ID работы: 12356004

Don't die

Гет
R
В процессе
110
miss kairen бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Большая просторная кухня. Но в помещении очень холодно и пахнет сигаретами. Сладковатый запах пробирает по коже больше, чем холод. Вокруг разбросаны недокуренные бычки и пакетики от наркотиков. Где-то на полу в виде мелкого мусора можно увидеть щепотки чего-то похожего на соль с синими кристаллами вперемешку. Девушка со светлыми волосами, торчащими во все стороны и обезумевшим лицом стоит посреди с большим тесаком в руках. Она смеется. Страшным истерическим смехом. на одежде, белой, застиранной майке и таких же белых шортах, расплываются красные пятна, маленькие и большие. Кажется, еще мгновение и девушка закричит. Ей страшно? - нет. Ей больно? - Абсолютно нет. Просто она давно сошла с ума, находясь в подвале этого дома не сутками, не месяцами - годами. А в её глазах нет никаких эмоций, они широко раскрыты, и цвета глаз не видно,почти, один сплошной зрачок, но кажется, они зеленые. Глубокие зеленые глаза, в которых отражается лишь потрескавшийся потолок и дырка, из которой торчат провода для подключения люстры, которая никогда не висела на этом месте, только одна старая лампочка изредка зажигалась на этой кухне. Вокруг лежат тела. Их три. Трое взрослых худощавых мужчин. Они лежат друг на друге с искаженными в страхе и боли лицами. Тела изрезаны косыми ранами, глубокими и не очень. Страшно представить, что это с ними сотворила эта девушка, больше похожая на 13-летнего подростка. Вернемся на три года назад. Пьяный мужчина встал в проходе в комнату за железной дверью. Его тело время от времени содрогали судороги, а сам он был очень весел. - Мне все равно кто, выбирайте сами. - заикаясь на каждом слове, вымолвили его губы. Одна из двух девочек, сидящих в углу этой комнаты, прижимаясь друг к другу, встала на ноги. Металическая сетка кровати выгнулась в правильном направление с тихими, но резким скрипом. Малышка обернулась и посмотрела на свою подругу, хотя нет... За это время они стали сестрами, в глазах было много страха и печали, но она улыбнулась. -не бойся, Лора. - едва различимый шепот. Она сделала два шага вперед и опустила голову: -я. Это было последнее ее слово, перед тем как мужчина взял ее за руку и резко дернул в коридор. -НЕТ! НЕТ! Не надо! Лора бросилась к двери, крича и плача. Ее сердце разрывалась от боли и страха. Казалось, что оно вот вот выпрыгнет из груди, так часто оно стучало. -Нет… забери меня… умоляю... Лора раз за разом била по железной двери, в кровь разбивая костяшки. Она кричала и кричала, но никто не возвращался. Ее не слышали. Безысходность отразилась в ее глазах лишь в тот момент когда в руке что-то хрустнуло. Девочка взглянула на руку и не смогла ничего увидеть - сплошная кровь и ошметки кожи. Слезы с еще большей силой потекли по щекам. Малышка боялась. Ей было стыдно и больно. Нину забрали. Она не вернётся больше к ней. Они больше никогда не встретятся. Ни-ког-да. Это слово приводило в отчаяние. хотелось рыдать еще сильней. Грудь будто рвали звери, а голова взрывалась от осознания. Она была слишком мала для такого. Ей было всего 12,она была всего лишь ребёнком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.