ID работы: 12351224

История ещё не закончена

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 POV КЛАВА После студии я села в машину и поехала домой. По дороге я размышляла по поводу вопроса который мне задала Лада. В конце концов я решила написать Егору и сообщить о том что я приеду. Я зашла в свою пустую ,скучную квартиру. Но эта квартира не всегда была такой. Когда то давно тут было светло тепло и я чувствовала себя дома. В это время у нас с Егором все только начиналось. Я стою на пороге и меня обуревают воспоминания. В этот момент мне захотелось просто забежать ото всех и просто разобраться в себе. Я прошла в гардеробную и переоделась в спортивные штаны и худи. Я взяла наушники и пошла гулять по Москве. Это помогало мне навести порядок в голове. Во время прогулки я думала что будет дальше: стоит ли бросать Диму, что между мной и Егором. Я точно знала что Дима мне дорог но по настоящему любить и просто быть дорогим мне человеком это совершенно разные вещи. Я прекрасно знала что одной мне быть очень тяжело мне нужно чтобы кто то был рядом но и использовать человека ради того чтобы закрыть им дыру в моем сердце тоже не правильно. Слова Лады заставили меня задуматься стоит ли тратить время зря. Но что делать я так и не поняла. Надо либо остаться с этим человеком либо бросить его и идти дальше. Но если я с ним останусь то это будет эгоистично по отношению к нему а если брошу его буду очень долго мучаться. По этому вопросу Решения я так и не приняла. А что касается Егора то тут все ещё более запутанно. Между нами правда были чувства 2 года назад , но из за нашей ревности и не умением уступить мы поссорились и разошлись. Это был очень сложный для меня период. В этот период я почувствовала что означает потерять действительно очень важного человека. Мне было дико больно, я не могла нормально работать, все мои песни которые я писала были дико личными и выпускать я их не могла и среди них была и песня «салочки» она была самой сильной моей работой. Через какое то время я встретила Диму и у нас с ним все так стремительно развивалось и моя боль постепенно уходила. Первые полтора года все было просто прекрасно. Я была счастлива. В какой то момент я даже хотела ему сказать что люблю его но будто что внутри не хотело этого и с этого момента начались проблемы. И через какое то время в моей жизни снова появился Егор. Мы мельком встречались на каких то мероприятиях и я постоянно ловила его взгляд на себе. Через какое то время Дима начал очень сильно ревновать меня к Егору. Хотя мы даже не особо общались на тот момент. Но Дима все твердил: «ты что не видишь как он на тебя смотрит?». Я тогда не понимала что происходит но только сейчас поняла что это было. Мы опять играли в игру под названием салочки. Он всячески пытался заставить меня ревновать ,а я в свою очередь интуитивно делала тоже самое. Так может наша история с Егором не закончилась? С этой мыслью я гуляла по ночной Москве до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.