ID работы: 12348515

Главный выбор

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Молниевейная смотрела на Ежевичную Звезду. Он смотрел на Белку. Воительница без слов всё поняла. — Может прогуляемся? — спросила она, обращаясь к предводителю. — Хорошо, Молниевейная. Коты бок о бок направились в сторону леса, а как только деревья сомкнулись за их спинами, не сговариваясь, пустились бегом. Добежав до вершины холма, Ежевичная Звезда и Молниевейная по молчаливому уговору направились к плоскому камню, на котором можно сесть вдвоём и полюбоваться солнцем, медленно поднимавшимся по красивому рассветному небу. — Мы очень многое пережили вместе…Я часто вспоминаю, как мы вместе сражались против Виктора и его дружков… А битва с барсуками…какой это был ужас! Но все наши страхи, потери и усилия были не напрасны, ведь мы помогли племени Теней и обезопасили свои границы. — она замолчала и повернулась к предводителю. -Ежевичная Звезда, я никогда не буду сожалеть о том времени, которое я провела в твоём племени. — Т-ты говоришь так…будто нас покидаешь. Молниевейная встала. Теперь её янтарный взгляд был полон глубокой печали. -тДумаю, ты и сам понимаешь, что ничего другого мне не остаётся. Ведь твоё сердце уже занято. Несмотря ни на что, ты любишь Белку. Да и как может быть иначе, если вы столькое пережили вместе… — Мне очень жаль, — прошептал Ежевичная Звезда. — Прости меня, Молниевейная. Но ты права. Я никогда тебя не забуду. — А я тебя. Он прижался к пушистому боку кошки, в последний раз вдыхая её сладкий запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.