ID работы: 12347839

flawless

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

И как же тебя угораздило?..

Настройки текста
Примечания:
Она снова это сделала. Смех Дахён, кажется, отдавался эхом как наиболее подходящий саундтрек для этой маленькой личной драмы. Да и пора признать - она влюблена. Наблюдать за флиртом Саны со всеми подряд было невыносимо. Воздух. Ей нужно на улицу. - М-мина, позволишь? Сидевшая рядом в элитном пабе девушка кивнула, мол, конечно, не вопрос. Выпустив Цзы, она присела на место. Они сидели здесь всем составом: тут и Наён с Джихё поочерёдно тянули печальную ноту в караоке, Чонён, Сана и Момо шутили обо всём подряд, переодичнски вовлекая в это Дахён, Мина и Чеён стеснительно переглядывались через столик... И только Цзы стало не по себе. От того, что её, как она считала, ангел озарял заливистым смехом других... На улице стало легче. "Вечерний Сеул прекрасен" - пронеслось в голове макнэ. Она вдохнула поглубже, глядя на огоньки окон соседнего здания. Сана. Они не были друг для друга. Стеснительная и немного зажатая Цзыюй и раскованная и такая общительная (со всеми) Сана. Да и то, как она вешается на плечи Момо... И как флиртует с Наён... - Хэй, Цзы. "Только не это...". Дахён выбежала в одной лишь денимной рубашке, но с лучезарной улыбкой. - Д-да, ты что-то хотела? - Слушай... Ты ведь, эм... Я думала, что тебе стало плохо, и вот... Цзы почти не слушала Дубу. Просто не могла. В глазах только образ её идеала, хотя она вроде и не пила, как и весь макнэ-лайн. - Нет, я в порядке, не беспокойся. Просто... Ночь - это красиво. Дахён почесала переносицу. Если честно, то она слабо понимала поэтичность. Ей больше по нраву анализировать, доходить до сути. Но Цзы часто говорила подобными короткими, но живописными фразами, так что Дахён привыкла...и восхищалась. Может именно поэтому... *** Когда Цзы вышла, Момо толкнула Дахён в бок. - Может уже пора? Дахён вздохнула. - Я не думаю, что нравлюсь ей. Хотя... Я иногда вообще не понимаю, что она чувствует... - Дахён-иии, ты же такая замечательная - конечно же ты ей понравишься, даже не думай... Эту жизнеутверждающую мысль Саны прервали Наён и Джихё, взявшие особенно высокую ноту (и, конечно, обнявшись заплакали). Чонён взяла всё в свои руки. - Дубу, просто попробуй. И будь собой. Послушав старших, обычно храбрая Дахён всё ещё была не уверенна, но потом всё же решилась и выбежала за Цзы. Молчаливо наблюдая, только два человека понимали, какая трагедия ждёт как минимум троих из присутствующих. Чеён знала о любви Цзы, знала но хранила секрет, как настоящий друг. Но Мине и не надо было знать факт - она просто видела, как макнэ смотрела на старшую. Да и темпераменты у неё и Цзы были схожи, так что она эмпатировала этой ситуации. Но они молчали. Это не их секрет. Чеён подсела к Мине. - Мина? - Да? - Почему... Ты ведь тоже чувствуешь... - Да, - блекло ответила Минари. - Я-я переживаю за Дубу. Мина взяла девушку за руку. - Не бойся. Дахён мудра не по годам. Она...она справится. Чеён улыбнулась и поверила старшей - она всегда была права в своих суждениях. *** - Слушай... Цзы... Голос Дахён вырвал макнэ из грёз и заставил обратить внимание на девушку. - А ты... Ну... "Соберись, Дахён, вы росли вместе". - Да?, - Цзы не очень понимала причины такого тона старшей, но оттого стало интереснее. - Ты... Не хочешь сходить куда-нибудь... Ну знаешь, в следующий выходной... Цзы лишь вскинула брови на долю секунды. - К-конечно. "Дахён, ты же не...". - Я имела ввиду... Свидание. Цзыюй ожидала этого, но боялась. Меньше всего ей хотелось разбить сердце Дахён. Потому что знает, знает как это. - Дахён, я... Но что-то вдруг остановилось внутри. Оборвалось, полетело вниз, и с грохотом разбилось. Она не может так. Не может ранить её - светлую, добрую, наивную и...чистую. Цзы, вероятно, её первая влюбленность. Она не может стать для неё...недостижимым идеалом, вещающимся на плечи...Момо, Наён... Не может... - Я... Мысли разбегались, руки тряслись. И эта Дахён... Которая так терпеливо ждёт ответа, не давит и так...приторно нежно и ласково смотрит... И как... Как она может позволить себе это разрушить? - Я согласна. Это произнесли не её губы. Это не она, нет. Это её желание не рушить мечту. Да и что стоит - одно свидание?.. - П-правда? - Конечно. Дахён будто воспряла духом. Она неспешно подошла к Цзы, и аккуратно взяла её руки в свои. - Я обещаю тебе - со мной тебе ничего не грозит. Цзы... Просто заплакала. От этой трепетной нежности, от этого момента. Она спасает. Так правильно. - Цзы?.. Чёрт, прости, я не... - Всё в порядке. Просто... Луна далеко. Но никто в этом не виноват, верно? Дахён всеми силами постаралась понять, что хочет сказать Цзыюй, но все варианты были настолько прозаичны, что она просто кивнула и обняла её. - Я рядом. Теперь я рядом. Ещё один удар в сердце. "Какая ты хорошая, Дахён-и, и как же тебя так угораздило...". Они вернулись в бар под коллективное одобрение и Дахён волнительно рассказала всем. Старшие обрадовались, Наён снова пустила слезу. И Сана... Просто улыбнулась. Цзыюй, кажется, забыла и про свидание, и про Дахён - пока она улыбается, макнэ готова существовать. Такси, наушники, переписка в групповом чате с кучей стикеров от Момо - и вот Цзыюй дома. Спать. Не думать. Теперь она на пути, с которого нельзя свернуть. Она обречена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.