ID работы: 12348879

немного о них.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

весенний фестиваль.

Настройки текста
весна щедро одаривала землю теплом и солнечным светом. природа расцветала и зелень покрывалась нередкими цветочками. повсюду слышится пение птиц, не так давно прилетевших из дальних краёв. в такие дни, выходя на улицу, можно было почувствовать прилив энергии и счастья от возраждающейся флоры.   лорен направлялась к апартаментам кирана. в этот раз спешить не было нужным — у девушки был выходной в полицейском участке. времени до встречи было вполне достаточно, чтобы неспешно дойти, наслаждаясь каждым мгновением прогулки.   на площади, в переулках и скверах было много людей. все они занимались чем-то: взрослые развешивали гирлянды их разноцветных флажков с узорами, раскрашивали небольшие повозки с безделушками и расставляли их вдоль зданий, а дети резвились, лавируя среди занятых людей, рисовали мелками картинки.   проходя мимо, лорен увлечённо наблюдала за происходящим, торжественно улыбаясь. она оглядывалась по сторонам, восхищаясь чудесными украшениями, картинками и конкурсами, которые уже  проводились повсюду.   минув несколько переулков, девушка оказалась перед дверью в квартиру кирана. постучавшись и прождав от силы минуту, парень встретил её на пороге. — проходи. я ждал тебя.   пройдя в апартаменты, партнёры активно обсуждали разные вопросы, как это было обычно. — может киран согласится пойти на фестиваль вместе..? — пролетело у лорен в голове. — нужно обязательно спросить его об этом позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.