ID работы: 12348879

немного о них.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

она.

Настройки текста
Примечания:
  эта летняя ночь была похожа на шприцер — лёгкий бриз придавал свежесть, как ягоды в коктейле и одновременно чувствовалось что-то опьяняющее. наверное, это были запахи различных цветов, слившихся воедино и тягучего красного вина, которым киран мгновенье назад наполнил стеклянный бокал.   гитара, как и вино, расположилась рядом с ним, на деревянном пирсе. отпив немного алкоголя, парень приземлил стакан рядом с бутылкой.   он сидел, свесив ноги в прохладную воду и наслаждаясь моментом: солнце уже давным-давно село за горизонт и луна гордо заняла его место на небосводе. звёзды сияли ярче, чем обычно. тишину нарушал только тихий шум несильного ветра и плескания воды от редких движений ног парня.   время от времени рука неторопливо тянулась к бокалу за новой порцией дурманящего напитка. опьянение разливалось по телу теплом и накрывало шквалом мыслей, большинство из которых (а если честнее, то все) занимала рыжая фурия по имени лорен.   в ней было что-то притягательное и он не смел отрицать этого. то ли это была несказанная дерзость и отчаянность в её огненном характере, то ли способность отличать правду от лжи, которая до сих пор оставляла у кирана кипу вопросов. может быть её внешность — янтарно-жёлтые задумчивые глаза, вглядываясь в которые никогда нельзя было понять о чём она думает, ярко-рыжие волосы и грациозная фигура? кто знает?   в такие моменты кирану просто необходимо было как-то остановить этот поток спонтанных мыслей. решение выразить их в музыке казалось не таким уж плохим, поэтому он аккуратно поднял музыкальный инструмент с тепловатого дерева и поудобней пристроил его между ловких рук.   гитара звонко отзывалась на движения пальцев по струнам, выдавая гармоничные аккорды под ритмичный бой.                    I paid all my dues               And she wanted to know                That I'd never leave her                  Now I'm ready to go               She's just like paperwork                     But harder to read   слова были звучным дополнением к нежно-гармоничной и одновременно такой чуственной мелодии. парень продолжал с упоением выстраивать многозвучия одни за другими.                  Patience's my enemy                 And loving's my friend                    It's harder to leave             With my heart on my sleeve           Than to stay and just pretend              Oh, she knows me so well     Oh, she knows me like I know myself   какофония мелодичных звуков переплеталась между собой, создавая эмоциональные нотные композиции. а бархатистый голос кирана добавлял в неё романтичной атмосферности.                    I made all my plans                And she has made hers                  She kept me in mind                     But I wasn't sure                 I searched every room                  For a way to escape                       But every time                       I tried to leave            She keeps holding on to me                         For dear life                 And blocking my way     игра на гитаре завораживала, навеивая воспоминания о разных моментах из его уже координально изменённой жизни после встречи с ней. они пролетали перед глазами, вызывая ещё большую волну приятных чувств и пущую нежность в музыке.                  Patience's my enemy                 And loving's my friend                    It's harder to leave             With my heart on my sleeve           Than to stay and just pretend              Oh, she knows me so well     Oh, she knows me like I know myself            I know myself, I know myself                         I know myself   заключив песню последним аккордом, киран с той же аккуратностью отложил гитару, глуповато улыбнулся, поражаясь своей эмоциональности и поднял голову вверх. — когда-нибудь я сыграю эту песню ей. — произнёс киран про себя и продолжил любоваться блеклым светом луны и сияющими в ночи звёздами. — обязательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.