ID работы: 12351224

История ещё не закончена

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 25 июня 2021 POV ЕГОР Я проснулся от звона будильника в безумно хорошем настроении и в моей голове были мысли только о том что я ее сегодня увижу и у меня будет шанс наладить наши отношения только я пока не понимал какие у нас отношения дружеские или иные. В прекрасном настроении я прошёл ванну и начал умываться. В какой то момент мне позвонила Маша. Привет и с Днём Рождения мой дорогой работодатель. Желаю тебя счастья, здоровья и удачи. Ну а все остальное ты и сам знаешь. Поздравила его Кордупель Спасибо Маш. Правда очень приятно. Сказал Крид. Ну ты как? Спросила Маша Великолепно! Сказал Егор. Воу?! Откуда такое настроение? Нет я конечно понимаю др но все равно ты какой-то жутко необычно счастливый. Стоп подожди я сейчас угадаю. Клава сегодня приедет? Маш ты сама проницательность. Сказал блондин с усмешкой Егор слушай я могу кое что спросить? Да конечно. Что такое? Что у вас с Клавой? Робко спросила Маша Маш честно я не знаю но вот что могу сказать точно мне ее очень сильно не хватает. С полной уверенностью сказал Егор Чувства? Маш я не знаю. Вот увижу ее сегодня может пойму. Ок. Так по работе: тебе через несколько часов надо на лактацию выезжать. Ты сам поведешь или Рому прислать? Маш я думаю сам. Подумать надо. Но Рома серавно на др должен быть. Ок. Ладно все давай увидимся. Увидимся. Крид попрощался с менеджером и начал собираться. Через несколько часов Егор уже выходил из квартиры и направлялся в сторону парковки где стоит его BMW. Он запрыгнул в машин и поехал на локацию. Пока он ехал он обдумывал все происходящее, обдумывал что скажет Клаве. Вскоре он приехал и тут же у него появилось куча дел которые надо было решить. Через какое-то время уже начали приезжать гости. Первым приехал Джига и Оксаной. Они поздравили меня и прошли в общий зал. Через какое-то время все гости уже приехали кроме одного человека. Клава как обычно опаздывала. Я стоял у дороги минут 20 и ждал ее. Через какое-то время я увидел как в мою сторону едет Клавин майбах. Дыхание перехватило и начался мандраж. Майбах был все ближе и ближе….. POV КЛАВА Я проснулась утром с кучей мыслей в голове. Как вести себя по отношению к Егору и как поступить по отношению к Диме. Тут раздался телефонный звонок. На экране телефона высветилась надпись «Дима». Я везла трубку. Привет. Сказала я Доброе утро, птенчик. Слушай а какие у тебя на сегодня планы? Спросил Гордей А что такое? Да так просто я уже забронировал столик в самом лучшем ресторане Москвы. Ты придёшь? С надеждой спросил Дима Во сколько? В 21:00 Я не смогу Почему? В графике у тебя ничего не стоит. С недоумением сказал Гордей Я иду на др. Ответила Клава К кому? К Егору… К какому Егору? Криду А ты не можешь приехать поздравить и уехать? Дим нет Почему? А почему я должна уезжать? Ты сама говорила что мы мало времени проводим вместе. Помнишь? Помню Тогда в чем проблема? Мне очень важно присутствовать там. Почему это тебе так важно? Потому что Егор мне не чужой человек. Интересно как. С издевкой сказал Гордей. А я для тебя тогда кто? Ты мой близкий человек. Очень не уверена сказала Клава. Понятно Что тебе понятно? И в это момент Гордей бросил трубку. Боже как он меня достал своей ревностью и предъявим. Это все надо заканчивать. Я встала с кровати и прошла в ванну умылась и пошла готовить завтрак. Я приготовила себе яичницу. Во время готовки в моей голове были мысли только об одном человеке о Егоре. После я села за стол и начала есть но яичница не удалась. Я ее пересолила. После завтрака я собралась и поехала на съемку. После окончания съемки я как метеор начала собираться так как уже опаздывала. Эта моя самая дурная привычка. Через 30 минут я уже сидела в машине и ехала на др к Егору. Чем ближе мы подъезжали тем больше я волновалась. POV END Машина Клаву остановилась. Егор стоял рядом и дверь машины открылась и оттуда вышла Клава. В ту же секунду Егор был ошеломлен ее красотой и понял что эта бестия снова покорила его сердце. Он снова влюбился но в этот раз намного сильнее и осознаний. Привет. Сказал Егор Привет. Ответила Клава. Клава была ошеломлена не меньше его. Она увидела снова эту добрую улыбку и очень красивые голубые глаза. Егор подошёл к ней и обнял. Эти объятия были так знакомы так теплы что Егор тут же успокоился. Клав ты как всегда просто великолепно выглядишь. Спасибо. Смущенно ответила она. С Днём Рождения. Желаю тебе счастья, здоровья, удачи на личном и конечно же продвижение в карьере. Поздравила его Клава Спасибо большое Клав. Очень приятно что ты приехала. Я тебя очень ждал. Как дела? Ну ты приехала и стали лучше. А у тебя как? Да вроде нормально Как у вас там с Димой? Ну…..вроде нормально Обманываешь? Да. Ответила Клава. Она знала что его обмануть у неё никогда не получиться. Он ее слишком хорошо знает. Он что то натворил? Да нет А что тогда такое? Давай потом Ок Они закончили разговор и пошли к гостям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.