ID работы: 12348515

Главный выбор

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор Джесс

Настройки текста
Примечания:
Ежевичная Звезда проснулся очень рано. Сегодня, ему нужно было поговорить с Джесси. Вчера, когда другие домашние определились со своей судьбой, Джесси отнекивалась. — Мне надо подумать, Ежевичная Звезда. Завтра, я скажу тебе своё решение. Вот и наступило это «завтра». Он нашёл кошку в палатке, она уже не спала. Кот поманил её хвостом и Джесси подошла к предводителю. — Ну что, ты приняла решение? — нетерпеливо спросил Ежевичная Звезда. Его очень волновал выбор кошки и он всей душой надеялся, что она останется. — Я….да! Я решила остаться и стать воительницей Грозового племени, если ты позволишь… — неуверенно пробормотала она. — Конечно! Я буду очень рад! Сейчас же проведём церемонию посвящени! — с этими словами он вскочил на каменный карниз и произнёс уже знакомую всем фразу: — Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся на собрание под каменным карнизом. — после того, как сонные коты собрались, а удивлённая Белка, которой Ежевичная Звезда забыл сообщить причину этого собрания, смотрела на предводителя с недоумением. Тем времнем, он продолжил говорить. — Сегодня, я собрал вас, чтобы объявить, что Джесси приняла решение, остаться! Джесси, готова ли ты, стать оруженосцем Грозового племени? — Да! — Тогда, отныне, и пока ты не получишь своё воинское имя, тебя будут звать Молниелапая! Твоей наставницей будет Белка! — Белка ещё сильнее удивилась, но покорно подошла к своей новой ученице. Джесси же, тоже была в замешательстве. Она воздержалась от касания носом носа наставницы, и Ежевичная Звезда решил, что она просто не знает этого обычия. — Белка, готова ты передать асе свои умения новой ученице? — Да. — пробормотала глашатая. — Тогда, властью данной мне Звёздным племенем, я посвящаю Молниелапую в оруженосцы Грозового племени! — Молниелапая! Молниелапая! — кричало всё племя, кроме одной кошки.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.