ID работы: 12348879

немного о них.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

спокойной ночи.

Настройки текста
  последняя миссия напарников н‌е‌м‌н‌о‌г‌о‌ вышла из под контроля, и им пришлось драться с посланником на скользкой от дождя крыше. к тому же было холодно — погода полностью не поддерживала луну. когда же всё-таки им удалось отбиться и, добраться до спасительных апартаментов кирана, оба вздохнули с облегчением. парень пошёл за аптечкой, чтобы обработать раны, а лорен, скинув с себя пальто и пройдя мимо гостинной, ввалилась в комнату и обессилено свалилась на кровать. сегодня девушка впервые за долгое время очень устала — лучшим решением был сон. пара-тройка минут и она уже была в царстве морфея.   киран тем временем закончил обеззараживать небольшие ранки и перематывать бинтом старое увечье. заметив, что в помещении слишком тихо, он позвал напарницу. — лорен? ответа не последовало, поэтому парень прошёлся по комнатам, чтобы найти её. стоя у двери в спальню он узрел девушку, мирно лежавшую на кровати.   подойдя ближе, он заметил, что щёки у лорен раскраснелись ещё больше, чем после прихода в квартиру. прикоснувшись тыльной стороной запястья к широкому лбу, парень понял, что у его напарницы жар.   в этот же момент девушка подскочила и инстиктивно схватила запястье кирана. — что ты... — напарница подняла голову, выискивая взглядом его глаза. — у тебя жар, офицер. подожди, я принесу аптечку. — с дежурной улыбкой протянул он.   киран аккуратно высвободился из крепкой хватки напарницы, дошёл до кухни и мигом вернулся уже с сероватым ящичком и стаканом воды. он быстро нашёл жаропонижающее и, выдавив таблетку из упаковки, дал её лорен вместе с водой. — спасибо — тихо пробормотала девушка.   осушив стакан и проглотив лекарство, лорен снова легла на мягкие подушки. — побудешь со мной немного? — она проговорила это таким нежным тоном, словно маленький ребёнок и снова потянулась к руке парня. — ты так по мне соскучилась, синклер?— засмеялся киран, миллионный раз за сегодня подколов её.   лорен, на удивление парня, промолчала и даже двусмысленно улыбнулась. киран расположился рядом с напарницей, оперевшись на деревянную спинку кровати и приобняв девушку.   они молчали. эта тишина заставила кирана думать, что синклер заснула, но неожиданный вопрос вырвал его из потока мыслей: — я видела множество книг на полках в прихожей. о чём они? —  почти шёпотом произнесла девушка. — большинство о психологии или же просто фэнтези... — он ответил не сразу, как бы вспоминая все те произведения, которые читал годами.   лорен устало прикрыла глаза. завораживающий голос парня действовал, как снотворное —  успокаивал и медленно убаюкивал. сначала девушка прислушивалась к тому, что говорил киран, но после сдалась и заснула. — ...лучшая трилогия, которую я читал когда-либо — продолжал рассуждать парень, но вдруг заметил, что его напарница заснула.   киран как можно осторожнее встал с кровати, чтобы не потревожить покой лорен, выключил свет и лёг рядом. он нежно поцеловал её в лоб и, заметив, что жар спал, прошептал: — спокойной ночи, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.