ID работы: 12349553

Амфибианский шакал

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

Мобиус стал жертвой "Квантового прыжка". По всей планете начали открываться Воронки, поглощающие всё что находилось рядом. Жертвой этого инцидента стал и Соник, с друзьями , угодившие в мир С.О.Б.Е.З (читайте фанфик "С.О.Б.Е.З, звуковая глава"), но что , если я скажу, что С.О.Б.Е.З не единственная вселенная в которую попали мобианцы, что если есть и те , кому повезло попасть в другой "другой" мир. В дальних горах мобиуса медитировал чёрный шакал, один его глаз был синим, а второй жёлтым. Этого шакала звали Зиро, хотя многие из вас знают его как Инфинит. После того как Эггармия была повержена, Инфинит исчез. Он переместился в горы. Осознав то, какую ошибку он совершив, присягнув к Эггману, он решил начать всё с "чистого листа", став отшельником.Но не сиотря на это, он продолжал держать себя в форме, ибо он знал, что рано или поздно в его дом нагрянут чужаки, нужно быть готовым к этому...

В один прекрасный день...

Зиро: "медитирует".

Вдруг неподалёку раздаётся звук разбивающегося предмета

Зиро:??! КТо здесь?

Вдруг прямо за Зиро появляется фиолетовая фигура о стрыми зубами.

???(1): ну здраствуй, шакалик. Зиро: Заз. Заз: И не только.

За Зазом появились ещё двое, одна была зёлёного цвета с розовыми когтями(Зина), а другой был гормадным красным зверем с острыми клыками(Завок)

.

Завок: Где камень, Шакал, говори! Зиро: "достаёт меч", да я лучше умру. Зина: Даём тебе последний шанс, скажи где фантомный рубин и никто не пострадает. Зиро: НИ-ЗА-ЧТО!!!

Начинается землятресение.

Заз: Как он это сделал? Зиро: Это не я.

Вдруг перед ними открывается портал. Чужаков затянуло внутрь. Сопротивляясь силе воронки, Зиро стремился к ящику , находящемуся у него рядом. Оттуда он достал очень необычный камень.

Зиро: Если мне дано погибнуть, то этот рубин пойдёт со мной.

Сила воронки начала усливаться. Зиро затянуло.

Находясь внутри портала, перед Зиро пронеслась вся жизнь, потом вспышка и тьма. Очнулся наш герой уже в незнакомой хижине.

???(1): Кажется он приходит в себя. Что нам делать Прыг-Скок? ???(2): Отойдите дети, мы не знаем что у него на уме. Зиро: Ухх, моя голова...Где это я? ???(4): Горячего чаю? Зиро : Спасибо. ???(3): Эй ты Отойди от моей семьи, а не то...постой он что не нападает на нас. ???(4): Нет , ложная тревога Полли. Полли: Вот блин, а так хотелось испытать новое оружие в действии. ???(2): Ты же ведь не ешь лягушек верно? Зиро: Что вы сэр, конечно нет. ???(1): Ты не похож ни на одного из существ, которых я встречал, кто ты. Зиро: Я шакал, судя по всему из другого мира. ???(1): Прямо как Энни. Зиро: Как кто? ???(4): Как я. Энни Бунчой , рада знакомству. Зиро: В таком случии, из другого-другого мира. Полли: Ух ты. Зиро: Но где я? ???(2) Ты в мире Амфибия, а конкретно в моём доме, я его хозяин Прыг-скок Плантер. ???(1): А я Прутик, Прутик Плантер, а у тебя имя есть? Зиро: Зиро Энни: Будь сдоров. Зиро: Да нет, меня зовут Зиро. Прыг-скок: Чтож, это логичней. Зиро: Ай, голова, почему у меня такое чуство, что мной что-то пробили. Прутик(щёпотом): Может скажем ему, что он свалился с неба. Энни (щёотом): Лучше не надо. Прутик: Прыг-скок, можно он останется у нас ? Прыг-скок: Нет, совершенно исключено. Мы даже не знаем , что у него на уме. Энни: Но вы ведь приняли меня. Прыг-скок: Ты спасла нам жизнь в тот день, ты , пускай не сразу , но завоевала моё доверие. А вот ему я не доверяю, уж больно он жуткий. Энни: Он и я считай друзья по несчастью, а сюда закинуло из разных миров, нам нужно держаться вместе. Полли: Эм, Прыг-скок, в её словах есть логика. Плюс у него крутой меч. Зиро: а ну отдай. Это не игрушка. Прыг-скок: Ладно, я подумаю, а пока он будет жить у тебя Прутик. Ты с Энни отвечаете за него. Прутик и Энни: Хорошо. Зиро: Вы заступились за меня, но почему? Прутик: Ты теперь наш друг, а друзьям надо помогать. Зиро: ДА, думаю ты прав.

Тем временем на другом конце долины.

Заз: Завок, Зина, вы в порядке? Зина: Нет, я ноготь сломала. Заз: подумаешь ноготь, главное что башка цела. Завок: Тут я с тобой согласен Заз, но всё же интересно, как мы здесь оказались, кто это сделал? Заз: Эй, может там нам скажут, где мы? - сказал Заз, указывая на жуткую крепость вдалеке...

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.