ID работы: 12347839

flawless

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознания

Настройки текста
Примечания:
- Вы что... Друг друга год не видели, чтоб такое вытворять?... Признаться честно, только проснувшаяся Чонён, спустившись в общий зал, хотела бы лицезреть что угодно, но не уже не первый час обнимающихся на диване Сану и Момо. - Да ладно тебе! Всяко лучше, чем в комнате, - с улыбкой проговорила Сана, зная, что любой подобный момент смутит Чонён. - Ну уж нет!, - Чонён окончательно проснулась и не на шутку разволновалась, - Тогда занимайтесь тут, чем хотите, только не в комнате! Момо, скажи своей девушке... - Обещаю, что ты не увидишь ничего такого, - прыснув от смеха, сказала Момо. Чонён ретировалась в кухню так быстро, как только могла. - Момо. - Да. - Значит... Я твоя девушка? Момо прокашлялась - в горле неожиданно стало сухо. "Хорошо, что она сейчас не видит моего лица...", - подумалось старшей. - Ну... Я... - ГДЕ ОНА? Ворвавшаяся в комнату Наён оглушила обеих своим звонким голосом, от чего они разомкнули объятия и зажали уши. - Наён-онни! Кто "она" и почему ты кричишь?, - Момо сдержалась, чтоб не крикнуть в ответ. Сана, боящаяся громких звуков, казалось, сейчас заплачет. Её потряхивало и она быстро дышала, как после долгой пробежки. Наён заметила это и мысленно одёрнув себя подошла к ней. - Чёрт... Сана, прости, я не хотела тебя напугать, - она присела рядом с младшей на коленки, - Ты в порядке? - Д-да, ничего, всё в норме, - Сана быстро пришла в себя, ощущая, что руки Момо вернулись на её талию, - Так... Кто "она" и почему ты... - Обычно она просыпается не раньше восьми, - Наён посмотрела на обеих слегка обезумевшим взглядом, тем не менее наполненным задумчивости, - А сегодня её не было в комнате ни свет, ни заря. Ещё и постель не заправила, а это на неё не похоже, - Наён встала и начала прохаживаться по комнате, кусая ногти, - Куда это она торопится?.. Может у неё кто-то поя... Она остановилась, вспомнив, что в комнате не одна. Её встретили озадаченные и испуганные взгляды коллег. - Если ты о Чон, то она на кухне... Эм... Вроде. Момо понимала всё, ведь эти двое были очевидны как пара по отдельности, но вместе были как те стереотипные парочки из любого аниме - ревность и неспособность высказать чувства. - Ах... Да... Она мне... Должна, то есть... Обещала кое-что, да. - Обещала научится разбираться в женщинах?, - уже не сдерживая улыбки заметила Момо. Наён топнула ножкой, сдерживая очередной приступ злобы. - Сана, скажи своей девушке... - Что за крики у вас тут?, - Чонён зашла в комнату и тут же увидела Наён, - Ах... Понятно теперь... - Что тебе понятно? Лучше бы кровать застелила, - сказала Наён, тут же убегая в сторону кухни. - И что я в этот раз сделала?.., - пробормотала Чонён, удаляясь за старшей в надежде получить ответ, но зная, что получит очередной бессвязный поток речи. - Выходит, если эти двое признали нас парой, то мы точно вместе, - сказала Момо, почёсывая затылок. - Их бы кто признал, - чуть тише ответила Сана, прижимаясь ближе к старшей. *** Мина и Чеён проснулись позже, тут же получив задание - закупиться для завтрашнего вечера. Этим двоим Джихё не боялась доверять - обе были ответственными и умели обращаться с деньгами. Бродя среди полок супермаркета, они выбирали всё по заранее составленному списку. - Что дальше?, - толкая тележку, спросила Чеён. - Пойдём к снекам, - сверяя список, сказала Мина. "Такая красивая, когда задумалась... Интересно, согласится ли Мина-онни попозировать мне?.. Возможно даже...", мысли Чеён прервались - даже представлять обнажённую Минари было слишком. Да и к тому же она не хотела заниматься сексуализацией без согласия старшей. "О чём я вообще думаю?... Нужно быть серьёзнее - я ведь даже не знаю, нравятся ли ей девушки", - скрывшись за соседним стелажом со снеками, Чеён пыталась перевести дух. Мина была рада, что сейчас они только вдвоём. Она никогда не думала, что вот так сильно привяжется к кому-то. Что будет готова рассматривать чьи-то рисунки часами, что будет рада, когда плечо немеет от того, что Чеён снова уснула на нём, пока они едут с очередной тренировки. Но смелостью в плане социальных коммуникаций Минари похвастать не могла - она так и не узнала ничего о личной жизни младшей. Справившись в магазине, они уже ехали домой. Из рядовой минивэн сменился комфортабельным авто. Чеён смотрела в окно и привлекала внимание Мины к каждой увиденной интересной детали, радостно улыбаясь. Мина смотрела лишь на Чеён, думая, что никакой пейзаж не сравнится с этой красотой. Колонки в машине выдавали негромкий джаз, их руки сплетены, ветерок легко задувал в окна. - Спать хочется, - сказала немного виноватым тоном младшая. - Ложись на плечо, ехать ещё порядочно, - пытаясь быть невозмутимой ответила Мина, хотя сердце колотилось. Устроившись на своё любимое место, Чеён задремала - так безопасно и спокойно, что кажется, будто это не может быть настоящим. Мина теперь наконец посмотрела в окно и улыбнулась - и правда, Чеён красивее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.