ID работы: 12356004

Don't die

Гет
R
В процессе
110
miss kairen бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Мария! Ты как? Белла сидела на диване в гостиной и вскочила при виде меня. У неё был немного взъерошенный вид и обеспокоенные глаза. Наверное, ей отец позвонил, и девушка решила, что мне нужна поддержка. Она была не нужна. Я просто хотела обдолбаться. -И тебе привет. - я непринуждённо махнула рукой. - Да вроде все заебись. Твоего присутствия не нужно. -Да..? Ладно.. Девушка опустила глаза и побрела к выходу. Мне стало неприятно. Было ощущение, что я ее обидела. В принципе, мне должно было быть все равно, но почему-то было как-то мерзко на душе. Я вытянула руку, оперевшись о стену, в тот момент когда Белла поравнялась со мной, не пуская ее. Свон в непонимании подняла на меня глаза. -Мари.. Она не успела договорить, я ее перебила. -Эта женщина дома? - спросила я, намекая на опекуншу. -Нет, мисс Долис впустила меня и уехала куда-то. -О, так вот как ее зовут. - не удержалась и сказала вслух, но уже через мгновение отвечала на удивленный взгляд Беллы.- Умеешь хранить секреты? -Да… Ох, она явно не понимала к чему я веду. Наверное, думала, что хочу рассказать о переживаниях и чувствах, но как бы не так. -Пошли! Я схватила Беллу за руку и потащила наверх, в свою комнату. Как только за нами закрылась дверь, я сняла с себя куртку и вытащила все содержимое разложив на кровати пакетики. -Будешь? Кинула Белле и запрыгнула на кровать. -Это что? - глаза девушки широко распахнулись, а сама она замерла на месте. -Салат из морепродуктов! Не видно что-ли? Наркота. -Откуда? Ты принимаешь? Я рассмеялась. Какая же она наивная порой. -Бел, ну если я раскладываю перед тобой пакетики, наверное, да? Потом подумала и зачем-то добавила: -Не бойся, очень редко. Белла смотрела на меня с кучей страха, непонимания и жалости в глазах. Немного кольнуло, но я не стала показывать ей,что же чувствую на самом деле, а просто взяла пакетик и высыпала содержимое в рот. В теле почти сразу стало легко. Голова перестала болеть,а в груди расплылось тепло. -Мария.. я не хочу в этом участвовать. Девушка развернулась и резко вышла из комнаты. Не знаю, что она хотела этим показать, но я не отреагировала, лишь пожала плечами, отметив про себя, что ситуация вышла неприятной для нас обеих. Стоило сразу понимать, что мы с ней с разных миров и понять друг друга сразу невозможно. Посмотрим что будет дальше. Теперь в комнате я осталась одна. Взгляд упал на шрамы, вылезающие из под водолазки. Меня затрясло. Дыхание перехватило, сделать вдох стало невозможным. Грудь все больше и больше давило изнутри. В моих глазах отразился страх. Было больно. Руки на автомате потянулись к еще одному пакетику и мне полегчало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.