ID работы: 12348515

Главный выбор

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Ежевичная Звезда чуть не подскачил от неожиданности. Пепел стоял рядом с ними. — Ну, куда это вы собрались? — спокойно повторил он. — Мы…эм… — промямлила Белка. — Я понимаю… — вздохнул серый кот. — Но неужели, вам совсем не понравилось у нас? Почему вы так хотите сбежать? — Нет…ты неправильно нас понял… — заверила Грозовая глашатая.-Вы очень гостеприимны, но..... наш настоящий, и единственный дом-это Грозовое племя! Это наша семья! Мы просто не можем без неё! Как бы ты прожил без своей стаи?! — Ты права, — неожиданно для Ежевичной Звезды сказал Пепел. — Я был неправ, когда хотел удержать вас у себя в стае. Я надеялся, что вы приживётесь у нас! Я не хотел, чтобы ты уходила! — кот покосился на Грозового предводителя. — Я не мог вас отпустить. Вы бы тогда могли привести свои племена сюда и прогнать нас. — Что ты! Мы ни за что бы так не поступили! — воскликнула Белка. — Я надеюсь, вы сможете меня простить. — сказал зеленоглазый кот. — Я отпускаю вас. Вы можете идти. Но поторопитесь, скоро проснутся другие коты. Я не могу выпустить вас при них! — Но…как… — Не волнуйся, я скажу им, что вы сбежали. — Хорошо, -поклонилась кошка. — Спасибо тебе за всё. Предводитель тоже поклонился Пеплу, и они поторопились в сторону территории Грозового племени. Теперь, они наконец-то свободны!

***

По дороге в лагерь, они бежали на-перегонки. Сначала, Белка вырвалась вперёд, но Ежевичная Звезда твёрдо решил её обогнать. Он старался изо всех сил, и вскоре, так разогнался, что оставил свою глашатаю далеко позади. Но она тоже не хотела уступать. Коты поравнялись. Они бежали, и чувствовали свист ветра под лапами. Наконец, они добрались до лагеря. — Вы вернулись! Наконец-то!!! — кричали Грозовые коты. Навстречу к предводителю выбежала Молниевейная. — Ежевичная Звезда, как я рада, что ты вернулся! Я так скучала по тебе! Белка с тоской посмотрела на кошку. — Да…конечно… — пробормотал он. Вдруг, полосатый кот понял, что почти ни разу не вспомнил о Молниевейной, за всё время, когда его держали в плену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.