ID работы: 12351224

История ещё не закончена

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Июнь 2021 POV Клава Привет Клав. Сказала Лада Привет. Ну че как ты? Спросила Лада Знаешь вроде нормально но….. Проблемы с Димой? Не успела Клава закончить как Лада перебила ее Ну вообщем да Что случилось? Да вроде ничего но….. Но что? У меня ощущение как будто мы друг другу не нужны. Понимаешь у меня ощущение как будто он домой приходит просто для галочки впрочем как и я. Просто понимаешь…. Не успев закончить Лада перебила Клаву Ты его любишь? Лад, я не знаю А он тебе говорил что любит? Нет А ты? Тоже нет Как так вы 2 года вместе и до сих пор. Слушай если ты его не любишь то тогда зачем время тратишь? Время же не бесконечное. Честно Лад я сама не знаю Хорошо спрошу по другому когда ты возвращаешься с гастролей чего тебе больше всего хочется помимо того что лечь спать? Ну наверное просто посидеть дома в покое и отдохнуть. Вот видишь если бы ты его любила тебе бы хотелось первым делом оказаться в его объятьях. Клав бросай его. Ну мучай ни себя ни его и самое главное не трать время зря. Ты же сама говорила что хочешь детей и семью. Тебе надо двигаться дальше и впереди тебя ждет тот самый человек с кем ты захочешь построить семью. Наверное ты действительно права надо это все заканчивать. Кстати как дела с Булаткиным обстоят? Ну вроде лучше. Мы уже общаемся. Он кстати меня на свой День Рождения пригласил. Ты пойдешь? Думаю да А тебя не тянет к нему как 2 года назад? Не ну как мы же друзья. Со смущением ответила она Клав точно? Да И ты уверена что все закончилось? Лад прости я приехала в офис давай в другой раз поговорим Ладно. Но ты мне так и не ответила. Пока Пока Клава вышла из своего майбаха и прошла в офис. POV ЕГОР Он сидел один дома и решал рабочие моменты связанные с его Днём Рождения. После когда он закончил он первым делом открыл телефон и зашел в тг чтобы проверить не ответила ли Клава на его приглашения. Блять я так хочу чтобы она пришла. Я так хочу снова начать с ней общаться. После того случая с Гордеем 2 года назад мы практически оборвали все связи с ней. Мне очень хочется вернуть время назад и извиниться за свою ревность и за то что я не уступил. Я не понимаю почему мне так хочется чтобы она была рядом. Меня мучает один единственный вопрос. Мне так хочется чтобы она была рядом из за того что мне не хватает друга или это означает что мои чувства к ней возвращаются? Тут мои размышление прервало сообщение на телефон. Я боялся посмотреть сообщение. Вдруг это Клава и она написала что не придёт. Но собрав все силу в кулак я посмотрел сообщение. Это была Клава. Она оповестила меня о том что придёт. Я был безумно рад этому. Впрочем из всех гостей я ждал только ее и то что она написала что приедет дало мне безумный заряд энергии и мотивации сделать День Рождение ещё лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.