ID работы: 12349553

Амфибианский шакал

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снежный день

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

Стояло довольно прохладное утро. Энни решила приготовить для всех завтрак.

Зиро: Доброе утро, я не проспал. Прыг-Скок: Нет , завтрак ещё в процессе. Энни: Всё готово, наслаждайтесь.

Энни подала Зиро и Плантерам весьма необычное для них блюдо...

Полли: Что это? Энни: это называется-омлет, попробуйте. Зиро: Ладно.

Зиро пробует.

Полли: Ну как? Зиро: Вкусно, очень. Давно я такого не ел. Полгода, если быть точным. Энни: Я рада, что ты оценил, кстати, а где Прутик, он пропустит завтрак.

Прутик вбегает на кухню

Прутик: НАРОД!!! Зиро: Успокойся, в чём дело? Прутик: Температура, Температура падает, надо сообщить всем. Прыг-скок: ПАдает??! Скорее на площадь, бегом.

Плантеры выбегают из дома, сзади бегут Энни и Зиро , не понимающие, что творится.

На площади.

Прутик: Народ, минуту внимания... Температура начала быстро падать, Очень скоро начнётся снегопад. Зиро: И что это значит. Прыг-Скок: Раз в год нашу долину покрывает в большой слой снега, а мы впадаем в спячку на целый день. Энни: Прикольно, снегопад. Это же снеговики, санки, лыжи... Полли: Но есть одно "НО" Зиро: какое? Прыг-скок: К сожалению не всё так радужно, Каждый год один из нас исчезает бесследно.

Все жители города начали прощаться друг с другом, возможно навсегда. Но Энни не собиралась просто так им дать потерять друг-друга.

Энни: Только не в этом году.

Все жители обратили на Энни внимание.

Мэр: Ты так говоришь, что сможешь защитить нас. Энни: И смогу. Я существо теплокровное, меня так просто не заморозить. Даю слово, что в этом году никто не исчезнет. Мэр: Чтож, отлично, Энни, я назначаю тебя отвественной за наши жизни, не подведи нас. Энни: Не волнуйтесь Мэр, не подведу... Прыг-Скок: Чтож народ, собираемся завтра здесь...

На следующий день. Энни,Плантеры и Зиро отправлялись к площади, где все должны были впасть в коллективную спячку

Зиро: Почему мы должны тащиться на площадь, чтобы впасть в спячку, не логичней ли остаться дома. Прыг-скок: Не выйдет, это очень сложный биологический процесс, в добавок вам будет легче следить за нами когда мы...

Внезапно прошла снежная метель, всю долину замело снегом, а плантеры оказались замурованы в глыбе льда.

Энни: Это было... неожиданно. Зиро: Согласен.

Энни и Зиро пришлось тащить Плантеров до площади.

Зиро: Спасибо. Энни: Незачто Зиро: Смотри, тут записка.

Записка...

Энни, это список всех жителей нашего города, благодаря ему тебе легче будет нас посчитать. Мэр

конец записки...

Зиро: Это вполне удобно. Энни: Ладно ,давай проверим, все ли на месте.

Прошло 4 минуты, все были на месте.

Энни: отлично, Все на месте. Я пойду...

Зиро схватил Энни за руку, шакал начал очень сиьно сдавливать ей руку, казалось ещё чуть-чуть , и он оторвёт её.

Зиро: Ты куда? Энни: Так снежный день, день уникального веселья и крутых приключений!

Зиро отпускает Энни руку.

Зиро: Ты что, головой тронулась, у нас задание. Энни: Не переживай, через 3 минуты ещё раз проверим. Зиро: Позволяешь своим желаниям взять вверх? В отличии от тебя, Мы шакалы всегда доводим дело до конца, я не сойду с этого места, пока они не очнутся, если кто-то попытается украсть их, я его прикончу. Энни: Чтож, ладно ты сиди тут один, мёрзни, а я возьму Прутика и буду веселиться с ним. Зиро: Ну и ладно, катись, я и без тебя справлюсь.

Энни взяла Прутика и ушла, а Зиро остался.

Зиро: Дети.

Зиро стал охранять жителей города, каждые 3 минуты он делал обход,тренировал свои навыки по владению оружием и был настороже, ибо знал, что кто-то но точно придёт.

Тем временем Энни разморозила Прутика, однако тот был не в форме, как будто он не спал целую неделю. После разморозки они решили сходить на площадь , узнать как там Зиро. Но на месте они обнаружили следы крови. Пока их не было произошла кровавая бойня, Зиро лежал на снегу, всё его тело было покрыто следами когтей, но похоже раны были не глубокими, так что Зиро жить будет.

Энни: Зиро, Зиро, что Случилось???! Зиро: гигантская ласка, она напала на меня исподтишка, Я еле выжил. Она забрала Полли. Прутик: Жуть, что делать будем? Зиро: Я смог её несильно ранить, но этого было достаточно, чтобы вызвать кровотечение, её следы + кровь и оно никуда не денется.

Идя по следу, герои пришли к горам, где находилась пещера.

Зиро: След обрывается здесь, вперёд.

Зиро, Энни и Прутик заходят внутрь.

Зиро: Будьте бдительны, искать головастика в пещере всё равно, что иглу в стоге сена... Энни: Да вот она, наверху. Зиро: Чтож, я был не прав. Прутик: Как она туда поднялась, она колдунья?

Как вдруг вокруг них начинает крутиться горка из снега, а потом выскакивает гигантская ласка.

Зиро: Энни, спасай Полли, я займусь монстром. Энни: В кой то веки, я с тобой соглашусь, Прутик бежим! Прутик: Хорошо, стоп, это ты мне?

Ласка набросилась на Зиро, но шакал даже ни дрогнул, она попыталась укусить его, но Зиро пусть и с трудом, но всё же держал обе челюсти зверя, сообразив что делать, шакал взялся за клык зверя, и так резко за него дёрнул, что его вырвало с корнем. Теперь у Зиро было 2 меча. Он старался нанести ласке тяжёлые раны, попутно уворачиваясь от когтей зверя. Но когда Ласка услышала, как Прутик подходит к Полли, она тут же забыла про Зиро и бросилась на юного Плантера.

Зиро: Энни, дай мне ту кость Энни: Лови

Энни бросила Зиро ерупную кость. Отломав верхнюю часть кости, у Зиро получилось импровизированное копьё. Зиро швырнул копьё в ласку, однако максимальный урон составил тяжёлое ранение глаза. Но не смотря на рану, ласка всё также продолжала стоять между Прутиком и Полли.

Зиро: Я её спровоцировал, она должна напасть на агрессора, а она до сих пор защищает еду, логики нет. Энни: Эй ты , отойди от него.

Вдруг Энни и Зиро Услышали непонятный писк, они оглянулись и поняли в чём дело- на самом деле зверь-это самка с детёнышами и ей нужна была Полли, чтобы прокормить троих детей. Увидев это, ласка подбежала к гнезду и стала сердито рычать.

Энни: так ты украла Полли и других жителей города не для себя. Зиро: Хватай Полли и беги, я задержу её. Энни: Нет, если мы заберём Полли, детёныши погибнут от голода. Зиро: Какая разница! Они хищники, Либо они жрут нас, либо мы истребляем их, третьего не дано. Энни: Слушай ,у меня есть идея получше, я прошу от тебя только довериться мне. Зиро: Чё?! Энни: Зиро, я понимаю, что мы мало знаем друг-друга, но прошу, Доверься мне. Твой отряд поступил бы так же. Зиро: ... ладно, но если не сработает. Энни: Всё должно сработать.

Энни достала из рюкзака 4 контейнера, один из которых был пустой. Энни начала перекладывать содержимое 3 контейнеров в пустой. И вскоре она приготовила омлет. Поднеся его к ласке, она понюхала его и забрала себе, забыв о том, что пару минут назад они пытались убить её.

Энни: Омлет и в правду великая сила. Зиро: Признаюсь, я ошибался на твой счёт. Энни: Да и я тоже, оставшись бы с тобой, мы могли остановить её ещё на площади. Зиро: Нет, ты поступила мудро, рано тебе носить шрамы. Пошли домой.

Забрав Полли, они вернулись домй, как раз к тому момент, когда все жители города должны были проснуться.

Зиро, Энни, Прутик (хором): 3,2,1, началось

Все жители города проснулись

Мэр: Как дела народ, кто исчез в этом году. Зиро: Никто сэр, благодаря нам , врагу не удалось никого заполучить. Мэр: Благодарю вас, если бы не вы, один из нас давно бы исчез. КСтати Зиро, что с тобой случилось. Зиро: Сказать по правде, мы чудом справились с задачей. Полли чуть не сожрала гигантская ласка, если бы не Энни, то мы бы оба были мертвы. Мэр: Чтож, интересная история, Народ, Ай да праздновать я угощаю. Все: Ура!! Зиро: Энни, спасибо, зря сомневался в тебе. Энни: И ты прости, за моё легкомыслие. Прутик: Чего сидим народ, идём праздновать. Зиро: Мы уже идём.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.