ID работы: 12346022

НЕНАСЫТНЫЙ

Джен
NC-17
Завершён
26
Kris Diplomat бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Некромантия — умение общаться с отзвуками живого. Некромант может применять заклинания всех стихийных специализаций или даже восстановить потеряный секрет…»       Рон в ярости отбросил текст.       —Какое мне до этого дело?! - закричал он, - Я просто хочу жить! Сладко спать, вкусно жрать, на мягком срать, в конце концов!       Его приятель влетел в окошко. Услышав ронову тираду, он только засмеялся. Молодой тёмный маг знал, что его зовут Язид.       —Рональд, а когда по-настоящему чародеи довольствовались меньшим, чем самым лучшим на свете? Их идеи я знаю, я сражался с ними, я могу многому тебя научить!       —Чему? - с пренебрежением спросил парень, садясь за стол, - Как швыряться кислотой и обрушивать на врагов орды инферналов? Как этим сделать себя изгоем магического мира?       —Ну почему же? Если ты, например, используешь труп мертвецов, чтобы выращивать урожай или откроешь шахту, кто будет смотреть: живые или мёртвые руки всё вырастили?       Рон схватился за голову. Жадность боролась в нём с брезгливостью.       —Я знаю, я пожалею об этом! - сказал он.       В тот же вечер на сельском кладбище состоялось его первое разупокоение.       Вырезая на лице мертвеца африканские символы, он чувствовал себя маглом-демонопоклонником. Но когда те засветились, страх пропал. Книги предупреждали, что инферналов, чтобы не сгнили, надо подвергать укрепляющей трансфигурации или пропитывать эликсирами. Символы должны были стать контролирующим элементом для рождающегося существа. Примитивным аналогом искусственного интеллекта, о котором так любят судачить маглы. Существо ползло к нему. Рон понимал, что должен что-то приказать, иначе возобладают его природные инстинкты. Но это был его первый инфернал. Он просто не знал, как с ними обращаться. И ринулся бежать, плюнув на всё.       **             Джинни Уизли о бедах брата ничего не знала. Она по-тихому вылетела на болота, чтобы спокойно позагорать и пособирать ягод. Мать запрещала их есть, но они были свежие и сочные, что удержаться не было никакой возможности. Джинни искренне недоумевала, почему собственно Молли беспокоится за неё? На ней надеты башмаки легкой походки, позволяющие ходить по самой страшной трясине. Впрочем, от зубов мертвеца башмаки не спасали. Обгрызенную стопу в них – вот и всё, что нашли Фред и Джордж ближе к вечеру. Близнецам стало впервые в жизни страшно. А Рону страшно было постоянно. Мёртвые окружали. Тысячи призрачных душ молили о том, чтобы он закончил их земные дела, обещая свои знания. А на что ему знания того, кто валил лес, чтобы спасти Англию ещё от Непобедимой Армады? Духи требовали помочь им перейти в мир мёртвых и Уизли, вырвавшись из-за стола, отправился на городскую свалку, дабы найти необходимые ингредиенты.       —Самым большим фриком в нашей семье был дядя Билиус! - ворчал он, сгребая отбросы в украденный у матери артефактный мешок, - Но я его переплюнул. Я — Рональд Уизли! И я собираюсь пруд отравить!       Чтобы завершить обряд, потребовались тонны помоев. Рон с трудом понимал: что он все-таки творит?Но когда заклинания сработали, от страшной вони сгнил весь огород у Молли. Животные из магловской деревни кидались на прутья клеток, словно ополоумев от смердоты. Вскоре на прутьях уже зависли кусочки шкурок. Язид со смехом воспарил над местом, в котором плавали кости, куски мяса и пульсирующие органы, которые почему-то не умирали.       —Итак, Рональд, ты хотел рабов, чтобы они на тебя работали? Отлично. СОБЕРИТЕ КОСТИ, ОТРЯХНИТЕ ЧЛЕНЫ, ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТ ВАШ ПОВЕЛИТЕЛЬ! - рявкнул воскрешённый.       Когда Молли кое-как наложила на себя чары головного пузыря, продышалась и смогла высунуться в окно, её глазам предстала шокирующая картина. Сад очищали твари со многими конечностями и не всегда прикрытые кожей. Как из них не лилась кровь и прочие жидкости, она даже не хотела думать. А тут тварь похожая на гигантскую жабу стала вытаскивать из земли гномов и пожирать, выдавливая все соки себе в пасть. Молли со стонами опустилась на лавочку. А Рон занялся проектом, который, как он знал, делать придётся. Но для него нужна титановая колба, которую ещё надо расписать заклятиями...       **             Проснулась Молли от того, что чьи-то руки несли её на кровать. Открыв глаза, ведьма увидела свою драгоценную дочь. Джиневра стала взрослой девушкой. Хорошо физически развитой с широкими плечами и бедрами. Длинные рыжие волосы свисали до пояса, прикрывая аккуратную грудь. Тут до неё дошло, что девочка обнажена и насквозь промокла.       —Джинни, что с тобой? Тябя же сьели! - простонала она. Но дочка лишь улыбнулась.       —Все хорошо, мамочка. Рон сумел вернуть меня. Правда, я теперь вампир...       Молли снова рухнула в обморок. Джинни закинула её на плечо и зашагала в комнату. Рон улыбнулся ей в след. Сестра вернулась его покорной рабыней, готовой на любые действия. Прикажет братик – убьет, хоть маму с папой. Прикажет – булочки перед ним раздвинет. Он сделал Джинни ещё и экспертом по рукопашному бою, чтобы могла проворачивать дела среди маглов. Язид настоятельно вколачивал в ученика: некроманту нужен некрополь!       В тот же день вечером в один из лондонских ломбардов явилась девушка в майке, оттягивающей плечи так, что, казалось, вот-вот лопнет, и обрезанных штанах. Она предложила на заклад алмаз размером с футбольный мяч. Когда её стали допрашивать, где она украла такую красоту, бледнокожая красавица показала, что похитительница сердец – это не красивый титул, просто вырвав его кассиру. Джинни и раньше не была шибко чуткой и сострадающей, а теперь её нутро растворял голод вампира: сожрала сердце, да ещё и когти облизала. Она стояла над покойником и думала: «А чего это я раньше людей не ела? Вкусно ведь. Питательно». Взглянув на свою не шибко презентабельную одежду, она решительно отправилась в магазин дамского платья в косом переулке. Инстинкты боевой нежити показывали, что свою внешность надо подавать самым эффектным образом. Это приятно для глаз старшего в некрополи и неплохо для неё самой.      Выросшая в страстной семье она была весьма горячей девочкой и мечтала о свиданиях и поклонениях кавалеров. Но Джиневру-вампиршу в мужчине волновала только одно - его вес.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.