ID работы: 12349553

Амфибианский шакал

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста

Сразу там, где закончилась первая часть.

В дверь кто-то постучался. Зиро открыл её, а там стояли все жители города.

Мэр: Попался, монстр! Зиро: О чём ты? Мэр: Тебе не сбежать, говори откуда ты, зачем сюда пришёл и что сделал с Плантэрами? Уоли: Сжечь тварь! Зиро: Как я вижу, меня здесь недолюбливают, но ничего, это легко исправить.

Шакал взмахнул своим мечом вверх.

Зиро: Слушайте сюда, водоплавующие. Меня зовут Зиро, я не причиню вам вреда, но только знайте, я не собираюсь сдаваться без боя. Если вы хотите прогнать меня, то должны сначала победить в бою. Кто хочет ударить первым, пусть сделает шаг вперёд.

Толпа резко затихла.

Прутик: Стойте, стойте. Не надо! Он хороший, честное слово. Энни: Да, это правда, он довольно дружелюбен. Мэр: Что-то я сомневаюсь, видок у него очень жуткий. Прутик: Позвольте вам напомнить господин мэр, вы также говорили и об Энни, но что теперь. Мэр: Чтож, ладно, слушай Зэро. Зиро: Я Зиро. Мэр: Неважно, мы так и быть, примем тебя, но если начнёшь хаос в городе, мы тебя отправим туда, откуда ты точно не вернёшься. Зиро: Ладно, я принимаю предложение. Но я та не начну хаос, если вы не будете пытаться на меня напасть. Мэр: Договорились.

Толпа расходится.

Зиро: Вы уже дважды мне за день шкуру спасаете, это уже вызывает подозрение. Энни: Мы же сказали, мы друзья, за друзей горой, помнишь? Зиро: Вам то легко, вам легче сдружиться чем мне. Прутик: Энни, почему то мне кажется, что у него не было друзей. Зиро: Я всё слышал, просто я предпочитаю быть один. Энни: А тебе не тяжело от одиночества? Зиро: Нет, можно сказать, что это-моя судьба.

Зиро уходит в глушь.

Прутик: Энни, ты думаешь о том же, что и я? Энни: Да, похоже у никогда не было друзей, не думаю, что одиночество пойдёт ему на пользу. Поли: Но как это исправить? Прутик: Хм... Эй я придумал! Поли: Ты ведь не хочешь инсцинировать нападение монстра.? Прутик: Именно это я и хотел сделать. Энни: У меня идея получше.

В глуши леса, находясь подальше от глаз лягушек, Зиро проводил трнировку, ибо истинный воин способен драться в любой среде, даже в болотах. Энни, Прутик и Поли пытались подойти к шакалу незаметно,но Зиро учуял их ещё до того, как они подошли к нему.

Зиро: Я не собираюсь с вами разговаривать, если вы за этим. Поли: Как ты догадался? Зиро: Не надо мне втирать всю эту ботву про дружбу, я давно разучился в неё верить, когда ... совершил ужасный поступок. Энни: Что за поступок? Зиро: Не хочу об этом говорить. Поли: Зря, потому что я заинтрегована, и я низачто не отстану. Зиро: Вам не стоит об этом знать.

В течении дня, Полии,Энни и Прутик буквально преследовали Зиро, желая узнать, что за поступок он совершил, как бы Шакал не старался, Плантеры всё равно настигали, либо вместе, либо по одиночке. В итоге терпению Зиро пришёл конец.

Зиро: Чего вам надо? Поли: Просто расскажи мне и Энни с Прутиком, что ты сделал. Зиро: Если я расскажу, вы оставите меня в покое? Энни: Клянусь. Зиро: Это случилось... год назад...

Начало флешбека...

Мой отряд штурмовал базу доктора Эгмана, но мы попали в ловушку, Эгман предложил нам сотрудничество, но мы отказались, кроме одного, мой лучший друг Кинг принял предложение, его опьянила жажда власти, он использовал мощь могущественного артефакта, который я когда-либо видел- фантомный рубин. Мой отряд был уничтожен, я был единственным выжившим, полгода Кинг, взяв себе имя Инфинит, разорял Мобиус, губил всё живое, что попадалось на пути, Он мог продолжать и дальше, если бы я его не остановил. Я...убил некогда своего друга.

Конец флешбека...

Зиро: Я забрал рубин и скрылся в горах. С тех пор я и предпочитаю одиночество. Дружба переростает в привязанность, а из-за неё можно и погибнуть. Энни: Оу, прости, мы не знали что всё так плохо. Зиро: Ничего страшного, в конце-концов, не вы виноваты в случившемся.

Вдруг из города раздаётся жуткий рёв.

Все: ??! Прутик: Это из города. Зиро: Надо спешить.

Оказывается этот рёв издавал огромный красный богомол. или как их называют местные -монстром. Эта тварь уже вовсю крушила находящиеся рядом здания. Плантеры и Зиро прибегают.

Зиро: Так, лушайте план такой. Энни, бери Прутика и Поли и эвакуируй жителей, на мне тварь.

Стараясь привлечь внимание монстра на себя, Зиро кинул в него камень. Это сработало. Богомол набросился на шакала. Но исползуя свои навыки сталкера, Зиро с лёгкостью удавалось уворачиваться от атак монстра. Когда жук пустил в ход клешни, то им пришлось иметь дело с мечом Зиро, выкованным из алмазиума-самого твердого металла на Мобиусе, настолько прочного, что даже спин-дэш Соника не может его пробить. Стоит ли говорить, что одним легким взмахом меча , Зиро удалось отсечь у монстра клешню, а затем одним рывком и впиться в голову. Вскоре монстр упал замертво от полученных увечий. Все жители города подошли к трупу монстра, перед ними стоял Зиро, весь обмазаный в крови.

Энни: Зиро, герой, он спас нас от монстра. Все: Ура , нашему герою.

К Зиро подбегает Уоли

Уоли: Слушай, прости что предлагал сжечь тебя. Зиро: Спокойно, я не в обиде

С тех пор Зиро, доказавший свою доблесть, перестал казаться жителям опасным хищником, теперь к нему начали относиться с дружелюбием.

Поли: Это было круто, как ты так сделал? Зиро: Всё очень просто.

Вечером того же дня. Дом Плантеров

Все спали, Энни решила сходить попить воды, но по дороге на кухню она застала Зиро, смотрящего на луну.

Энни: Привет Зиро, не спится? Зиро: Нет, просто я всё думаю о том, что мне пришлось вам рассказать... Энни: Зиро, ты был не виноват в том, что тогда случилось, ты просто сделал то, что должен был. Зиро: Ты права, прости что назвал дружбу ботвой. Энни: Да ничего страшного, ты просто немного был на нервах, как никак не кажый день попадпешь в мир, населённый амфибиями и гиганскими насекомыми. Зиро: Да, не каждый.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.