ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

Явление

Настройки текста
Ухмылка явно не желала сходить с тонких губ. Это было весьма забавным событием - меньше всего ожидал Орочимару увидеть старых "товарищей" именно сейчас, и уж более всего тогда, когда он решил совершить короткую вылазку с Ней в деревню скрытую в Скале. Не то чтобы Орочимару верил в судьбу, но, похоже, именно она свела их вместе в этот день, не иначе. - Я не могу поверить очам своим, - он сверкнул глазами, не то недовольно, не то предвкушая, кривя губы в ухмылке - неужто они не врут мне? Какая потрясающе внезапная встреча. Двое напротив, впрочем, вовсе не были расположены к словесной дуэли. Поначалу не были.... - Вот ЭТО вот?.... - презрительно-разочарованный тон прорезал на миг повисшую тишину. Тонкая бровь искривилась, подчёркивая только что сказанные слова, заставившие переключить внимание на говорящего. Вернее... говорившую... Цунаде невольно склонила голову на бок, изучая молодую женщину, стоящую рядом со змеем. Спокойствие оного и повязка Звука на лбу многое объясняли, однако странно было, что он путешествует не с верным цепным псом, а с женщиной. Или эта женщина его Новый цепной пёс? - Да, Ксенодерма, именно это, - самодовольная улыбка отчего-то скривила губы Орочимару. - Старик, который не может удержать взгляда выше моей груди и женщина с засосом в половину шеи? Прости, ты шутишь? - зелёные глаза обратились к змею, женщина скрестила руки на груди. Пятая, сама того не заметив покраснела, сильно пнула Джирайю и закрыла ладонью шею, хмурясь. Лягушатник взвыл, хватаясь за колено и тихо чертыхаясь на чём свет стоит. Определённо, сразу, с первой секунды, а теперь ещё больше, эта женщина совсем Не понравилась Цунаде. А то, как она позволяла себе обращаться к ним просто выводило из себя. Змей, конечно, тоже особой вежливостью не отличался, но то он, а то какая-то зазнавшаяся шестёрка. - Наши пути сегодня расходятся, увы, у меня не так много времени чтобы драться с Вами, - Орочимару развёл руками с наигранно-прискорбным выражением лица и хмыкнул, - тем более Вас итак, похоже, сразили наповал. - Прекрати плеваться ядом. Или уходи, или сражайся. Трус. В глазах блондинки всё больше разгоралась злоба на обоих стоящих перед ней шиноби. - Ох, я бы с радостью, но прости, сегодня никак. Я обещал супруге путешествие до дома, так что... Сожалею. - Тем более, я вижу, Вам итак есть чем заняться, верно? - неизвестная указала пальцем на шею, явно намекая на засос. Очередное ядовитое замечание оба, и Джирайя, и Цунаде, благополучно пропустили мимо ушей. - Обещал путешествие.... Кому?.. - голос Лягушатника вдруг стал очень хриплым и тихим. По лицу куноичи Звука скользнула не менее довольная улыбка, нежели у Орочимару: - Своей супруге.... Они оставили шиноби Листа одних, переваривать столь шокирующую их информацию вдвоём. Джирайя неуверенно потёр шею: - Орочимару? Женился? Да чтоб мне Гамабунта пальцы скурил, не может такого быть.... __________________________________________________ Она на всю жизнь запомнит обгоревшие лица своих близких. Запомнит, как взорвалась главная лаборатория в деревне, как всё полыхало огнём и враги разбегались от него, зная, что убили всех в этом Богом забытом месте. Всех, кроме неё. Она лежала, жмурясь от боли, впиваясь ногтями в землю и ожидая, когда за треском огня услышит наконец, что все чужаки покинули деревню навсегда, оставив за собой лишь обгоревшие трупы и руины. С трудом найдя в себе силы она смогла исчезнуть из родного дома, чтобы не сгореть там заживо как мать и братья. Ей повезло добраться до деревни скрытой в Скале, повезло залечить свои раны и остаться неузнанной до тех пор, пока сожжённые волосы не отрасли заново, но тогда всем уже было всё равно. Она всегда была слишком умна, чтобы делать вид, что не представляет для жителей угрозы. И ей хватило ума уйти, когда силы вернулись и позволили навеки распрощаться с погибшим домом, удариться в скитания. Она тогда ещё не знала, что ищет, но шла вперёд, понимая, что смерть от немощной старости для неё невыносима, как для каждого воина. Путь её довольно быстро обрёл цель, стоило лишь вовремя услышать о войне Листа со Звуком. Терять ей нечего, жизнь скучна без риска. Немного информации и вот она уже стоит возле врат скрытой деревни Звука и препирается со стражем. - Я хочу говорить с Орочимару-сама. - Вы не имеете права проникать в деревню без разрешения выше поставленных лиц. Девушка недовольно нахмурилась, глядя на него и хотела было уже развернуться и уйти, дабы выискать иной способ проникновения в Звук, как от раздумий её оторвал голос приближающегося светловолосого юноши. Он сказал что-то охраннику о том, что Орочимару-сама приказал впустить гостью и пригласить в логово, ибо ему интересно поговорить с особой столь яро рвущейся к нему. Переступая границу, Хируно ещё не знала, что вряд ли когда-то захочет ещё покинуть Звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.