ID работы: 12347839

flawless

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Примечания:
Момо и Сана вернулись в общежитие затемно - девочки уже спали, только стафф сделал выговор. Неслышно повернув ключ в дверном проёме, девушки на носочках дошли до гостиной, где ранее сидели их онни и младшие. Сана присела на диван, кокетливо закидывая ногу на ногу. - Момо. Старшая дрогнула, закрывая дверь и чуть не уронила ключи. - Д-да? - Присядь рядом. Момо, будто завороженная, послушалась. Сидеть вот так, рядом с той, кого...любишь? Момо сама не понимала, что с ней творится. На публике она как бы отвергала Сану, не поддавалась на её очевидный флирт. Но что она чувствовала на самом деле?.. Даже до и во время отношений с Хичолем Момо не удавалось выбросить из головы и сердца улыбку Саны, её жесты, вид её тела. Что уж говорить о таком гармоничном внутреннем мире, которым она обладала? - Слушай, Сана, я.. Младшая повернула голову с очаровательной полуулыбкой и по кошачьи стрельнула глазками, из-за чего Момо вообще забыла, что хотела сказать и о чём. - Я думаю, ты не должна говорить это, если не готова. Сана придвинулась совсем близко и теперь пожирала старшую взглядом, не позволяя прервать зрительный контакт. - Давай...узнаем это вместе. Момо смотрела в эти глаза и понимала, что никуда ей не деться, не сбежать и не спрятаться. И да - им нужно узнать это (что именно, не понимала даже сама Момо) вместе, в тандеме. Неожиданно Сана вскочила с места и сбросила с плеч кожанку, которую ей на улице дала старшая. - Ну...я в душ. Подождёшь меня в моей комнате? И Момо подождёт. Как она ждала все эти годы, чтоб признаться...даже не Сане, а самой себе. Что она будет делать для нее всё, что будет её опорой и защитой. Она не лгала, когда говорила, что может милашничать только с тем, кто младше, нет. Потому что эти милые моменты - это не то. Не любовь. Её любовь отлита в стали, крепче платины и дороже золота. Сейчас эта любовь, напевая какую-то из их песен, обладавала своё тело тёплыми струями душа и думала лишь о том, что наконец-то они двинулись с мёртвой точки. Наконец-то они открылись друг другу без ужимок и слоёв иронии в словах. Это начало. Она знала, что не отдаст Момо никому. Ни один парень или девушка больше не получит ни её сердце, ни душу, ни тело. Весь опыт соблазнения Сана намерена дарить только старшей. Зайдя в комнату, облаченная лишь в лёгкий шелковый сиреневый халатик, она обнаружила Момо, которая мирно сопела, свернувшись на кровати Саны (знала бы младшая, как часто Момо делала так, когда Саны не было рядом). Сана мягко улыбнулась, легла рядышком и шепнула: - Кажется, енотик устал. Обняв девушку, она сразу ощутила запах. Родной, полюбившийся. Пусть отдыхает. Завтра (уже сегодня) они проснутся с новыми чувствами. Поцеловав Момо в лоб, Сана тоже уснула с мыслями о том, как же ей хорошо и спокойно сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.