ID работы: 12347839

flawless

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Впервые

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до общежития, все разошлись по комнатам, точнее, добрели до них в сонном состоянии. Но спалось далеко не каждой - Момо и Сана ворочались в разных постелях, не в состоянии уснуть друг без друга; Джихё улаживала какие-то деловые вопросы; а Дахён всё раздумывала о том, как же прошёл день - хорошо или плохо и безрезультатно для их с Цзыюй отношений? Ведь если так подумать - критически, как любила Дахён -, то они даже не заговорили... Но с другой стороны - даже одна только улыбка Цзыюй была достаточным основанием считать этот день (или уже предыдущий...ведь перевалило за полночь) прекрасным. К тому же - если бы они постоянно были вместе, как онни - то надоели бы друг другу, а рутина, как известно, убьёт даже накрепко укоренившуюся в сердце любовь. - Но я так скучаю по тебе, - произнесла Дахён, пялясь в потолок немигающим взглядом и комкая одеяло. Резко сморгнув слезинки, что появились в глазах от этого неожиданного осознания, было принято решение заставить себя уснуть. "Эти чувства измотают меня ещё до того, как мы вообще начнём встречаться. Я должна этого не допустить. Ради нас с Цзыюй". Укрывшись пледом и приняв удобную позу, Дахён пыталась уснуть, что получилось спустя пару десятков минут (не без ещё нескольких слезинок, скатившихся с глаз Дубу). *** Цзыюй возлежала на своей огромной кровати и думала. О сегодняшнем дне, о том, как она любила искусство и культуру и вообще о смысле и назначении всего на свете. Такие вот размышления (без начала, конца и общей структуры) были её любимым занятием с детства - возможно, потому что ей с детства дали в руки книгу и привили любовь к академической философии. Именно она помогала макнэ, когда ответы на вопросы она не находила самостоятельно. Вот и сейчас, добравшись домой и укрывшись от чужих глаз, она пыталась подумать о ситуации с Саной без лишних эмоций. Пока что она пришла к одной мысли, и она её не утешала - любовь к Сане могла быть продиктована привычкой Цзы выбирать лучшее и красивейшее, что было обусловлено её статусом. Выходит, это и не любовь никакая, а так - прихоть. "Но ведь одну прихоть легко заменить на другую, как люди меняют изыски, когда те надоедают", - размышляла дальше Цзыюй. "А тут что-то другое... Хотя спорить с тем, что Сана засела у меня в голове отчасти из-за статуса красивейшей... Глупо это отрицать". Ворочаясь, объятая мыслями, Цзыюй уже хотела от них отделаться и поспать наконец - и правда, какая разница, любит она Сану по тому или по другому резону...да и любит ли вообще, если это её уничтожает и она твёрдо решила вытравит это из своего сердца. После такого твёрдого решения и сон подкрался незаметно, будто это успокоило Цзыюй и усыпило её тревогу - у неё есть план, это главное, над реализацией она подумает позже. Уже засыпая, почему то привиделась Дахён. Красивая. "Тоже не спит что-ли?", - подумала Цзыюй, казалось, ожидая ответа от собственного полусна-полувидения. - Впервые вижу тебя...здесь, - тихим голосом произнесла Цзыюй, прежде чем окончательно уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.