ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

Загадки

Настройки текста
- Слушай, неужели эта маленькая дерзкая девчонка и есть его жена? - Цунаде хмурилась, сжимая в руках бумаги, но явно не уделяя им должного внимания. Мужчина, сидевший рядом с ней на столе недовольно насупился. - Говоришь так, словно ревнуешь. Да и кроме того, неужели тебя волнует на ком он женился? Цунаде, он ВООБЩЕ ЖЕНИЛСЯ. Тебя сам факт этого не смущает, нет? Оба вздохнули, повисла пауза, нарушаемая лишь тиканьем старых скрипучих часов в кабинете. Они были здесь, кажется, со времён молодости Третьего, если не больше. - Его ведь даже в юности девушки никогда не интересовали, ты помнишь... Что же должно быть в ней ТАКОГО, что бы он добровольно пошёл на брак? Насколько же она должна быть одурманивающей, поразительной, сильной, покорной.... - Сексуальной... - Что, прости? Много времени Джирайе не понадобилось, чтобы сообразить что он ляпнул не то, и заткнуться. ________________________________________________ Невольная пауза затянулась. Кабуто у двери молчал, глядя удивлённо на пришедшую. Он видел, Змей за её спиной удивлён не меньше, хоть и старается это скрыть. Они оба стояли молча, не нарушая этой тишины. Он думал о том, что она сошла с ума. Она - что пришла сюда зря. Наконец молчание было прервано сухим и хриплым голосом: - А что ты можешь дать мне своим телом? - Власть над всем вражеским оружием. - Звучит недурно, но так ли это на самом деле? Что если твоё тело не будет для меня так уж ценно? Орочимару не мог сказать, что никогда больше не жалел об этих своих словах. Он всегда считал себя смелым воином с потрясающей реакцией. Однако, когда он ощутил у самого своего горла холодное острое лезвие, признаться, усомнился в этом. Когда она успела?... Хируно не поворачивалась к нему лицом, она стояла так же как и до этого. Ей вовсе не нужно было делать это, потому как лезвие висело в воздухе... само... Откуда оно взялось? Не сюрикен, не кунай, не меч, не игла... Да что это, чёрт возьми творится. И эти вопли Кабуто где-то слева. - Я не лгала Вам, когда говорила, что с моим телом вы получите власть. Моё тело - не тело простого рождённого матерью человека. Это тело человека, многие поколения предков которого подвергались опытам. И та небольшая кучка людей, что выжила после этого была убита наёмниками Конохи, потому что те побоялись войны с такими врагами. В мире я осталась последним подобным существом, но единственный возможный смысл в этом теле - отдать его Вам. Я не уникальна. Я лишь та, кто выжил после бойни. - И потому ты хочешь отдать это тело мне? Ты хочешь отомстить Конохе? - положение вещей одновременно нравилось ему всё больше, но и создавало больше тайн, вместо того чтобы их раскрывать. Горло всё ещё было под угрозой лезвия, однако никто из них убивать другого не спешил, - Почему же тогда ты не пришла ко мне за силой, что бы отомстить самой? - Вы справитесь с этим лучше меня. Моя задача лишь принести вам это тело. - Кабуто, выйди. Тон не терпящий возражений... Даже медик, который только что конвульсивно бился закованный, будто в латексный костюм, в стальные оковы, решил смолчать и ретироваться, только его отпустили. Далеко он не ушёл, впрочем, побоялся за Змея, посчитав того слишком беззащитным сейчас, когда руки не могли слушаться его. - Ты не боишься вечных мучений? - Я ничего не боюсь. Лезвие исчезло, тихие шаги смерили комнату, они снова смотрели друг другу в глаза. - Ты не боишься даже смерти? - Я буду опечалена бесполезной смертью, но... нет, не боюсь. - Ты сумасшедшая женщина, знаешь?... - Вы не сказали мне ничего нового, Орочимару-сама... - по её губам скользнула на миг мягкая улыбка, однако она тут же невольно поджала их, ощутив, как впиваются в шею острые клыки. Лишь когда он отстранился, Хируно открыла глаза, глядя на Саннина. Шею на месте укуса жгло, но она терпела, понимая, что есть два выхода - Она перетерпит и исполнит свою цель, став телом Змея, или погибнет. Мёртвой ей месть уже не нужна. Она ничего не теряет... - Я оставлю тебя. Ты покажешь что можешь. Печать поможет тебе получше разобраться в этом. Иди. Жди за дверью и позови Кабуто. Девушка лишь коротко кивнула, превозмогая боль и вышла из комнаты. - И Вы оставите её? - Она забавная... Я хочу понаблюдать за ней, посмотреть что она может... Она первая кто пришёл ко мне сам, без приглашения. Я не могу упустить такое зрелище... - И Вы сделаете её своим телом? Ведь Вам нужно тело. - Я подожду Саске. А она... Я посмотрю на неё. Она ещё пригодится мне, - янтарные глаза на миг прикрылись и губы скривились в усмешке, когда за дверью с глухим стуком упало на пол тело, - если выдержит, конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.