ID работы: 12348515

Главный выбор

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посвящение в воители и первые подозрения

Настройки текста
Белка смотрела на каменный карниз. Ежевичная Звезда, снова не предупредив её, созвал собрание. Белка догадывалась, какова его причина. Неужели, это правда? И наконец, ей больше не нужно будет терпеть Молниелапую? «Я думаю, она тоже очень рада.» — вдруг, Белке вспомнился их с Ежевичной Звездой сегодняшний разговор. — Как успехи? — сразу же спросил предводитель. — Эм… а где Молниелапая? — На поляне для тренировок. — Что она там делает…одна? — Она что, котёнок, что ты так пугаешься, потому что я оставила её одну в лесу? — взорвалась Белка. — Ты лучше, в очередной раз объясни, своей ненаглядной подруженьке, что такое Воинский Закон, и как должны проходить нормальные тренировки! — Что случилось? — не понял её сарказма Ежевичная Звезда. — Что случилось?! Она сражалась с выпущенными когтями! Она намеренно это сделала! — но объяснять ему было бесполезно. Он лишь отрицал очевидное. — Не может быть! Она просто не подумала! Белка ничего не ответила, и лишь направилась в сторону целительской. Сейчас, предводитель стоял на каменном карнизе и произносил речь посвящения. Когда он договорил, племя взорвалось поздравлениями. Все кричали новое имя только что ставшей воительницей. — Молниевейная! Молниевейная! Белка тоже пару раз проговорила имя кошки. Но от поздравлений решила воздержаться. «Не думаю, что ей нужны мои поздравления, она видит во мне только соперницу.» В глубине души, Белка злилась на неё не только из-за Ежевичной Звезды. Она стала подозревать её в том, что она не та, за кого себя выдаёт. Но это лишь подозрения. И никаких доказательств…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.