ведь для того оставшегося в живых хулигана от пяти до восьми лет заключения. Еще благодаря мести Леши, задира не мог даже ходить. В колонии время длилось не быстро, Лёша не ладил с детьми из-за его агрессии. Не было дня, когда парниша не обидел кого-то или не напал на телохранителей. Конечно, за эти действия мальчика сажали в изолятор на определенный срок.Спустя безуспешными пробами куратора, Алексей все же снова взялся за учебу, не с таким уж сильным желанием но взялся. Леша стал не любить уроки, но ему нужно было проходить учебную программу, как и все дети в школах. Родители, конечно, не забывали приходить к своему сыну, чтобы поддержать. Кот и Мура замечали, как понемногу пропадал огонек в глазах сына. Им было очень жаль, что подростковый период Алексея припал на попадание в колонию, ещё и печальную потерю лучшего друга. Вот и наступил момент освобождения. Вся семья приехала его забрать, Алексея. Мура: ты у меня уже такой взрослый. - после этих слов мама обняла сына со всей силы. Отец и старший брат тоже присоединились к объятиям. Но родители еще не знают, что 15 - летний Алексей уже не имеет сострадания, жалости. Когда они приехали домой, конечно же, решили отпраздновать всей семьёй, заказав пиццу и много чего вкусного. Семья обсуждали всё, о чём так давно не болтали. Как тут, неожиданно для Леши к ним заходят Смерчы. Кот: ого, не ждал вас, ребят. Бизон: как же мы могли не прийти? И всё идут обнимать Алексея. Ведь каждый участник знает парнишку ещё с малых лет. Физик: ничего себе, да ты в росте скоро и меня пережинешь. Ума: тебя разве кто-то может перегнать по росту? Физик: поживем и увидим. Кот: прошу всех к столу. Бизон: вот это правильно. - сказал он, потерев руки одну о другую. За столом Смерчы вспоминали веселые моменты с детства Алексея, что явно подняло ему настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.