ID работы: 12347839

flawless

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Результат или процесс?

Настройки текста
- ...и потом... Потом я обняла ее, вернее нет - она меня, представляете?! Наён почти что плакала, что было ей присуще, Джихё попивала чай и одобрительно-подбадривающе кивала, а Чонён ухмылялась такому очаровательному и нежному опыту своей коллеги по группе. - Значит, нам стоит отметить появление новой парочки?, - проговорила заговорщически Чонён, давно мечтавшая о дополнительном выходном в баре. - Тебе лишь бы выпить и везде видеть сексуальный подтекст!, - завопила утирающая слёзки умиления Наён. - Да ладно тебе, онни, мы все взрослые- - Я-я не уверена, пара мы или нет, - впервые за время рассказа, Дахён потускнела в лице и голосе, - Ну... Мы это не обсуждали... Думаю, нам нужно время. Дубу хрустнула костяшками, откинулась на спинку кресла их уютной общажной гостиной и неожиданно улыбнулась. - Но спасибо вам за поддержку, онни. Без вас я бы и этого...не сделала. - Брось, Дахён-и! Мы же семья! Джихё обняла младшую и только в мыслях...произнесла... "Только... Надеюсь, что Цзы вернётся в нашу семью как можно скорее". *** Минари вышла из своей комнаты спустя час после возвращения Дубу - она знала, что младшей сначала нужно выпустить эмоции наружу, а с этим натиском лучше бы справились более экстравертные онни. А Мине осталось лишь послушать пересказ по фактам. - О, Мина-онни! Я думала, ты уже спишь, - радостно выкрикнула Дахён, вскакивая с места. - Нет, что ты... Я не позволю себе пропустить такое событие. Рассказывай. Наён толкнула Джихё. - Слушай, как думаешь, Мина...одобрит? - Надеюсь, - волнительно и шепотом ответила лидер. Мина была оплотом разума в их группе и всегда видела саму суть любой ситуации, поэтому её мнение по всем вопросам было всегда к месту. Пересказ Дахён закончился. - Что же... Всё замерло, даже Чонён перестала жевать чипсы, украденные ранее у ничего не подозревающей Наён. - Надеюсь, что у вас всё и дальше будет складываться благополучно. Все выдохнули с облегчением. - Конечно будет! С такими онни...мне всё по плечу... Дахён замерла, будто что-то вспомнила. - Но... Не только онни... А где Чеён? Мина не выдала ни голосом, ни лицом эмоции и проговорила. - Похоже, малы... То есть Чеён спит. Сама знаешь - она любит лечь пораньше. - А я вроде слышала, что она с кем-то говорила- Наён остановила себя, завидав ту самую пачку чипсов. - Ю. Чонён. Беги. Сейчас же. Джихё бросилась догонять этих двух, предотвращая катастрофу, как и Дубу, примирительно приговаривая "нучтовыдевочки" и тому подобные фразы. Пришёл черёд Мины выдохнуть, что она и сделала, уходя в комнату под крики Наён и мысли о том, что же Чеён сейчас обсуждает с... *** - Цзыюй! Бро, как ты там? Как всё прошло? Чеён уютно устроилась в кровати, настраивая видеосвязь с лучшей подругой. Они договорились всё обсудить по приезду младшей домой. - Я... Я не знаю Чеён. Дахён довольна, вроде бы... А я чувствую себя подлецом настолько, что это пересиливает даже тоску по Сане. Цзыюй поправила волосы всей пятернёй и продолжила. - Я ведь люблю другого человека... Насколько это правильно и... Да ничерта не правильно, сама знаю. Но я не могу, слышишь, не могу разбить сердце Дахён только потому, что сама страдаю тем же. Чеён выслушала подругу и задумчиво почесала затылок. - Но... Ты всегда думаешь о том, правильно или нет. - А как иначе?, - взволновано спросила Цзы. - Я имела ввиду... Что если тебе попробовать... Ну, переключиться. Попытаться... - Предать свою любовь? Чеён, ты же знаешь, что я не откажусь от её. Цзыюй была противна сама мысль о том, что в её сердце кто-то кто не Сана. - Но ты же себя истязаешь и рискуешь...остаться ни с чем. Не пойми меня неправильно, Цзыюй, но что, если Дахён станет для тебя той, кем сейчас является Сана-онни? Попробуй дать себе шанс стать счастливой. Цзы зависла. Осмотрела заправленную постель, представляя в ней Дахён. Помутнение. - Не думаю, что я смогу... - Попробуй. Просто... Гуляй с ней, общайся - возможно и выйдет. Чеён знала шаткую психику подруги слишком хорошо, поэтому формулировки выбирала мягкие, но с нажимом. - Я подумаю. И... Спасибо, Чеён. - Хей, это ведь само собой разумеется. Девушки попрощались и каждая отправилась ко сну лишь с одной мыслью. "Удачи тебе, Цзыюй" "Удачи мне".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.