ID работы: 12348879

немного о них.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

болеть не очень хорошо, офицер.

Настройки текста
  ночь. луна щедро одаривала крыши высоченных многоэтажных домов своим голубоватым светом. мирные жители архалиса уже спали в тёплых кроватях, а полиция проводила обход всех районов города, защищая народ от нападений призрачной косы.   фиолетовый гиацинт бесшумно бежал по кровле крыш. он направлялся в уже полюбившееся ему место: на балкон его напарницы лорен. каждую ночь они встречались к полночи и проводили время вместе до рассвета — разговаривали, подкалывали друг друга, смеялись, шутили, иногда даже пели.   перепрыгивая расстояния от одной крыши до другой и рассекая воздух скорым бегом он преодолел несколько скверов, площадь, небольшую аллею и уже стоял у возвышающейся ограды. парень мастерки запрыгнул на кирпичную колонну и рывком перебрался на балкончик, крепко уцепившись за кованые перила.   несильно постучавшись в тонкую стеклянную дверцу, киран принялся ждать. не прошло и минуты, как к нему вышла лорен в лёгкой молочно-белой ночнушке с небрежным пучком из огненно-рыжих волос.   они стояли в тишине всего пару минут, но было ощущение, что прошёл целый час...или два. киран хотел прервать это молчание, но как только он обернулся заметил, что его напарница зябко поёжилась. хоть осень только начиналась, но уже было прохладно. парень небрежно снял с себя пальто и накинул его на хрупкие плечи девушки. — болеть не очень хорошо, офицер. — лорен слегка улыбнулась, кратко поблагодарив напарника.   поняв, что слова сейчас излишни, он приобнял девушку и продолжил молчать. они смотрели на сияющие в ночи звёзды до рассвета, не проронив ни слова. этой тишины было достаточно, чтобы просто наслаждаться моментом в компании друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.