ID работы: 12347839

flawless

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезненно

Настройки текста
Примечания:
Всё готово к приходу Цзыюй. Тут и разнообразие еды, заботливо приготовленной старшими (точнее, Джихё: Наён и Чонён были скорее наподхвате), и приглушённый свет ламп и очень яркий от плазмы в общей комнате. Но... Сможет ли этот полумрак затаить кричащий ужас во взгляде и жестах Дахён?.. Готовы все - Чеён ждала появления лучшей подруги, чтоб потом ещё успеть обсудить её "успехи" в личной жизни; джей-лайн оперативно выбирали фильмы на просмотр; Наён почему-то даже приоделась, внутренне надеясь что рядом сядет одна определённая особа; Джихё и Чонён весело переговаривались о том, "как малышка выросла"... И только Дахён пока даже не показалась на глаза группе за весь день, хотя сама это всё и затеяла. "Как же глупо я себя веду", - думала без остановки Дубу, тем не менее будучи занята важнейшим делом - приводя себя в порядок, подбирая парфюм (Цзыюй как-то обмолвилась, что ей нравится тот запах, что использует Сана... Странно, вроде бы макнэ никогда не была падка на столь сладкие ароматы) и раздумывая, что же она ей скажет. Голова кругом, мысли образовывают комок, да и настроение ниже плинтуса, хотя должно быть наоборот. Дахён давно призналась себе, что ей безгранично мало Цзыюй - ей бы так хотелось видеть её чаще, гулять, обнимать младшую, слушать её заумные речи и гладить шелковистые волосы... Но торопиться - дело последнее. Нужно дать время самой макнэ решить, захочет ли она продолжения. Дахён на миг замерла, натягивая худи - её осенило. Всё это волнение связано непосредственно с её страхом быть отвергнутой. Что если...Цзы вовсе и не захочет быть её девушкой? Или... "Нет, просто ты уже не первый год в неё по уши втрескана, а ей самой то нужно время, чтоб рассмотреть тебя, как партнёршу для отношений. Глупая, глупая Дахён...". Почему-то вновь захотелось плакать. Но решив сегодня отбросить все страхи и смуты, Дубу приободрилась. Даже если ей придётся доказать свои чувства - она справится. Ведь Цзыюй стоит этого. - Дахён-и, ты идё... Малышка, что случилось?, - Джихё зашла, чтоб позвать Дахён к ним, но увидела лишь то, как младшая сидела на краю кровати и замерла словно статуя. - Онни... Я её боюсь. - Боишься?... - Иногда я думаю, что...она слишком идеальна и я просто... Слёзы всё же полились рекой. Дахён, как она и делала в те редкие случаи, когда плакала, просто закрыла лицо ладошками и позволила чувствам выйти наружу. Джихё тут же закрыла дверь на задвижку и подошла к младшей - она видела её такой всего пару раз, но чтоб причиной её слёз было что-то настолько личное... Это было впервые. Лидер обняла Дубу и позволила прижаться ближе. - Дахён-и... Слова хоть и вертелись на языке, но сказать их было трудно - да и как донести до Дахён, насколько она сама замечательная и что ей не стоит переживать? - Тебе не стоит быть такой самокритичной. Я знаю, - тут Джихё слегка замешкалась, - Эх... Мы все в какой-то момент её немного потеряли... Но Цзыюй точно такая же. Просто вам нужно немного ближе узнать друг друга. Не думай, что твои чувства делают тебя в её глазах слабее. Наоборот - ты заботишься о ней и верна ей, даже если вы не в отношениях. Просто... Будь собой. Дахён слегка дрогнула - и правда... Почему она не думала об этом именно с такой точки зрения? Ведь пусть Цзыюй и не показывает чувств - она по прежнему такой же человек. Отстранившись от Джихё, младшая улыбнулась. - Спасибо, онни. Просто... Иногда это давит на меня изнутри. - Я всё понимаю, не держи это в себе в следующий раз. Джихё посмотрела на Дахён и будто очнулась. - Ой... Давай поправим твой макияж и спустимся. Ты же не хочешь опоздать?, - с тёплой улыбкой спросила Джихё. - Н-нет, конечно нет. *** Цзыюй назвала таксисту уже заученный наизусть адрес и попросила включить радио, но чтоб негромко. Отлично. Она проведёт вечер с девочками, но теперь не по принуждению или от чувства вины. Нет. Цзы сама хотела этого. Она соскучилась по ним, и... На самом деле - хотела провести время с Дахён. Почему-то ей было так странно с Дубу рядом, будто сама она становилась бесконечно маленькой и слабой, но отнюдь не чувствовала тревоги - наоборот, только любовь и уважение со стороны старшей. С её чувствами к Сане всё было иначе - это был старый любимый с винтажным принтом свитер, согревающий зимой, но так искалывающий кожу. Но девушка пусть и медленно, но всё же имела некоторые успехи - ей удавалось обходиться без мыслей об онни уже больше часа в день и... - Приехали!, - объявил таксист. - Д-да, спасибо, - сказала Цзыюй. "Похоже, задумываться в такси - это мой личный метод медитации". Зайдя внутрь общежития в нос ударили старые знакомые запахи, слышались голоса девочек в гостиной. Но Цзыюй решила немного пройтись по общежитию, ведь на неё нашла ностальгия. Фотографии с времён прямо после дебюта, где совсем малышки макнэ-лайна улыбаются и обнимают друг друга (кажется, в тот день они даже попали под дождь и Дахён одолжила младшей свою ветровку, но сама из-за этого простудилась, за что и была отчитана), а на следующей Сана и Наён позировали в зале для практик. Цзыюй подошла к фотографии поближе и обвела пальцами изображение. Сана такая красивая. Но... Почему она не помнит, как и когда было сделано это фото, а ту дурацкую их с Дахён и Чеён оплошность ещё с времён их подросткового возраста помнит до сих пор? Ведь ей казалось, что она всё помнит о Сане. И ничего про Дахён... Встряхнув головой, девушка решила выйти на балкончик и освежиться напоследок. Бесшумно открыв дверь, она вышла, влекомая красотой звёздного неба. - Цзы? Ты чего тут, девочки уже в гостиной, ждут тебя!, - Сана стояла, оперевшись на перила. Цзыюй лишь вздохнула и решила отчего-то спросить, пропустив даже приветствие. - Сана-онни, - как-то тягуче прозвучал голос макнэ. - Да?, - Сана привыкла к Цзы, поэтому такой тон её ничуть не смущал. - А как... Точнее, при каких условиях... То фото в коридоре, где ты с Наён-онни, когда оно было сделано? Сана призадумалась, а потом улыбнулась с привычной озорной улыбкой и негромко сказала. - Цзы, как ты могла забыть? Ты же его и сделала! Помнишь - тогда мы с Наён ещё взяли тебя с собой на прогулку после практики..., - тут Сана почесала затылок, - И получили выговор от Джихё... Но ладно. На лице макнэ не дрогнула ни одна мышца, хотя внутри будто что-то билось о стенки сердца. Она начинает забывать. Начинает освобождать себя. - Ты такая красивая, - вырвалось у Цзыюй, будто...прощаясь с чем-то. - Правда?, - спросила Сана, подойдя поближе. - Да. Очень, - в голове Цзыюй что-то било тревогу, хотя что-то внутри хотело, чтоб Сана приблизилась ещё... Вдруг старшая рассмеялась и набросилась на младшую с объятиями. - Цзы! Я уже и отвыкнуть успела от твоей серьёзности. Ты такая милая. Макнэ по прежнему стояла столбом, будто так и нужно. - Пойдём, нас все уже ждут. И тебя кое-кто ждёт особенно сильно. Взяв за руку младшую, Сана потянула их к гостиной, где все и правда ждали только этих двоих, чтоб начать веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.