ID работы: 12347394

Полевая практика

Джен
NC-21
В процессе
21
автор
Никарагуа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Типичный попаданец

Настройки текста
Примечания:
Садон огляделся по сторонам, он был весьма удивлён, что плотная городская застройка сменилась на кусок отборнейшого кала. Дермеца. Экскриментов. Садон не знал как описать это, даже в самой переёбаной деревне проектирование улиц будет лучше раз так в тысячу. — «Я что в Средневековье?» — Спросил Садон сам себя. Он решил немедленно это проверить. Оглядевшись, он увидел повозки с какими-то каджитами, стражиников, двух торговцев, которые активно торговались, и кучу других людей с крашенными волосами. — «Так я в средневековье, как я мог сюда попасть?» — архитектор закрыл протеин, положил его в карман и начал потихоньку шагать, чтобы не привлекать лишнего внимания. — «Судя по всему, я поподанец. Это прискорбно. Сейчас есть три пути развития событий, реалистичный, книжный адекватный, книжный "мерисьюшный". Первый означает смерть от: болезни, голода, ограбления, казни. Ну или рабство. Второй означает, что я как минимум выживу, буду становиться сильнее и ещё меня ждёт много лишений. Ну а последний значит, что у меня будет большой гарем, сверх-магические силы, становление тёмным властелином, покорение мира и прочее, прочее, пречее» — рассудил Садон. Откуда Садон всё это знал? Раньше он увлекся литературой разной степени помойности, он ублюдских фанфиков по бравл старсу, до войны и мира. Он немного взгрустнул, но не расстерялся. Первым делом он составил свой список необходимых задач. Первым делом он найдет подходящее место для ночлега, вторым получения информации, а также информацию. Вторым делом проведёт ревизию, третьим необходимо продумать на что жить. Садон Метрофанидович сразу приступил к выполнению первого пункта. Искал он таверну, или хотябы нечто похожее, что интересно, он понимал речь месных людей. Ну точно прям как поподанец, нехватает только калаша, дракона и Стална с Берией на заднем фоне. — «Вот, похоже я нашел что искал» — подумал сын Метрофанида. Перед ним стояло здание списаное с фентезйных фотокарточек. Двухэтажное здание с вывеской, изнутри раздавались звуки пьянки. Наш проекировщик зашёл в сие чудо архитектурной мысли. Выглядело оно не так засрано, как он ожидал — в таверне распологались столики, барная стойка, лесница на второй этаж. Среди людей он выделил солдат, торговцев, и простолюдин. — «Ладно приступим» — Подумал Садон подходя к барной стойке. — Мир вашему дому! Валюту иностранную принимаете? — С миром принимаем! Но валюту.. — Отлично! — перебил бармена архитектор, высыпая на стойку свои гроши, которые он вытащил из пальто. — Сколько дашь за рубли? Бармен растерялся от такой дерзости, а Садон внутренне надеялся, что его задумка сработает. Бармен пригляделся к монетам, что напомнили серебряные. Чеканка была просто идеальной! Такое невозможно сделать руками, только магией. Сейчас он был просто обязан получить эти монеты, судя по всему их обладатель не понимал их ценности. Однако обладатель всё прекрасно понимал, Садон увидел удивление трактиршика и его желание наживы. — По старому курсу, я помню что за одну мелкую монету можно получить три дня ночлега и обеды в придачу. — начал крутить катушку проектировщик — Припоминаю такие монеты, могу вам разменять. — предложил трактирщик, достовая мешочек с валютой этого мира. — Ну давайте смотреть. — собрав свои монеты в кучу, сказал Метрофанидович. Харчевник предложил меняться один к одному, что нашего героя неустроило. В ходе страшнейших торгов, договорились менять однин рубль на три месные монеты, которые для удобства Садон называл дукатами, да ещё и три дня проживания в придачу выбил. — Приятно с вами иметь дело! — произнёс изрядно уставший от торгов архитектор, собираясь уединиться в своей новоприобретённой комнате. — Ага — не нашел в себе сил ответить что-нибудь более вменяемое бармен. Поднявшись в свою комнату, Садон стал раскладывать всё что у него было на стол и кровать. "Итого у нас есть: листы А3 в количестве двадцатьи пяти штук, на семи листах уже были чертежи, два листа А2 с чертежом, канцелярские принодлежности, ещё сто пятнадцать рублей мелочью, тубус, перцовка, зажигалка, телефон, ключи, большая деревянная ложка, банка протеина и два энергетика. Нормально, можно жить потихоньку" — «Так, ночлег есть, ревизию сделал, жить пока есть на что. Осталось раздобыть самие ценное — информацию» — рассудил зодчий. Спустившись вниз, предварительно заперев дверь, он заказал сытный обед. Сев за неприметный столик, стал внимательно слушать и кушать. — Я вчера такую рыбину поймал! Закачаешся! — неподходит, сразу отбросил поподанец. — Дарий, слышал? Говорят волки северную заставу прорвали, и уже идут на штурм Ватерхолда. — так, это уже интереснее. — Люциус, да брехня это! Если и прорвали, то их остановит Увайтфилдский корпус! — произнёс человек, судя по всему Дарий. — «Скорее всего армия этого мира настолько слаба, что не может справиться с волками. Либо они воюют с какими-нибудь фурри волками» — Садона передёрнуло — «Нехватало ещё и фурри, у меня и так психологическая травма. Ебучий интернет» Садон до вечера этого дня слушал, о чём говорят люди. Под вечер, в таверну завалилось быдловатое тело. Выглядило оно странно: чёрный плащ, белая ряса, на груди красовался крест в кругу. Его причёска была очень странной, сами волосы были голубыми, но по центру головы была выбрита линия. С таким туповатым видом он хамил одним, а другим рассказывал о своих сексуальных предпочтениях. Больной ублюдок держал в подвале так называемых кайдрен, и делал с ними всякое. — «Надо уйти к себе, судя по всему этот человек обладает властью в этом городе» — Уже вставая со своего места подумал технарь. Дойдя до лесницы он увидел, как этот придурок начал оскорблять накаченного варвара. — «Драки не миновать» — понял Метрофанидович, и утопал в свою команату. Перед сном он сделал зарядку и проветрил помещение, уже ложась, слыша звуки драки. — «Ну, спокойной ночи мне, надеюсь смогу уснуть» — сказал про себя Садон, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.