ID работы: 12347839

flawless

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разные

Настройки текста
Примечания:
Звук уведомления отвлёк Цзыюй от прослушивания её излюбленной классики. Жизнь в зажиточной семье, да ещё и в статусе младшей и любимой дочери - это как уже заготовленный план того, что ты будешь слушать, что носить и читать. И всё это, само собой, самое лучшее из возможного. Но самым лучшим для Цзы сейчас стал не Паганини... "Хэй, малышка Цзы! 🥰 Удачи тебе на свидании, надеюсь, что вы Дахён-и повеселитесь на славу. И не забудьте забежать в аптеку 😅 *обняла*". Обняла. И обожгла ум новой порцией фантазий. Вот Цзыюй прижимает её, маленькую и хрупкую, к себе со спины. За окном сумрак, в их комнате лишь отзвуки их дыхания, обстановка нагнетается и накаляется, кожа к коже, и... - Приехали! Хорошего Вам вечера!, - сказал таксист, улыбаясь во все 32. - Ах, да... Простите мою нерасторопность, вот оплата. - Спасибо! Цзыюй вышла из машины, паралельно настучав на клавиатуре телефона ответ. "Спасибо, Сана-онни. Надеюсь, твой вечер так же благославлён луной". Сана, по правде, была единственной, кто реагировал на стиль речи Цзыюй таким...рвением понять, что-ли. Не путаясь в формулировке, как рациональные Мина и Дахён, и не умиляясь, как Наён или Джихё. У них была другая связь, и макнэ в это верила. Открыв дверь ресторана, она прошла к столику, где уже сидела Дахён. - О, здравствуй Цзы- Её речь оборвалась не просто так - на Цзыюй было шикарное платье чёрного цвета, облегающее и сплошь усыпанное отблеском дорогой ткани. Волосы, как и всегда, лежали на этих хрупких плечах идеально уложенными волнистыми локонами. И, её ключицы... Они виднелись из под платья. Обычно Дахён не очень любила, когда девушки обнажали эту часть тела (скорее всего, из-за устоявшихся культурных норм), но сейчас это было так правильно. Всё таки, каждая девушка иногда хочет одеться так. Сама Дахён была одета в белоснежную рубашку и чёрные скинни. Когда-то давно она услышала от Чеён, что Цзыюй нравится подобный стиль, но на ком-то другом. - Ой, прости Дахён, я запамятовала что вырез не должен быть слишком- - Всё замечательно, - как завороженная промямлила Дахён, - И ты замечательна. Цзыюй одарила её мягкой улыбкой. - Благодарю за такие слова. Ты тоже выглядишь прекрасно. Дахён расцелует своих онни-стилисток по приходу в общежитие, точно. *** Их беседа шла немного напряжённо, потому что в голове Дахён было слишком много мыслей о том, как бы всё не испортить. По правде, ей бы было комфортнее просто прогуляться по набережной или смотреть Нетфликс в общежитии, а не восседать в роскошном ресторане в Каннамгу и чинно попивать кислое вино. Но Цзыюй это нравится. А Дахён нравится Цзыюй, так что всё логично. -...поэтому я могу зачитываться Рильке. А тебе... Тебе что нравится? - А, - Дахён хрустела костяшками и немного дрожала, - Я-я больше предпочитаю, знаешь, фантастику... Особенно люблю научную. - Вот как, - Цзыюй отпила немного вина, - Достаточно... Прогрессивно, думаю. "Прогрессивно - это хорошо или плохо?". Дахён вспомнила совет Чонён - главное оставаться собой. - Цзы, ты не хотела бы прогуляться? - А? Да, конечно, вечерами тут очень живописно. Дахён оплатила счёт, несмотря на протест Цзыюй и они покинули ресторан. На улице было достаточно прохладно, так что следующее действие Дахён хоть и было логично, но Цзы, кажется, впервые за вечер выпала из равновесия. - Дахён, ты- Дахён сняла свою рубашку, оставаясь лишь в футболке и протянула её Цзыюй. - Хоть белый и мой цвет в группе, но я предпочту видеть, как он сочетается с цветом твоего румянца. Цзыюй, кажется, окончательно была повержена на этот вечер. - Я... Спасибо. Теперь макнэ выглядела "с ноткой эклектичности в образе", как она сама для себя бы это описала, но вид такой Дахён, в одной футболке, с распущенными волосами, вещающей что-то о компьютерных играх... Цзыюй впервые почувствовала себя принцессой, которую завоёвывают и бережно везут на лошади куда-то в закат, предлагая авантюру. "Интересно, а я...такой же рыцарь для Саны?". Мысленная пощёчина. Не думать о ней, хотя бы из уважения к девушке, что сейчас рядом. - Может быть, если захочешь, мы сможем собраться в общежитии и поиграть, что скажешь? - Поиграть?... - Ну да, в приставку. Сказать, что это было нестандартно для Цзы, ничего не сказать. - Да, вполне. Ей нечего терять. Общежитие хранит только её воспоминания и чувства, а они никого заботить не должны. Дахён вызвала такси для Цзыюй - время позднее, да и бесконечно обсуждать Ри...Ре...Рильке? у Дахён бы не хватило сил. Как и у Цзыюй, перегруженной информацией о лоре очередной компьютерной стратегии. Они ожидали машину, как вдруг Дахён подошла ближе. - Цзы... Мы ведь...ещё сходим на свидание? "Разве у принцесс есть выбор?" Пощёчина. - Да, конечно, только... Согласуем с расписанием. Машина подъехала. Цзыюй обняла Дахён и будто впервые в жизни почувствовала запах её духов, ощутила рельеф торса и сильный хват. - Тогда... Отпиши, когда будешь дома, хорошо? - Конечно. Дахён выпустила девушку из объятий, и проводя взглядом машину, впервые за вечер ощутила холодок. Не от погоды, а от того, что Цзыюй уехала. Но одно её грело, сильнее пламени и Солнца. Ухмылка. - Рубашку забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.