ID работы: 12347839

flawless

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
После весьма неловкого (из-за дрожащего голоса Дахён) приветствия, все расселись перед плазмой, выключив свет. Фильмы были подобраны по разным жанрам, чтоб понравилось всем. Сейчас был черёд какого-то хоррора. Поэтому Наён, позабыв свою гордыню, сжимала руку Чонён до боли, отчего младшая была мягко говоря не в восторге (зато была в восторге от того, каким красивым был профиль её онни... Стоп, её?!). Сана прижалась к Момо, стараясь не смотреть на экран. - Тише, малыш, всё будет хорошо. - Я знаю, просто... Давай... Поспим сегодня рядом?, - это Сана уже произнесла совсем тихо. - Конечно, котёночек, не переживай, - так же тихо ответила старшая, боясь в первую очередь подколов за использование всяких "котёнков" от Чонён. Мина и Чеён совсем не боялись, так что тихонько обсуждали фильм. Чеён предполагала самые невероятные развязки, пока Мина слушала и думала лишь о том, когда выдастся случай и ей взять младшую за руку. Дахён... Нервничала. Не из-за фильма, а из-за Цзыюй рядом. Очередной скример - и Цзыюй сама хватает старшую за колено, а потом просто прижимается к ней. - Боишься?, - спросила Дубу, стараясь не выказывать счастья от телесного контакта с младшей. - Н-немного... Ой... Прости, что вот так набросилась с руками, - Цзыюй на самом деле не хотела отпускать Дахён. Такую тёплую, безопасную Дахён. - Н-нет, что ты. Я ведь всегда буду рядом, помнишь?, - с долей волнения спросила в голосе Дахён, повернувшись к младшей и заглядывая в глаза. "Помнит ли?". Цзыюй на секунду потерялась - всё ещё держа Дубу за бицепс (крепкий, надо отметить) она утонула в этих глазах, осматривала белую, как лилии, кожу, такую тонкую, эстетичную шею... Но её снова и снова тянуло просто прижаться к ней и не отпускать. И... Что она должна помнить?.. - Я... - ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Крик кого-то из старших от очередного убийства на экране тут же обратил на себя взоры младших. Пока они между собой выясняли причины такого крика то ли Наён, то ли Джихё, Дахён и Цзыюй вернулись в прежние позы - Цзыюй просто прижалась к Дубу. - Мне нравится твой запах. Дахён покраснела до кончиков ушей, но это были цветочки. Цзыюй приблизилась к шее, чтоб вдохнуть запах поближе. - Такой... Древесный, - Цзыюй сама мало соображала, что делает сейчас, но почему-то очень захотелось наполнить этим запахом лёгкие. Дахён, кажется, в полуобморочном состоянии, всё же пробормотала. - Тебе же раньше нравились...сладкие, как у онни- - А теперь... Я хочу такие. В сердце Дахён эта ничего не значущая реплика почему-то оставила какой-то тёплый след. Прижав младшую к себе, она шепнула: - Для тебя что угодно. *** После долгого киносеанса все разбрелись по комнатам, довольные донельзя: Сана и Момо тут же убежали к себе, Мина и Чеён решили ещё немного поиграть в приставку, Наён даже не накричала на Чонён, а лишь попросила с чем-то помочь ей в ванной. Джихё, посмотрев напоследок на Дахён и Цзыюй, улыбнулась. "Дальше давай сама, Дахён-и". *** - Я... Правда могу поспать здесь? Зайти в комнату макнэ-лайна спустя столько времени... И сколько воспоминаний для Цзыюй. - Конечно. Это ведь наша комната. "Наша... Но одновременно больше не моя... Как же долго я была в этом трансе?". Раздеваясь и беря предложенную Дахён одежду для сна, Цзыюй робко спросила. - Д-дахён? Старшая стояла спиной к девушке, потому что увидеть обнажённую возлюбленную было для неё подобно сладкой пытке. - Да? - Ты не могла бы... Поспать со мной рядом? То есть... Прости мне мою дерзость и вторжение в твоё личное пространство, я просто... - Ты просто... Замолчи уже. Дахён в миг оказалась рядом с Цзыюй, легла на кровать и аккуратно положила голову Цзыюй на своё плечо. "К чёрту страхи, когда она сама попросила". - Удобно?, - спросило Дубу, уже засыпая - сегодняшняя напряжёнка выбила из неё все силы. - Угу, - промямлила Цзыюй. Этот запах, этот голос, это тело... Что-то неизведанное начало подниматься из самых недер её сознания и сердца. - Кстати... Уже засыпая, сказала Цзы, - Я... Вспомнила. Дахён обернулась, чтоб увидеть, как Цзы уснула, крепку прижавшись к старшей. Она снисходительно улыбнулась и погладила ту по волосам, как уже давно мечтала. - Конечно... Я никогда не дам тебе забыть свою верность, Цзыюй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.