ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

Возврат

Настройки текста
Они опустились на землю возле границы, некогда сгоревшей скрытой деревни Стали. Всё здесь выглядело гибло и тоскливо, так же, как и тогда, разве что прошла та безудержная агония в огне. Молодая женщина смотрела на всё это с дивной смесью тоски и равнодушия. Мужчина же рядом с нею, окинул взглядом место, помедлил немного и положил руку ей на плечо. - Не нужно утешать меня, я не страдаю, - она повернулась к нему и посмотрела в глаза, - Поверь мне. Он на миг прикрыл глаза. Когда уже она прекратит говорит ему подобные вещи так? Ведь подобный жест может значить что угодно, а она читает его именно так, как он и планировал.. - Не верю, что тебе так уж всё равно. Он медленно убрал руку и скрестил их на груди. - Ты привёл меня сюда, чтобы посмотреть.... Ты видишь, мне в самом деле плевать, но ты не веришь в это. - Ты права, не верю. И я всё же твой муж, я законно являюсь перед тобой тем, кто пустое место в подобном случае. По её губам скользнула усмешка и она прикрыла глаза. - Такое разговорчивое пустое место.... - Я лишь имел в виду, что передо мной, как перед самой собой ты вольна делать что пожелаешь. - Больше... - женщина снова посмотрела на змея и чуть улыбнулась, - С тобой я могу больше... Орочимару вздохнул и обратил глаза к небу: - Иногда я вовсе не понимаю как ты мог жениться на мне, - Хируно улыбнулась и подошла к нему вплотную, глядя снизу вверх. Хотя и не то чтобы снизу... - Я женился потому что глупец, - тонких губ невольно коснулась улыбка, - А ты безумна, если согласилась. ____________________________________________________ - Впусти её, я хочу на это посмотреть, - Орочимару восседал в своём кресле. Он старался выглядеть гордо, достойно, но кровоточащие руки, от перебинтовывания которых Кабуто только что бесцеремонно оторвали, сейчас вновь невероятно ныли, накрытые тонкой тканью. Вслед за медиком вошла невысокого роста женщина. Она казалась довольно хрупкой, вовсе не похожей на настоящего воина, однако зелёные глаза её полыхали уверенностью и силой. Взгляд янтарных глаз в свою очередь медленно заскользил по ней, внимательно изучая незнакомку. Та молчала, позволяя ему смотреть столько, сколько он посчитает нужным. У девушки были длинные, стального цвета волосы, собранные в высокий хвост, самая простая одежда шиноби, потрёпанная путешествиями, высокие сапоги и чёрный, истрёпанный же, плащ. Особа не отличалась фигурой шиноби, или повязкой, однако держалась не хуже других. Тех, что при взгляде на Саннина пугливо сжимались, или начинали стлаться в ногах. - Так значит ты.... хотела говорить со мной?.. Я верно понял то, что передали мне мои подчинённые?.. - Да. Он склонил голову, наблюдая за ней, выдерживая паузу. Гостья не перебивала его, терпеливо ожидая. - Это интересно... - он с радостью скрестил бы сейчас руки на груди, но, увы, не мог этого сделать, а потому довольствовался тем, что приподнял голову, заглядывая ей в глаза. Он гадал, что за мысли таятся в этой гордо поднятой голове, раз она не побоялась так рваться сюда. Ответ казался ему очевидным, - Ты пришла сюда... потому что хочешь силы?.. Я ведь угадал. Вопреки ожиданиям по её лицу скользнула тонкая разочарованная усмешка: - Вовсе нет. Вы... ошиблись... Орочимару-сама... Ошибся?... - На мгновение в глазах змея скользнуло смятение, но затем вторая догадка заняла его голову. Ну конечно... - Конечно... Ты ведь пришла, чтобы расправиться со мной? Как же я сразу не догадался. Девушка усмехнулась вновь, однако в этот раз более явно, и скрестила руки на груди: - Дьявол, вы разочаровываете меня.... Вы ошибаетесь уже дважды. Вновь?... О Бог в которого я не верю, да что этой женщине нужно от меня? Саннин медленно поднялся, благо ткань даже сейчас скрывала руки, и приблизился к ней, всматриваясь в глаза. Он снова задумчиво молчал, размышляя о том, что же могло привести сюда незнакомку. Впрочем, он не мог не признать, что хоть она и указала ему на ошибку дважды, но что-то в ней ему нравилось. Например то, как гордо и уверенно она держится с ним, что не теряет своего достоинства даже тогда, когда он подходит совсем близко, сверля её взглядом и нервно облизывает губы, привычным жестом, которого уже не замечает. Ему нравилось так же и то, что не смотря на дерзость она позволяла ему вести себя так, как он хотел. Она не рвалась говорить, не перебивала его пауз, спокойно выдерживая их, как бы они не затягивались, а тянулись они надолго. - Что ж... Как твоё имя? - Хируно. - Клан?.. Разве не учили тебя, что вежливее будет называть вначале свой клан? - Мой клан безымянен и вырезан. В этом нет смысла. Орочимару-сама. - Вот как... - он медленно обошёл её вокруг и встал сзади, желая опробовать, насколько та сможет быть спокойна, ощущая его у себя за спиной. Гостья позволила себе один более глубокий вдох, но.... но в остальном осталась так же непоколебима. Это нравилось ему и озадачивало. Всё больше и больше хотелось расколоть этот неподатливый орех и попробовать наконец, что же внутри. - Вы дышите мне в затылок, - тон скорее уточняющий ситуацию, нежели испуганный, будто она позволила себе намекнуть о том, что он... забылся?... Да быть не может такого, чтобы какая-то неизвестная сумасшедшая позволяла себе так говорить с ним. Доли секунды хватило чтобы возмутиться и снова взять себя в руки, однако он так же стоял за спиной девушки: - Ты не ищешь силы... Не принесла мне смерть от своих рук... чего же ты хочешь от меня, Хируно из безымянного клана? - Я хочу стать вашим новым телом. На мгновенье змею показалось будто бы он помешался рассудком и услышал что-то совершенно нелепое. Вот эта маленькая хрупкая женщина, совершенно незнакомая, как-то разнюхавшая о его техниках (Это, впрочем волновало его меньше всего, слухи всегда были), сейчас стоит перед ним и предлагает своё тело как сосуд? Вы что шутите? Это клоунада? Это Кабуто всё подстроил, идиот несчастный? Да когда такое было, чтобы та, что он видел впервые добровольно хотела отдать свою душу на вечное истязание Фуши Тенсей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.