ID работы: 12346022

НЕНАСЫТНЫЙ

Джен
NC-17
Завершён
26
Kris Diplomat бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Рональд не шибко опечалился, узнав из Ежедневного пророка, что Воландеморт возродился, разрушил при поддержке Гарри и Драко, доставших ему камень, Хогвартс и сейчас ищет того, кто снабдит его армией для создания первой магической империи. Он прибыл в Министерство в паланкине, которую тащили созданные колдовством твари. Гарри наблюдал за ним. Он тоже быстро вырос в магическом плане и сейчас казался как минимум девятнадцатилетним. Магический Лондон очень изменился. Щитовые чары охватывали каждый район. Небо от этого казалось серым, но Воландеморт отлично знал, на что способны магловские бомбардировщики и как их правители любят воевать. Закованные в броню оборотни сидели в специальной казарме в Министерстве. Он сумел добиться контроля над трансформацией и сейчас располагал могучими и яростными бойцами, готовыми биться в любое время суток за пару ящиков сосисок.       —Я смотрю, ты таки нашел рабочую силу, к которой так стремился! - улыбнулся Поттер, обнимая приятеля. - А я вот больше по проклятьям и порчам... Лорд говорит, что я так имею обратный знак тому, что хотел орден!       —Орден? - удивлённо переспросил Уизли.       —Ага, шайка светлых, которую сколотил Дамблдор, чтобы противостоять Тёмному лорду. Нищеброды, грязнокровки, вчера увидевшие палочку, и прочие «одарённые великой магической силищей!». Большинство искренне верили, что благородный порыв и накаченные руки что-то значат в магическом бою. Но вот только, когда я поджигал кислород в их венах, их тела отнималась...       Они оба захихикали. Ледяной холод, предвестник тварей потустороннего мира, давно стал ласковой прохладой обоим. А он исходил даже от жаровен, которые теперь пылали в холле министерства, готовые призвать союзников из иматериума. Ради них министерство без всякой (?) похищало служителей магловского культа. Их почему-то считали наилучшей жертвой. Воландеморт со своей тайной танатофобией с ужасом разглядывал армию, что предлагал ему Рональд. Он брезговал некромантией, но предпочитал в последнее время демонологию. Ничего так не действовало на маглов, как вид десятка их собратьев горящих заживо, несмотря на латы из каких-то там пластиков.       —Юноша, эти создания больше похожи на персонажей магловского фольклора. Как вы добились рождения этих уродов?       Некромант улыбнулся.       —Тяжёлым трудом, сэр, и экспериментами. Как вы можете видеть, только объединение нескольких существ в одно способно породить эффективную нежить. Кроме того, подопытных надо кормить алхимическими снадобьями перед началом трансформации. И даже проводить значительную хирургическую модернизацию. При работе с телами магических существ приходиться прибегать даже к Шоковым заклятьям. Но этим мне удалось даровать магию даже троллю. Правда, он продвинулся дальше простейших чар, доступных даже ребёнку. Увы, без этого представляется возможным создание только низкоуровневой нежити типа тех же инферналов. А вот такие красавцы рождаются только из обработанных алхимией. Я назвал это существо Могильный голем!       Голем напоминал сплошной комок мышц и перекрученных костей. Гроздь глаз с ужасом и омерзением наблюдали за Воландемортом. Тот поинтересовался, а почему, собственно, у существа зашит рот?       Рон вздохнул, цепляясь ногой за стол.       —Сэр, я создавал объект в качестве раба для шахтных работ. Поэтому решил кормить через капельницу в груди. Все равно любая пища стухнет на такой глубине. Газы: ничего не попишешь... Однако, пищевая паста почему-то поднимается иногда по трахеи и набивается в рот. Спазмы мышц: ничего не поделаешь!       —Вы предлагаете мне в солдаты существ, которые слишком тупы, чтобы жевать? Боюсь, что буду вынужден отклонить ваше предложение, - фыркнул Воландеморт. Рон вздохнул.       —Сэр, это существо — раб строительства шахт, а с помощью того, кто может копать с силой пятидесяти человек, а жрет порцию одного единственного, Вы сможете выкопать очень многое. Например, золотой запас Англии! Что будет (?) магловская королева, когда ей больше нечем будет обналичить свою валюту?       Воландеморт представил голодные бунты в магловском Лондоне и ему сразу стало весило. И подписал контракт.       **             Гарри был доволен своими новыми чарами. Он выпил души из нескольких десятков маглов охранников и заставил их драться против своих братьев. Жизненные силы он поглотил тоже. Тело наполнилась жаром, но колдун не замечал его. Нацепив на свою палочку талисман в виде выточенного из кости длинного и тонкого клыка, он упивался процессом поглощения. Джинни Уизли соревновалась с ним. Как одевавшаяся теперь в любезном магическому миру викторианском стиле вампирша не залила кровью платье, Гарри не знал и не хотел знать. Ему достаточно того, что она убивает и сеет страх. Даже выпущенная в упор ракета, не испугала её. Джинни просто рассекла её когтями.       Рон и Люциус Малфой деловито наблюдали за погрузкой золота в портал. Они уже придумали, как получить хороший барыш, вложив золото в земли в тех странах, куда побегут беженцы из Англии.        «Никто, никто не посмеет более говорить, что дом Уизли нищий!» - удовлетворенно думал Рон. А в следующий момент сторожевые чары взвыли. Маглы притащили танки. Торопливо соединили палочки Люциус и Рон, а Гарри читал одно из новых заклинаний и с небес рухнул раскаленный метеорит, обернувшийся пылающим магическим огнём големом. Он изрыгнул лаву на танки и ринулся давить их. Маглы-солдаты просто-напросто поливали существо из огнестрельного оружия. Трио колдунов без сил рухнуло на раскаленный, пропитанный бензином асфальт. Они потратили всю свою энергию и в призрачном свете портала сами казались мертвецами. Гарри, у которого ещё кое-что осталось, шевельнул палочкой, призывая души убитых их созданием. Рону ощущение не понравилось. Он словно получил удар мощного заклинания. Поглощение душ сопровождалось у него спазмами, зато Гарри сосал так, что лишь гаснущие искры указывали, что он здесь не единственный магический объект.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.