ID работы: 12348515

Главный выбор

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Белка нашла свою новую ученицу, когда она как всегда оживлённо болтала о чём-то с Ежевичной Звездой. «Интересно, он специально назначил меня её наставницей, чтобы поиздеваться, или он правда глупый, ничего не понимающий комок шерсти?!» — Молниелапая, пора на тренировку! — устало сказала Белка. С тоской посмотрев на глашатаю, бурая кошка молча кивнула. — Я скоро приду, Ежевичная Звезда! Не скучай! — обращаясь к предводителю, воскликнула Молниелапая. Белка отвела ученицу на поляну. — Так как ты уже хорошо знаешь нашу территорию, — «спасибо нашему прекрасному предводителю». — И немного умеешь охотится… — ННемного — возмутилась Молниелапая. — По-моему, я охочусь по лучше некоторых из вашего.ой! Тоесть из нашего племени! — Мы будем тренировать твою боевую подготовку. — не обращая никакого внимание на слова бурой кошки, подытожила Белка. — Хорошо. — в этот раз, она не стала спорить. После того, как глашатая проверила навыки ученицы и научила её парочке новых приёмов, они решили принести пользу племени и пошли на охоту. Белка сразу поймала двух мышей, палёвку, а вот Молниелапая, целого дрозда. Чтобы не показаться плохой охотницей в глазах соперницы ученицы, рыжая кошка решила выследить кролика. Она погналась за ним, но сегодня Белке не везло. Она упустила кролика, но вдруг, из неоткуда появилась Молниелапая и перехватила его. Кролик прибежал прямо в её расставленые лапы, и не успев опомниться, обмяк от смертельного укуса, нанесённого охотницей. — Как хорошо, что я прибежала. Иначе, этот кролик убежал бы! — хвалилась бывшая Джесси. — Да, сегодня ты хорошо потрудилась. — скупо обранила Белка, униженная своей неудачной охотой. Когда кошки вернулись в лагерь с добычей, им навстречу, выбежал Ежевичная Звезда. — Как прошёл урок? — поинтересовался он. — Как успехи? По-видимому, Молниелапая ждала, что Белка сама всё скажет, поэтому глашатой пришлось взять слово. — Она способная ученица. — сухо сказала она. Глаза предводителя как-то странно блестнули, но вскоре, он начал что-то весело шептать новой подруге. Белка молча удалилась, чтобы не мешать им. Кто знает, можетэто было только начало? А потом Белке придётся навсегда уйти из жизни этих котов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.