ID работы: 12347839

flawless

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красивые ночи

Настройки текста
"Каждый ангел ужасен". Эта мысль теплилась в голове Цзыюй, и ассоциировалась только с Саной. Этот глупый шаг навстречу собственному безумию - смотреть её фото уже битый час и мечтать, как она могла бы выглядеть в постели макнэ. Как бы радовалась самым дорогим подаркам (которые Цзы, несомненно, дарила бы ей). И как бы они планировали свою жизнь. Но один раздражитель, её крест мученицы и клеймо "Я вежливая, но с мыслями о другой"... Чёрт, пора собираться на это свидание. Ну, если подумать - Дахён девушка вежливая, а ещё не станет задавать лишних вопросов. Каждый ангел ужасен. И Цзыюй не исключение. *** - Чеён! - Да? - Ты не видела мой... Хотя нет, не подойдёт к наряду... Неважно, я к онни! Чеён лишь кивнула, наблюдая за подругой. Собирается и прихорашивается на максимум - ещё бы, такая, как Цзыюй оценит... Но внутри неё теплилась лишь мысль о том, что в итоге всё закончится ужасно. Интересно, как там Цзы? Она переехала в отдельный дом, как только осознала свою любовь к Сане. И, по признанию одной лишь Чеён, часами мечтала о любимой, перебиваясь лишь на чтение. Конечно же Тигрёнок переживала за подругу, но что делать не знала. И она всё ещё не в праве разглашать чужой секрет, верно?.. *** Наён, кажется, ждала их свидания больше, чем даже Дахён. Она бегала от комнаты к комнате, выбирала лучшие из одежд, пока Чонён старалась успокоить Дубу и настроить её на лучшее. Бедняжка волновалась так, как никогда. - Не бойся. Цзы очень вежлива, а ещё, раз она согласилась, то ты на полпути. Она потрепала младшую по голове и... - Ю ТВОЮ МАТЬ ЧОНЁН, ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА С ЭТОЙ ШЕДЕВРАЛЬНОЙ УКЛАДКОЙ?! Наён примчалась за секунду и уже была готова выплеснуть свой гнев на испуганную Чонён, которая старались оправдаться. - Д-да ладно тебе, Наён... Всё в порядке, видишь? Да и внешность не главное... - Ничего ты не понимаешь в женщинах..., - драматично подметила Наён. - Онни, всё хорошо, не волнуйся. Я скорее переживаю, что сделаю что-то...глупое. Дахён, опустила взгляд, снова начиная входить в околопаническое состояние. - Дубу, ты и глупость? Ты же наш маленький гений. Голос Джихё донёсся из коридора, и трое обратили внимание. Лидер всегда оставалась лидером, и даже сейчас старалась поддержать младшую. - Иди сюда. Дубу подошла и почувствовав объятия Джихё, ей правда стало легче. - ЕЩЁ И ОДЕЖДУ ПОМНИТЕ, ДАВАЙТЕ- - Наён! *** Мина лежала в комнате, смотря в потолок. Когда дверь за Дахён захлопнулась и все пожелали удачи, мысли Минари были лишь об одном - что же будет дальше? Если их пара даст трещину, ещё не образовавшись, то группе будет тяжело. Но также ей не давал покоя вопрос... "Цзыюй...как же ты поступишь?". *** Момо и Сана, в свою очередь, были на съёмках, но отписали Дахён-и свои лучшие пожелания в мессенджере. Решив немного прогуляться, они плелись неспешно по парку. Сана, как обычно, флиртовала с Момо, но ей что намек, что новости по телевизору - она не заметит, даже если сделать погромче. - Сана, - серьезным тоном окликнула коллегу Момо. - Да?, - тягуче ответила Сана. "Неужели решила повторить подвиг Дахён и позовёшь меня на свидание наконец?". - А ведь мы не осведомились о Цзы. Ну... Она, возможно, тоже волнуется. - Что?, - Сана, сначала, даже не поняла, о чём идёт речь. Настолько ей застилала мыслительный процесс фантазия о свидании. - Ну, знаешь, хотя бы... Отписать ей. Она и так от нас отдалилась после переезда... Сана вернулась в реальность. И она, конечно, обожала малышку Цзы, но не сейчас же... - Да... Ну, она всегда была такой. Ей нужно больше личного пространства. - Но ей тоже нужна поддержка. Она ведь очень ранимая, на деле. Момо удавалось каким-то чудом понимать каждую из участниц. Даже Цзы. - Тогда, - подумав, сказала Сана, - Я ей напишу. Достав телефон, она написала слова поддержки, стикер с хомяком, ну и шутку про контрацепцию, это же Сана... - Готово. Ты чудо, Момо. Сана улыбнулась и на секунду остановилась, чтоб посмотреть в глаза старшей. - Н-ну, - засмущавшись от этого взгляда, сказала Момо, - Это моя работа здесь. Они постояли так с минуту и двинулись дальше. Рука в руке, прохладный ветерок осени, и что-то странное, необъяснимо обволакивающее. Момо решила не думать об этом сейчас, рядом с Саной невозможен любой рациональный позыв. Она подумает завтра. Сейчас ей хотелось просто отдаться этой маленькой вечерней веренице чувств. "Кажется, Цзыюй всегда говорила, что ночь - это красиво. Но что если... Кто-то делает красивыми твои ночи?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.