ID работы: 12348879

немного о них.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

кушать подано.

Настройки текста
Примечания:
  утро. летне-тёплое солнце уже во всю светит на ясном небе, плавно проникая через стеклянное окно в уютную спальню и заливая её золотистым цветом. лорен, тихо посапывая, спала. вестник света отнюдь не мешал девушке насладиться своим многочасовым отдыхом — её законный выходной, в конце концов.    тем временем киран уже бодрствовал. некоторое время назад он бесшумно зашёл в спальню (спали напарники раздельно по инициативе лорен) и, увидев дремлющую офицера-синклер, не стал будить. так же тихо он прошёл на кухню. ещё несколько минут, и вот уже парень разогревает чайник с водой на комфорке, ставит сковородку, обильно добавляя подсолнечное масло, а также попутно вспоминая рецепт теста для сырников.    киран раньше готовил очень редко, так как всегда мог позволить себе пойти в любую кофейню или кафе — денег было предостаточно. но были и моменты, когда приходилось заниматься готовкой самому, поэтому некоторые базовые блюда делать он умел. так вот сырники — одно из его лучших творений.    смешав все ингредиенты, замесив тесто, разделив его на кружочки и поставив их жариться, парень внимательно наблюдал за пузырившимся от высокой температуры маслом. после он разыскал баночку с вареньем в холодильнике и поставил её на стол.    пара длительных минут — и шикарный завтрак уже готов. киран лопаткой достал готовое блюдо с огня и аккуратно рассервировал по молочно-белым тарелкам, добавляя варенье.   неспешно взяв кружку с ещё тёплым напитком и десерт, он негромко открыл дверь в спальню: его напарница до этих пор дремала, не замечая ничего вокруг. парень осторожно присел на кровать рядом с девушкой и, наклонившись над её ухом, прошептал: — доброе утро, офицер. кушать подано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.