ID работы: 1234558

Нас с тобой оберегает дождь

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Мерседес S-класса цвета топленого молока подъезжал к черным кованым воротам, за которыми и находилось временное убежище для Вонголы. Двухэтажный особняк, окруженный роскошным садом поразил воображение Савады, так что тот лишь ухмыльнулся, вспомнив слова Реборна. Понятие скромности последнего очень отличалось от представлений обычного человека. Шофёр аккуратно подвез босса к парадному входу, у которого уже стояли пара миловидных служанок, повар и дворецкий. Малое количество объяснялось тем, что совсем без слуг Боссу Вонголы негоже жить в просторном особняке. Была на то еще одна причина: хотя Тсуна и стал красавчиком, что хоть сейчас на обложку, природная неуклюжесть иногда давала себе знать. Тсуна вышел из автомобиля, мягко улыбнувшись, поприветствовал персонал. Дворецкий подхватил багаж и вошел вслед за хозяином. Юноша блуждал по коридорам, наслаждаясь тишиной и впитывая историю дома, его воспоминания. Ему казалось, что он уже бывал тут раньше. Все особняки, которые ему довелось посетить, были как один - роскошны, стильно обставлены, украшены произведениями искусства, со временем Саваде даже стало казаться, что и слуги кочуют из одного дома в другой, настолько все выглядело похожим. Дойдя до своей спальни, он просто повалился на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Усталость дала о себе знать. Он бы и лежал так, но громкий голос и звон стекла вывели его из дрёмы: - Врааай, я приехал! Савада, где ты есть?! Тсуна мысленно пообещал себе по окончанию их сотрудничества выставить счет Варии за все порезанное, разбитое и сломанное акулой. Прошло немного времени, и Вонгола услышал тяжелую поступь варийских сапог. Дверь распахнулась, на пороге комнаты предстал Суперби Скуало. - Врааай, недомерок, кончай дрыхнуть! Я не знаю, что мы будем делать тут целый месяц, но покою я тебе точно не дам! Слышишь меня, вонголёныш?! Вставай давай!! Тяжко вздохнув, Тсуна перевернулся на спину и присел на кровати, снимая попутно надоевший ему галстук. - Звучит очень двусмысленно, Скуало, - прокомментировал его слова парень. Скуло осёкся. Он, конечно, видел Тсуну на собрании семей, но то появление до сих пор казалось ему иллюзией, одной из франовских штучек. - Врааай, мелкий, ты изменился, - оскалился мужчина. - Теперь уже не такой мелкий и никчемный, да? - Хм, время покажет. Запомни, мусор, я в няньки-мамки не нанимался. Если б Реборн и Занзас мне на уши не присели, хрена с два бы я тут стоял. Мои условия: ты не путаешься у меня под ногами и не мешаешься мне, в противном случае, я не даю гарантии, что в конце всей этой свистопляски не предоставлю всем твой труп. - Идёт, - коротко бросил шатен, продолжая рассматривать Скуало. Вариец хмыкнул и поспешил оставить Саваду одного. - Месяц обещает быть интересным… - закинув галстук подальше, Тсуна предпочел остаться в объятиях подушки и одеяла. …………………………………………………………………………….. Миленькая горничная мягко коснулась руки молодого человека, побуждая того выпутаться из паутины Морфея, аромат кофе распространяется по комнате, хрустящий круассан и креманка с клубничным джемом ждут пробуждения Савады… Таким Тсунаеши представлялось идеальное утро. Никаких отчетов, никакого Реборна, никакого лишнего шума. Но как ни прискорбно, Вонголу разбудил громкий вопль варийца, а не хорошенькая служанка и круассан. На часах: 6.00. С ноги открыв дверь в покои парня, Скуало на ходу надевая футболку, проорал: - Вставай, мусор, мы идем на пробежку!! - Скуало, шесть утра… - перед глазами варийца предстала длинная гусеничка, в которую свернулся Тсунаёши. - Врааай, меня не ебёт! Вставай давай!! Это я еще пожалел тебя, обычно я встаю в пять! Тсуна застонал. Покидать уютный кокон не хотелось, но ведь Суперби не отстанет. - Считаю до пяти… раз… - гусеничка-Савада сворачивается в клубочек, давая понять, что решение менять не намерен. - Два… пять! – терпением блондин никогда не отличался. Он подходит к кровати, хватает за край одеяла и стаскивает парня на пол, тянет за собой, выходя из комнаты. - У тебя проблемы с математикой, ты в курсе? – сквозь сон бормочет Тсунаёши. - У тебя будут проблемы похуже, - бросает в ответ Скуало и стаскивает «кокон» вниз по лестнице. Пересчитав все ступеньки филейной частью тела, Савада молча потирает ушибленное мягкое место, пока вариец разминается. - Десять кругов вокруг особняка, для начала, - проводит инструктаж мужчина. - Ну это не сложно, - немного приободрился Савада. Бегать не хотелось. Но особняк ведь меньше, чем маршрут марафона, который им приходилось преодолевать в школе. - Ты не понял. Я имел в виду всю территорию, а не конкретно этот дом. Вот это было намного хуже, так как помимо большого сада, в территорию входили парк, небольшое искусственно созданное озеро и жилой комплекс для прислуги. - Сдохнешь по дороге, подбирать не буду, добежишь – получишь завтрак. Не добежишь – сам понимаешь… - За что ты так со мной? Я что-то сделал тебе в прошлой жизни? - Не смеши меня. Раз уж меня к тебе в надсмотрщики записали, я не собираюсь потакать твоим капризам. Ты мужик, Савада, и Босс. Если Реборн тебе еще не до конца вбил эту простую мысль в голову, значит, это сделаю я. А сейчас, на старт, внимание, марш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.