ID работы: 12349553

Амфибианский шакал

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эффект Домино

Настройки текста

Стояла очень солнечная погода, Энни и Прутик решили поиграть в интересную игру, Прутик швыряет арбуз, а Энни должна разрезать его коссой. Но к сожалению Энни не успела, арбуз пролетел мимо, а вылетевшая из рук коса чуть не убила Прутика, к счастью, он отделался лишь потерей шляпы .

Энни: прости за шляпу Прутик. Прутик: Да ничего Энни, сделаю себе новую. Энни: Да где же эта коса, Вот она!!

Энни забрала косу и собиралась идти домой, как внезапно она услышала, чьё-то мяукание.

Энни: Ты это слышал Прутик, Кому то нужна помощь. Прутик: Я догоню.

Придя на место, откуда доносился звук, Энни обнаружила застрявшую в грязи гусеницу, которую со всех сторон окружили гиганские осы. Энни вытащила гусеницу и принялась атаковать ос. Вскоре подоспел Прутик. Используя свою рогатку, юному Плантеру удалось выйграть время для побега.

Энни: Теперь ты в безопасности, ААААА! Прутик: Куда ужалили, что ампутировать? Энни: Стой, эта гусеница выглядит точно как моя кошка Домино, она была незаменима, но кажется я нашла ей замену, давай возьмём её. Прутик: Даже не знаю, это дикое животное, не думаю что это безопасно. Энни: Не говори глупостей, моя кошка тоже была бродячей пока я её не подобрала, всех можно исправить любовью, терпением и .... любовью... Прутик: любовь прозвучала дважды

Гусеница лижет Прутику щёку.

Прутик: БЕРЁМ! Энни: Класс, отныне я нарекаю тебя- Домино 2. А теперь можно и домой.

Но гусеница упала набок.

Энни: Есть идея, эта мышка работает безотказно.

И в правду, гусеница пошла за энни, и не только она.

Прутик: Хочу такую....

В доме Плантеров

Прыг-Скок решил приготовить обед . К нему подходит Энни.

Энни: Привет Прыг-скок. Прыг-скок: Привет Энни. Энни: Вам лично не кажется что дом пустоват. Прыг-скок: дай подумать, нет не кажется. А что? Энни: Просто мне вдруг захотелось завести питомца, вы ведь не против. Прыг-скок: Питомца??! Энни: Да... Прыг-Скок: Нет, Категорически нет, опять на мне будет груз обязанностей. Помню как то раз Прутик и Полли завели паука, Чарли Долгопуза, Им доставались эти ласки и обнимашки, А убирал за ним кто, конечно же я...

Пока Прыг-скок распинался о своём прошлом, Энни успела скрыться в подвале, кто знал , сколько бы Прыг-скок ещё разговаривал, если бы не Зиро.

Зиро: Нельзя ли потише, некоторые пытаются работать. Прутик: С чем? Зиро: С оружием, в снежный день я добыл зуб гиганской ласки, теперь пытаюсь из него сделать нож. Прутик: Ладно. Зиро: Кстати, как коса из лапы богомола? Прутик: Отлично, режет на отлично. Ладно, я пойду...

Прутик уходит

Зиро: Странный он какой-то сегодня. Прыг-скок: Согласен.

НА следующий день. Зайдя в подвал, Прутик увидел погром, А Энни вместе с Домино-2 крепко спали в уголке.

Прутик: Энни, с тобой всё в порядке ? Энни: Да, просто Домино-2 не привыкла спать в помещении.

О чём свидетельствует много царапин на самой Энни.

Прутик: Ух, жуть. Прыг-скок явно заподозрит что-то неладное. Энни: Ой, да ерунда, главное просто присматривать за домино-2 пока не привыкнет...

В течении всего дня Энни возилась с Домино-2,старалась спрятать, чтобы Прыг-скок или Полли с Зиро ничего не обнаружили, построила её домик. Прутику пришлось помогать подруге (против воли).

Вечер того же дня.

Прутик: Чтож, надеюсь Домино-3 у нас не будет.

Гусеница легла спать, предварительно закутавшись в собственную паутину.

Энни: Ох, она такая милая когда спит.

Энни и Прутик уходят из подвала. Они отправились на кухну, чтобы перекусить. В это время заходит Прыг-скок.

Прыг-скок: Ух ты, ну и аппетит. Прутик: Мы бегали целый день, мы голодны. Прыг-скок: бегали? А чем вы занимались? Энни и прутик: ДА ничем.... Ктож теперь упомнит.

Вдруг из подвала раздаётся грохот. Вбегает Зиро.

Зиро: Вы тоже это слышали? Прыг-скок: Что это было? Энни: ...подвальный призрак? Прыг-скок: Не смеши меня. Подвальные призраки издают другие звуки.

В подвале был сущий хаос, повсюду висела паутина. А на месте Домино-2 валялся дырявый кокон.

Прутик: Вот ужас. Энни: Домино-2, где ты милое создание? Прыг-скок: Стоп, милое создание, так зовут питомцев. Вы завели питомца? Прутик:...нет... Прыг-скок: "гневно щюрит глаза". Прутик: Ладно, ладно, да завели. Прыг-скок: Прутик, что я вам говорил насчёт питомцев. Прутик: Ну прости, просто та гусеница была похожа на кошку Энни из её мира, маленькая, милая, чёрно-беленькая. Прыг-скок: Стоп, чёрная гусеница с белыми пятнами? Прутик: Ну да, в словах точно испуг. Прыг-скок: Это приозерный убийца, амфибиядный, а белые пятна у них появляются перед самым... Зиро: перевоплощением? Прыг-скок: Ну да, как ты догадался?

Зиро указал пальцем в сторону монстра, гиганской бабочки с головой кошки и глазами мухи.

Прыг-Скок: Так, выходим тихо, он на не заметит.

Но, к сожалению резко вмешалась Полли.

Полли: Привет семья, что нового?

После этого Домино-2 резко выскочило из подвала, забрав Плантеров с собой. Оно начало играть с ними.

Зиро: Что делать будем. Энни: Я не знаю, она наверняка съест их когда закончит играть. Погоди, закончит играть. Есть идея...

Энни достаёт ту самую игршечную мышь.

Энни: ЭЙ, Домино-2, смотри что у меня есть.

Монстр обратил на неё внимание.

Энни: ОЙ мамочки!

Началась погоня, вскоре Энни выбежала к обрыву. Домино-2 стояла перед ней, бежать было некуда.

Энни: Похоже я ошибалась насчёт тебя, не каждого можно исправить любовью. Но я всё равно скажу тебе спасибо за то, что мы пережили. Прощай.

Энни выкидывает мышь очень далеко, Домино-2 летит за ней.

В доме Плантеров.

Энни: Все в норме? Зиро: Да, все в порядке, повреждений нет. Прыг-скок: Ничего не хочешь мне сказать? Энни: Ты прав, прости, что утаила от вас Домино-2, просто благодаря ей я смогла вспомнить о доме и близких... Прыг-скок: Энни... ДА я сам скучаю по Чарли Долгопузу всем своим сердцем.!

Они начали плакать и от горя и от счастья.

Полли: Это конечно мило, но может почините дверь.

На следующее утро. Энни убиралась в своей комнате. Приходит Прутик.

Прутик: Как ты? Энни: Мне уже лучше. Прутик: Слушай, я тут собрал шерсть от домино-2, и вот что получилось.

Прутик даёт Энни плюшевую гусеницу.

Прутик: Я знаю, немного уродливо но... Энни: Она мне нравится, спасибо Прутик.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.